摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-27 01:24 | 只看该作者
卅年情迷 发表于 2017-2-23 11:38
情结顶杆CG机确实有一大批,厂家应在适合的时候推出一些“纪念版”、“出口版”之类的机型,稳定客户群体, ...

您好!非常感谢您对我司的产品信赖。非常感谢您对我司提出的宝贵建议,已将建议反馈到公司相关部门!  希望您能一如既往地支持我们,在以后的日子里,欢迎您致电我司服务热线:9510798
    再次感谢您的支持与关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-27 01:26 | 只看该作者

你好!这款车小齿是14T,大齿是35T ,这两款车大小齿轮可以通用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-27 01:28 | 只看该作者
t653111 发表于 2017-2-23 14:05
12年11月的佳御开了15000公里,出现哒哒声了。是否可以免费维修?

你好!很抱歉你所购买的车辆已过二年质保期,不能保修了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-27 14:22 来自手机 | 只看该作者
你好,检查发动机机油的时候,机油迟标不要拧入,仔细讲一下好吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-27 14:23 来自手机 | 只看该作者
你好,检查发动机机油的时候,机油迟标不要拧入,仔细讲一下好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-28 01:13 | 只看该作者
liqulijie 发表于 2017-2-27 22:22

你好!很抱歉通过邮件无法述说明了,请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 02:01 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-2-27 09:20
你好!锋朗前减震油封标准容量是:135mm(±2.5mm),按实车进行微调。

谢啦,谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 15:16 | 只看该作者
客服你好,我的彪影150化油器混合比被我不小心调乱了,想问一下混合比螺丝拧进去再退回几圈?麻烦了,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-2 00:51 | 只看该作者
haoyuan 发表于 2017-3-1 23:16
客服你好,我的彪影150化油器混合比被我不小心调乱了,想问一下混合比螺丝拧进去再退回几圈?麻烦了,谢谢
...

您好!非常感谢您使用我司的产品!混合比(空燃比—是混合气中空气与燃料之间的质量的比例)标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调,顺时针调稀逆时针浓,因调整该螺钉需要专业师傅,建议到服务店进行调整 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-2 08:35 来自手机 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-3-2 08:51
您好!非常感谢您使用我司的产品!混合比(空燃比—是混合气中空气与燃料之间的质量的比例)标准是轻轻地 ...

你好,五本客服,我想问一下五羊本田CG125-R那款CG停产了吗??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-2 13:09 来自手机 | 只看该作者
liqulijie 发表于 2017-2-27 22:23

检查机油要在冷车,或者熄火半小时以上。
支起大撑,拧下油尺,擦干净,插进去,不要扭,拔出来看油位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 14:01 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-3-2 08:51
您好!非常感谢您使用我司的产品!混合比(空燃比—是混合气中空气与燃料之间的质量的比例)标准是轻轻地 ...

谢谢了,向您致以深情地敬意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-3 05:25 | 只看该作者
823764057qq 发表于 2017-3-2 16:35
你好,五本客服,我想问一下五羊本田CG125-R那款CG停产了吗??

你好!这款车目前公司已经停产,同款的车型升级版是WH125-3A,你可以到五羊本田销售店进行了解,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-3 09:18 来自手机 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-3-3 13:25
你好!这款车目前公司已经停产,同款的车型升级版是WH125-3A,你可以到五羊本田销售店进行了解,谢谢!

建议还是换回-R那款发动机,很多人买CG就是喜欢他那种动力,-R那款CG 2013年的时候我试过,动力真的不是盖的,换档各方面都不错。那款车很多人买。现在出来的3A不知道什么原因,无论换档爬坡都跟-R差很远,特别一二档很冲。真心建议换回-R发动机,现在我这车行老板都不怎么拿CG的货了,因为这款CG没什么买,五羊本田的车行只放一台五羊本田CG,而放10几台杂牌CG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-7 06:45 | 只看该作者
823764057qq 发表于 2017-3-3 17:18
建议还是换回-R那款发动机,很多人买CG就是喜欢他那种动力,-R那款CG 2013年的时候我试过,动力真的不是 ...

谢谢您宝贵的意见,我们会及时反馈给相关部门,同时欢迎您到我司销售店了解一下其他车型,希望您能选择到一款合意的摩托车,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 08:54 | 只看该作者
换型不是越换越好吗,怎么是越换越差的呢?晕死厂家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-8 07:33 | 只看该作者
卅年情迷 发表于 2017-3-7 16:54
换型不是越换越好吗,怎么是越换越差的呢?晕死厂家!

您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-8 10:02 来自手机 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-3-8 15:33
您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能 ...

五羊本田的车,气门间隙是热机的情况调,还是冷机的情况下调

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-8 10:56 | 只看该作者
请问:在湖南销售你们五本公司摩托车的除了湘潭那一家外,还在别的地区有经销商吗?比如在我们邵阳有吗?
你们官网显示就只有湘潭一家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-8 12:20 来自手机 | 只看该作者
新锋驰青春版的座高是多少公分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:39