摩托车论坛

搜索
楼主: 张火车

2014.8.25 3人3车1400公里草原行(穿越150公里丘陵沙漠 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-21 16:35 | 只看该作者
张哥今天给力啊  辛苦了 辛苦了   

跟大家说一下 我们今天白天是有对讲的  

很开心 也起了很大作用 比如倒车什么的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 李8000 at 2014-9-22 00:29:

我当时在后面就想了   这荒山野岭的 让他给掏一口  血流不止 岂不交代了

所以骑行要带护具!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:34 | 只看该作者
今天讲述经过一个小村落和到下一户人家之间的事。
        经过一个小村落。很小不到10座房子。房屋前面有好多奶牛,还有一家门前还停一台越野车。上面插了一面旗,好像是什么俱乐部的感觉。其实是越野营运。景区好多。属于赚钱俱乐部。
       家住在这里吧。车子静静的停在那,没看到主人。
        路通到村子这里沿着村子分开来。左右各一。我们先走左,感觉不对,又折回来走右边,
依然不对。大家走的乱七八糟,原野上乱跑。没有章法,后来又回来我去村子去问仅看到的几个圈羊的牧民。才知道错了 。走村子后面最不像路的路走(后来证明对了这路走着就没了)。
        我随便问问老乡有商店没?回答没有。
        有点渴了。太热了。
       隐隐感觉不妙。。。。。。。。

1 又出现一个小村庄.jpg (54.66 KB, 下载次数: 27)

1 又出现一个小村庄.jpg

2 几户人家商店都没有.jpg (51.72 KB, 下载次数: 32)

2 几户人家商店都没有.jpg

4 牛群.jpg (92.46 KB, 下载次数: 33)

4 牛群.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:36 | 只看该作者
这一段落的照片挺多  一定要说的像个故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:38 | 只看该作者
好多照片哟 干嘛拍那么多

11姿势优美 一看就知道我给他拍照.jpg (73.99 KB, 下载次数: 45)

11姿势优美 一看就知道我给他拍照.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:40 | 只看该作者
继续继续继续!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:41 | 只看该作者
还是照片

19要经常骑到这上面 才好走.jpg (58.39 KB, 下载次数: 27)

19要经常骑到这上面 才好走.jpg

19要经常骑到这上面 才好走.jpg (58.39 KB, 下载次数: 42)

19要经常骑到这上面 才好走.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:43 | 只看该作者
这一组是迷路的照片

21还是我去问路 他俩等我.jpg (52.52 KB, 下载次数: 34)

21还是我去问路 他俩等我.jpg

23那条路才是正确的 直接骑过去.jpg (50.69 KB, 下载次数: 26)

23那条路才是正确的 直接骑过去.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:44 | 只看该作者
下面是乱骑的照片

25找不到路了 好玩不?.jpg (50.35 KB, 下载次数: 23)

25找不到路了 好玩不?.jpg

26就是这样的路 前面又出现一个小山丘.jpg (46.97 KB, 下载次数: 40)

26就是这样的路 前面又出现一个小山丘.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:46 | 只看该作者
路找到了 以后就一直沿着铁丝网前行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:47 | 只看该作者
经常走到没路的时候,折回来。还会碰铁丝网有栅栏门的时候,是牧民放牧的门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:50 | 只看该作者
照片忘了 补上

34走错了 回来.jpg (109.07 KB, 下载次数: 23)

34走错了 回来.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:54 | 只看该作者
当又走到一个死路的回转的时候。我摔车了,右侧倒车镜摔碎了。我的右侧镜子出来就没有坚持两天的。下次给右侧后视镜买个保险。。。。。

36我摔车了 老韩在检查.jpg (91.37 KB, 下载次数: 28)

36我摔车了 老韩在检查.jpg

39辛苦了 老韩每次还要关上.jpg (95.2 KB, 下载次数: 32)

39辛苦了 老韩每次还要关上.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:56 | 只看该作者
每次遇到栅栏门的时候,都是老韩去打开,我们进去他在负责关上。
         老韩辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 03:58 | 只看该作者
感谢他俩给我扶车 ,我在一旁拍照,气人不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 04:03 | 只看该作者
一比一的时间发帖子 照片太多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-22 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 张火车 at 2014-9-22 12:03:
一比一的时间发帖子 照片太多了

你笨,不会在一个帖子里多次发图片吗,一边上传图片,一边就把下一题目直接文字编辑出来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 07:05 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2014-9-22 13:27:

你笨,不会在一个帖子里多次发图片吗,一边上传图片,一边就把下一题目直接文字编辑出来,

我这一次只能发4张呀#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 08:03 | 只看该作者
上回讲到火车摔车,之后看见山下一座小红房子:牧民出现了。
         依照惯例我骑车下去问路。快接近时,一条黄狗冲了出来,院子里干活的妇人跑过去把它按在膝下。
        我不紧不慢的过去。踩刹车,抓离合,空挡,淡定拍照。然后问路:你好。。。。。
        好消息传来。他家有一个串门的小伙子恰好也要在这里出去,让我们跟随她他的越野车前行。
        马上出发。

1 我去问路 主人按着狗 看我标记.jpg (59.27 KB, 下载次数: 41)

1 我去问路 主人按着狗 看我标记.jpg

2 好大一只 我淡定拍照.jpg (73.56 KB, 下载次数: 24)

2 好大一只 我淡定拍照.jpg

3 他们远远的看着我 拍照.jpg (84.16 KB, 下载次数: 27)

3 他们远远的看着我 拍照.jpg

4 我们在跟着越野车前行.jpg (50.41 KB, 下载次数: 34)

4 我们在跟着越野车前行.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 08:37 | 只看该作者
我们尾随着越野车出发,小伙子太快了,跟不上呀,就抄近路呗,也叫包抄。
     这一包抄不要紧。由于速度快,下山坡急。那一刻,我丢了一只手套(丢吧反正照相也不带)。丢了表上的电子表。那一刻,老韩丢了我们的地图。。。。。。。
     一会觉得不对劲呀。小伙子的车是这里一下,那里一下,我们就紧紧尾随。
     怎么还走回头路呀?
、    他也迷路了、下来打电话。
      可能找到正确路线了吧,开的飞快,一会就无影无踪。
       不够意思。知道这样不跟着好了,还不丢东西,手套都不舍得带,人多过市区的时候才带。
       但是也要感谢他,无偿的给这个小伙子登照片。谢谢。

5 我第一 韩铁第二 小李拍照.jpg (76.18 KB, 下载次数: 37)

5 我第一 韩铁第二 小李拍照.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 14:54