摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-5 09:55 | 只看该作者
是个好事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 14:20 来自手机 | 只看该作者
你好,我的cb190r出问题了,购车时间是五一,车子开起来会偶尔发冲, 比如固定在5000转油门行驶,车子会不时掉到2000--3000转,然后马上又冲上5000转,即突然失去动力,马上又恢复,已出现问题3天,现在越来越严重!   确认并非汽油问题,油箱也干净无水,到本地五羊本田车行检查,他们帮我检查了部分电线插头,检查不出问题,该车是电喷车,车行无相关设备,无法检测。   因此,我向你们求助!    一直以来都是五羊本田的忠实用户,也相信五羊本田的品质,希望你们帮我解决该问题!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-6 05:02 | 只看该作者
何生 发表于 2017-7-5 22:20
你好,我的cb190r出问题了,购车时间是五一,车子开起来会偶尔发冲, 比如固定在5000转油门行驶,车子会不 ...

你好!我们无法通过您描述的问题来判断是哪里的故障,建议你到维修站检查,如维修站无法判断请联系全国客服热线:95105798,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-22 09:47 | 只看该作者
你好,我的是16年9月份买的本田佳御,是我购买本田产品的第一辆车,到现在已经10个多月了,行驶了8300公里,车子是在四川省成都市金摩市场本田专卖店买的。1000多公里发现发动机异响,怠速时声音哒哒哒的伴随有金属的敲击声,加油后金属敲击声更大,到现在异响越来越严重,并且加速到30-40时震动明显。去售后那也不给处理。希望能给我处理一下。谢谢!电话:18080857565(微信同号)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-26 00:55 | 只看该作者

您好!非常感谢您向我们反应这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请保持电话畅通,已安排区域负责人与你联系。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-3 08:18 | 只看该作者
请问,我在浙江平湖,想要买悍影电喷,请问什么价?到那里买?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-4 01:22 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-3 16:18
请问,我在浙江平湖,想要买悍影电喷,请问什么价?到那里买?

你好!浙江省区域价格及库存情况请联系当地服务中心:0571-82739583,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-13 17:59 | 只看该作者
去年四月份在广东阳江市五羊本田专卖购买了睿御110,使用中发现右刹车手把掉漆。因为不影使用并且以为是通病,就一直没有去售后更换。今天在和网友沟通后发现,只有部分车子有这种情况。在淘宝搜索了对应的原装配件时发现,和车子使用的配件并不相同。
现在右手刹车把掉漆已经比较严重,左右车把胶套脱胶,车后铝合金尾架也同样掉漆严重,请问现在我现在过了一年的保修期限,如果更换这些合格配件,要自费吗?
车子现在行驶5000公里,只在市区内行驶,尾架也从未载人和截物,且室内存放。但掉漆脱胶严重!联系电话:13680613818

左右手把脱胶、右手刹掉漆

左右手把脱胶、右手刹掉漆

后尾架掉漆

后尾架掉漆

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-14 06:51 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-15 16:44 来自手机 | 只看该作者
你好,请问睿御换发动机吊架或衬套需要多少钱,如果是换吊架是不是要把发动机卸下的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 00:53 来自手机 | 只看该作者
你好,睿御发动机吊架或衬套好像坏了,修起来麻烦吗,如果是换吊架是不是要把发动机卸下的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-16 03:37 来自手机 | 只看该作者
请问客服幻影150上坡发顿,油门发冲,平路偶然也有,稍微松油门车速下降猛烈,是否属于柱塞磨损问题。车辆才5000公里,在3000公里便出现类似情况,已经排除火花塞,空滤,汽油,机油问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-16 03:37 来自手机 | 只看该作者
此情况在幻影150,新大洲战神150上都有出现,希望厂家引起重视。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-16 03:39 来自手机 | 只看该作者
经检查柱塞表面有不明显的轻微磨损,再次安装该问题依然有,出现频率多为50-80码,上坡,大油门时

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 04:29 | 只看该作者
1、到底cbr250rr什么时候进来?
2、进来会不会阉鸡一样阉成SB250?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-16 04:35 | 只看该作者
进来就是高级用户?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:51 | 只看该作者
aogsir 发表于 2017-8-14 01:59
去年四月份在广东阳江市五羊本田专卖购买了睿御110,使用中发现右刹车手把掉漆。因为不影使用并且以为是通病 ...

您好!零部件脱漆故障按《三包法》规定保修期限为一年且行驶里程12000KM内,根据您的描述,您的车辆情况已经超出三包期限,需要自费更换。如有需要可回当地阳阳服务店进行检修,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:53 | 只看该作者
wowliling 发表于 2017-8-16 12:29
1、到底cbr250rr什么时候进来?
2、进来会不会阉鸡一样阉成SB250?

你好!我司五羊-本田公司暂无计生产250CC排量的车,新品上市请关注我司官方微信联平台公告信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:55 | 只看该作者
昔日凉人 发表于 2017-8-16 08:53
你好,睿御发动机吊架或衬套好像坏了,修起来麻烦吗,如果是换吊架是不是要把发动机卸下的

你好!因各区域的税收及经营状况等不一样,各区域价格有差异,请到当地阳阳服务店咨询部件价格;如需更换吊架是需要卸发动机的,专业维修请到当地阳阳服务店由专业维修师傅检查处理,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:56 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2017-8-16 11:37
请问客服幻影150上坡发顿,油门发冲,平路偶然也有,稍微松油门车速下降猛烈,是否属于柱塞磨损问题。车辆 ...

你好!车辆故障通过邮件无法确定,请回当地阳阳服务店检查,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:05