摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-5 12:15 | 只看该作者
支持国产车、顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-5 13:25 | 只看该作者
就看你们怎么定价了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-5 14:01 | 只看该作者
怎么楼主都是报喜不报忧呢?这车在路上摔车的照片为啥没有捏????老是说便于操控便于操控,为啥总摔车捏??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-5 14:19 | 只看该作者
顶阿汤,希望骑行报告再详细点!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-5 15:15 | 只看该作者
看帖必顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-5 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 阿汤 at 2013-7-5 15:56:
发现之旅
——RX3穿越可可西里4000公里侧记
        6月18日,RX3发现之旅车队从重庆出发,途经泸州、宜宾、昭通、攀枝花、大理、丽江、昌都等地,于7月2日越过通麦塌方段到达西藏林芝,全程超过4000公里。车队在骑行途 ...

首先,值得肯定汤版们辛苦了,也算漏点感受了;
继续努力吧,争取多说些休旅车的骑手关注、关心、关切的要点;
   埃,作为骑手,你们应该有感觉的吧,总不能让你们白辛苦吧,不善表达呢?;
     当然,如有什么难言之隐,也不必太苛求自己了;
       其实,发现之旅,就是要尽可能地尽快地发现毛病、不足、缺陷、错误;
         同时,也让骑手发现和感受车车的基本特质、特殊才值、市场潜质、意外所得之特点;
           还好,才到林芝,后面艰难之路等着啦,还有机会,抓紧!!!!!
             不要在乎报告的结果、结论会如何、会怎样,实验就是实验;
               重要的是详实的报告、
                       实际数据说话、
                       最终用户挑剔的的眼光、
                       有经验的评估专家(不是设计师)之口、
                       疯狂的玩家/达人.
                          满怀信心地期待着。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-5 19:36 | 只看该作者
新车发布放在半个月后,所以我想这次活动注定是成功的。千万别告诉我开个109就叫穿越可可西里了,那人家单人徒步60多天无人通过羌塘草原那又该叫什么呢?这车款式和造型还是不错的,排量250是太小了。请多点客观的车况评价,不然那不就是带着风景照片的广告贴嘛?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-6 01:08 | 只看该作者
Originally posted by tommey at 2013-7-6 03:36:
新车发布放在半个月后,所以我想这次活动注定是成功的。千万别告诉我开个109就叫穿越可可西里了,那人家单人徒步60多天无人通过羌塘草原那又该叫什么呢?这车款式和造型还是不错的,排量250是太小了。请多点客观的 ...

仔细看过规划骑行图 在藏区骑行是滇藏 川藏 青藏 也就友是一路骑行214 318 109国道这也是广大入藏摩友入藏最集中的几条线路 当然骑行青藏线叫穿越可可西里也没错因为这条公路是整个跨越可可西里保护区的 可能组织者想到可可西里更能吸引大众的眼球吧 当然也不排除哗众取宠 个人觉得厂家组织这次路试应选择更具挑战性的线路比如从不冻泉经曲麻莱到玉树这条穿越南可可西里的公路更能检阅车辆整体性能 和油箱续航能力 也对得起这辆车的定位和 发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越 这一命名哈 以上纯属个人观点哈无意贬低各位路试骑士 当然他们也很棒

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-6 03:08 | 只看该作者
说到底都没个负重测试的,一天跑个2-300KM也叫测试......作秀都不专业,笑抽了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 05:55 | 只看该作者
看到最近怎么听到的都是好的,都没有差的呢??看来这个广告贴的内容,只有小白才能知道了~!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 07:01 | 只看该作者
其实还是不错的,我哥哥有台宗申的125,骑好多年啦,目前还在骑,还行吧,我是业余的,但我支持国产,罗布白菜各有所爱,但我想这车的价格不会高到哪,有嘉陵的223的例子,高了你可以选择嘉陵啊,但不要骂国产的,国产的哪里做错啦,唉,一分钱一分货,如果价格跟223一样,我还是选择嘉陵,街车还是好看点,嘻嘻,如果这车再优惠点,我会买这车,哈哈,我是价格为主,质量差不多就行,不要求太高,楼主,价格出来记得告诉我一声,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-7-6 07:49 | 只看该作者
大神们,弱弱的问句这车几个档?
            不知道测试的急速是多少呢?
             拉完小长途 百八十公里后 机器声音如何?
              机器有没有渗油的地方? 跑长途的时候水温是多少?
               公路上4档70码巡航吗?     车车跑多少码共振呢?   
                 望 汤哥哥交个实底#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 08:17 | 只看该作者
何时到拉萨?????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 08:47 | 只看该作者
车子的性能说的太少太模糊了,能让我们参考的实在太少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 08:57 | 只看该作者
订一个!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-6 10:14 | 只看该作者
表示来过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-6 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 阿汤 at 2013-7-2 10:52:
最新消息,7月20日公布售价,同时接受预定。

看了很多车友说定价,我参考目前其他国产250车的现有价格。这个车应该值16000-17000左右,哪些说值20000,甚至更多的人,不是托就是无知。每一款车上市都有托在炒作,让车友慢慢的不经意的心理上接受更高的价格,这是上市前的铺垫,真正的车友一定要冷静,超过自己心理价格,就应该放弃,因为他不值。明年国内还有好几款250上市。挣钱不易,真正的车友我们不急,冲动是魔鬼。还有,一款新车最好等半年或一年后再买,因为第一批小白鼠用过会暴露很多问题,厂家会改进,大家要成熟,拒绝冲动。欢迎托们攻击。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-6 14:45 | 只看该作者
试驾还可以,预订就算了。反正我不当那第一批的小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-6 15:23 | 只看该作者
我想很多摩友误会了。这次厂家活动完全是为了推广作秀,而不是什么测试。眼看都要上市了,才测试吗?要真是这个时候才测试,你们敢买吗?才跑好远哦,就少了一台车,你们莫最后只有一两台车回来哈,那就绍皮惨 了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-6 15:26 | 只看该作者
又看又顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 22:37