摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 15:39 | 只看该作者
汤版  ****你先人老子没得罪你干嘛把我移出群,  老子加入该群无非是多了解RX3这款车,   今晚登陆QQ就收到被移除的信息,   你不也就是宗申的一个托      ,,本想不粗口的, 你这样搞实在咽不下去这口气。。。你说我发了攻击宗申的言论我二话不说,   作为一个忠诚的摩友无辜被移除,  你有什么想法

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-6 16:22 | 只看该作者
楼上那么激动作甚?  有位总理告诉我们  ---手上有粮    心中不慌

稍安勿躁

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-7 01:01 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2013-7-6 23:39:
汤版  ****你先人老子没得罪你干嘛把我移出群,  老子加入该群无非是多了解RX3这款车,   今晚登陆QQ就收到被移除的信息,   你不也就是宗申的一个托      ,,本想不粗口的, 你这样搞实在咽不下去这口气。。。你 ...

拿了人家那么多的礼品总得给人家说两句好话吧,一个论坛一个群,容不得别人说出不同意见,这样的群你加来干嘛?:)还好退得快,不然也和你一样.:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-7 02:36 | 只看该作者
关注此车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-7 02:48 | 只看该作者
群号多少啊??????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-7 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 阿汤 at 2013-7-5 13:50:
看看RX3在4档的时候,各个转速区间速度的表现。

[ Last edited by 阿汤 on 2013-7-5 at 13:57 ]

#039##039##039#一直跟踪,严重关注(y)。
#003##003##003#发自内心的呼声:支持民族品牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-7 04:55 | 只看该作者
为什么每每到快要上市了才要去跑一圈呢?这样都有订购了能够即时改进吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-7 05:39 | 只看该作者
忍一时风平浪静,退一步海阔天空 。看帖 看帖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-7 09:21 | 只看该作者
这车是单缸的,这个技术很古董啦......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-7 14:09 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2013-7-6 23:39:
汤版  ****你先人老子没得罪你干嘛把我移出群,  老子加入该群无非是多了解RX3这款车,   今晚登陆QQ就收到被移除的信息,   你不也就是宗申的一个托      ,,本想不粗口的, 你这样搞实在咽不下去这口气。。。你 ...

兄弟,这个群开了这么久,我只有一个原因把人移出群,那就是没有及时修改群名片的,关于修改群名片,我也在群里重申了很多次,这一点请你多多理解。
但你说我是托我觉得真没有这个必要,包括现在你联系群里面任何人,我有因为大家说宗申坏话而把人移出群的事发生过没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-7 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 江清月近人 at 2013-7-7 09:01:

拿了人家那么多的礼品总得给人家说两句好话吧,一个论坛一个群,容不得别人说出不同意见,这样的群你加来干嘛?:)还好退得快,不然也和你一样.:laugh::laugh:

兄弟,说话其实没有必要这样武断,关于将人移出群的原因是什么你了解过没有,RX3交流群开群至今,我还没有因为任何一位群友说宗申的坏话而把他移出群的,但作为一个群,就有一个群的规定,群公告里面就讲了,进群的朋友亲按规定修改群名片,如果不修改我将他移出的话有错吗。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-7 14:28 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 轨迹2 at 2013-7-6 21:08:

看了很多车友说定价,我参考目前其他国产250车的现有价格。这个车应该值16000-17000左右,哪些说值20000,甚至更多的人,不是托就是无知。每一款车上市都有托在炒作,让车友慢慢的不经意的心理上接受更高的价格 ... [/quo

支持你的说法!这车我也在关注中....不是不相信国产,是开始藦友太多的希望!然后只剩下失望.....!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-7 16:05 | 只看该作者
等。。。。20号应该就会出价格了。到时候再喷会更有劲。O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-7 17:29 | 只看该作者
5台出去旅行的摩托变成了4台

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-7 18:21 | 只看该作者
建议该摩托来新疆测试下高速 15天不计时谁跑的快给谁奖金

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-7 20:38 | 只看该作者
该不会是玩完了把?四千公里就玩完了?这样叫测试?我怎么感觉四万公里都嫌少呢?哈哈     可能是我的标准太严格了…………

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-7 23:37 | 只看该作者
一直关注

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-8 01:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月7日,车队从米拉山口到拉萨

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-8 01:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-8 01:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 14:56