摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-9 00:37 | 只看该作者
823764057qq 发表于 2017-3-8 18:02
五羊本田的车,气门间隙是热机的情况调,还是冷机的情况下调

你好!气门间隙建议在冷车状态下调整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-9 01:09 | 只看该作者
lgf亲了就跑 发表于 2017-3-8 20:20
新锋驰青春版的座高是多少公分

你好!新锋驰青春版的座高是:769mm。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-9 01:46 来自手机 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-3-9 09:09
你好!新锋驰青春版的座高是:769mm。

CG125-3A的标准间隙是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-9 02:05 | 只看该作者
向往珠穆朗玛 发表于 2017-3-8 18:56
请问:在湖南销售你们五本公司摩托车的除了湘潭那一家外,还在别的地区有经销商吗?比如在我们邵阳有吗?
...

你好!湘潭这一家是湖南区域的服务中心(联系电话0731-52553320),邵阳地区也有我司的销售网点,具体您近哪家请直接与湖南服务中心联系,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-3-9 13:33 | 只看该作者
你好,请问幻影的化油器混合比应该怎样调回出厂状态?原来的被我调乱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-10 07:15 | 只看该作者
zdx001 发表于 2017-3-9 21:33
你好,请问幻影的化油器混合比应该怎样调回出厂状态?原来的被我调乱了

您好!非常感谢您使用我司的产品!混合比(空燃比—是混合气中空气与燃料之间的质量的比例)标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调,顺时针调稀逆时针浓,因调整该螺钉需要专业师傅,建议到服务店进行调整 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-10 07:17 | 只看该作者
823764057qq 发表于 2017-3-9 09:46
CG125-3A的标准间隙是多少

你好!很抱歉请说明你需要了解那个部件间的间隙呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-10 07:34 来自手机 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-3-10 15:17
你好!很抱歉请说明你需要了解那个部件间的间隙呢?

五羊本田,G125-3A的气门间隙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-13 02:09 | 只看该作者
823764057qq 发表于 2017-3-10 15:34
五羊本田,G125-3A的气门间隙

你好!五羊-本田型号为“金CG(WH125-3A)”的摩托车进气门和排气门标准气门间隙是0.05mm,由于检查需用到专用检测工具,建议您到我司五羊-本田服务店进行检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-13 08:36 | 只看该作者
客服您好.可以介绍一下cbR300官方售价嘛..近期有什么优恵促销没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-15 00:50 | 只看该作者
pxl629001 发表于 2017-3-13 16:36
客服您好.可以介绍一下cbR300官方售价嘛..近期有什么优恵促销没

你好!
1、车辆因各地区税收、运输费、附件配送、上牌、经营状况等不同,销售价格会有所不同,请到当地商家咨询价格;
2、目前有部分地区在开展“以旧换新”活动,了解方式可以是登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)或加我司官方微信查看。
如有疑问,欢迎致电我司服务热线95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-16 13:18 来自手机 | 只看该作者
你好我想问一下是,WY125-A的中缸上钢印KC6是国产气缸还是进口的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-17 06:29 | 只看该作者
dyxc2007 发表于 2017-3-16 21:18
你好我想问一下是,WY125-A的中缸上钢印KC6是国产气缸还是进口的

你好!WY125-A这款车92年开始已生产并上市,经历了几代的升级,具体请您拨打95105798咨询。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-17 10:35 来自手机 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-3-17 14:29
你好!WY125-A这款车92年开始已生产并上市,经历了几代的升级,具体请您拨打95105798咨询。

我想请问,OHV顶杠机还有没有生产。比如说WY125-N这款有没有用这款发动机,因为前几天在车行看见到两台警用的WY125-N,还是用OHV的顶杠机,就是不知道民用版WY125-N是否也用OHV顶杠,如果有我就再去订一台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-21 00:58 | 只看该作者
823764057qq 发表于 2017-3-17 18:35
我想请问,OHV顶杠机还有没有生产。比如说WY125-N这款有没有用这款发动机,因为前几天在车行看见到两台警 ...

你好!WH125-N这款车的发动机是采用顶杆机(OHV),具体商家是否有车请具体咨询当地经销商。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-21 02:24 | 只看该作者
请问客服 一个困扰我很久的佳御换机油问题

我有一辆本田佳御的踏板车,换机油时店家都是加一瓶800ml的五羊本田专用油,而网上都说只要加700ml就够了有的甚至于说600 就好,而说明书上直说到机油尺刻度就好。

所以,我就想知道这佳御到底要加多少ml的机油适合?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-22 01:12 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-3-21 10:24
请问客服 一个困扰我很久的佳御换机油问题

我有一辆本田佳御的踏板车,换机油时店家都是加一瓶800ml的五 ...

你好!佳御摩托车的机油容量分两种情况,换油时约0.7L,分解时约0.8L,即每次更换机油量约为0.7L,建议您可以使用700ML的机油,更换机油后需测量一下机油卡尺刻度,注意机油线不能高于上限也不能低于下限。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-23 08:23 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-3-22 09:12
你好!佳御摩托车的机油容量分两种情况,换油时约0.7L,分解时约0.8L,即每次更换机油量约为0.7L,建议您 ...

十分感谢~~~!!!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-3-23 18:25 | 只看该作者
你好,现在我的幻影每次原地怠速不一会儿,排气管前段的排水孔(靠近三元催化的位置)就开始滴水,沿着水一起滴下的还有这一片黑色的东西,干了以后就是粉状,请问这 是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-24 01:33 | 只看该作者
zdx001 发表于 2017-3-24 02:25
你好,现在我的幻影每次原地怠速不一会儿,排气管前段的排水孔(靠近三元催化的位置)就开始滴水,沿着水一起滴 ...

你好!通过图片黑色粉末状东西有可能是积碳,建议您到当地阳阳服务店检查实车以排除故障,如有疑问请联系全国客服热线:95105798

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 00:09