摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:56 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2017-8-16 11:37
请问客服幻影150上坡发顿,油门发冲,平路偶然也有,稍微松油门车速下降猛烈,是否属于柱塞磨损问题。车辆 ...

你好!车辆故障通过邮件无法确定,请回当地阳阳服务店检查,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 10:30 | 只看该作者
请问猛鸷的价格什么时候公布?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 11:16 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-8-21 10:55
你好!因各区域的税收及经营状况等不一样,各区域价格有差异,请到当地阳阳服务店咨询部件价格;如需更换 ...

如果是发动机衬套坏了  更换吊架总成也可以解决问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 02:31 | 只看该作者
玮韬 发表于 2017-8-21 18:30
请问猛鸷的价格什么时候公布?

你好!车辆价格因各地区税收、运输费、附件配送、经营状况不一,上牌情况等各区域价格都有差异,具体请咨询当地销售商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 05:28 | 只看该作者
昔日凉人 发表于 2017-8-21 19:16
如果是发动机衬套坏了  更换吊架总成也可以解决问题吗?

你好!不同车型情况不同,建议您直接咨询当地维修站,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-24 14:00 来自手机 | 只看该作者
客服你好,我是一名购买五羊锋云的用户。今年1月份买的车,现在11000公里。最近听到发动机怠速时没有规律的传来咯噔咯噔异响,请问是怎么回事?其他车友有向你反馈同样问题吗?又是如何解决的。不想去售后,他们只会说两个字‘没事。’

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 23:04 | 只看该作者
你好?有几个问题想咨询一下的。
1:佳颖(非运动版) 和追梦的后离合大弹簧是多少转的?两种车的大弹簧通用吗? 佳颖运动版和普通佳颖的后离合大弹簧有什么区别?
2:佳颖和追梦的后离合 小 弹簧能通用吗?

3:
新优悦的后离合小弹簧 能装到 佳颖 和追梦 上吗?
4:追梦的普利盘轴套长度是多少?
请分别回答谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-25 01:08 来自手机 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-8-22 13:28
你好!不同车型情况不同,建议您直接咨询当地维修站,谢谢!

我的是110系列。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-26 07:50 | 只看该作者
五羊本田客服回复速度为何这么慢。?   打客服热线,那些女人一问3不知,而且态度也不怎么耐烦; 跟我说,它们不能咨询。真想知道那些女人有什么用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-28 07:36 | 只看该作者
风中0088 发表于 2017-8-25 07:04
你好?有几个问题想咨询一下的。
1:佳颖(非运动版) 和追梦的后离合大弹簧是多少转的?两种车的大弹簧通 ...

你好!您的问题回复如下:
离合器弹簧只有一种类型的弹簧,没有大小之分。
1、佳颖运动版的离合器弹簧与佳颖普通版是通用的,但与追梦不通用;
2、新优悦的离合器弹簧与佳颖、追梦不通用。
具体你描述的零件是否以上零件,请咨询当地维修站师傅,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-28 07:37 | 只看该作者
安静先生 发表于 2017-8-24 22:00
客服你好,我是一名购买五羊锋云的用户。今年1月份买的车,现在11000公里。最近听到发动机怠速时没有规律的 ...

你好!车辆故障通过邮件无法确定,请回当地阳阳服务店检查,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-28 08:25 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2017-8-28 15:36
你好!您的问题回复如下:
离合器弹簧只有一种类型的弹簧,没有大小之分。
1、佳颖运动版的离合器弹簧 ...

亲?懂点保养常识的都是知道踏板车后离合有两种弹簧,一个是大弹簧,还要3个小弹簧。

还有你们在桃宝最专业的网店,洋阳服务永不亭不,是把  大公主 追梦 运动版佳颖125T-3A传动盘弹簧 当成通用的来卖。和你说的不相同。

我当地已经被禁磨了,售后店已经倒闭了。打贵公司客服电话那些女人什么都说不能咨询。我才在这里向你咨询的。

希望你核实清楚再回答吧。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-28 14:27 | 只看该作者
猛鸷价格发布了吗?这都一个月了,怎么这么慢啊。我问了当地五本经销商,他们也说不知道。你们这是什么效率!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-29 00:34 | 只看该作者
风中0088 发表于 2017-8-28 16:25
亲?懂点保养常识的都是知道踏板车后离合有两种弹簧,一个是大弹簧,还要3个小弹簧。

还有你们在桃宝 ...

您好!根据您的图片,这个不是离合器弹簧,是从动盘弹簧,您描述的“3个小弹簧”才是离合器弹簧;另外我司配件不在网络上销售的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-31 22:29 来自手机 | 只看该作者
猛鸷190什么时候上市

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-1 00:21 | 只看该作者
摩友7195 发表于 2017-9-1 06:29
猛鸷190什么时候上市

你好!新品上市请关注我司微信及官网(http://www.wuyang-honda.com/)。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-9-27 15:09 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2016-10-8 09:10
您好!非常感谢您向我们反应这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请保持电话畅通,已安排区域负责人与 ...

一直没联系啊。现在发动机异响还是一如既往的,油表不准,前刹车异响,真的怀疑这车是不是本田的车哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-28 00:57 | 只看该作者
chaoda520 发表于 2017-9-27 23:09
一直没联系啊。现在发动机异响还是一如既往的,油表不准,前刹车异响,真的怀疑这车是不是本田的车哦。

你好!上次你车的故障是16年10月反馈的,当时我司专员拨打你手机(13885741782)多次而无人接听(或无法接通),故没联系上。现请您尽快回当地阳阳服务店检查车辆,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-1 04:48 | 只看该作者
你好,我在五羊本田官网查询到湛江地区的五羊本田经销商仅有两家(实为三家,但是有一家专做净原,不算),但事实上各个县区都有一家打着五羊本田旗号的摩托车店,里面的摩托车也确实是五羊本田的车,在这些不在官网上列出的经销商店铺购买燃油摩托车是否安全?售后是否能得到保障?先多谢回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-10 00:44 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2017-10-1 12:48
你好,我在五羊本田官网查询到湛江地区的五羊本田经销商仅有两家(实为三家,但是有一家专做净原,不算), ...

你好!我司销售店在各省市区都会有旗舰店(包括:分店及乡镇店),分店及乡镇店由一级旗舰店来管辖,如你对分店及乡镇店有疑问请联系全国客服热线:95105798查核

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 15:06