摩托车论坛

搜索
楼主: 催也

十万公里以上没有动过发动机的来说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-12 12:44 | 只看该作者
AsL100湾梁,超过10年了,显示58000公里,没动过发动机,最高速还可达80。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-12 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 凤凰城 at 2011-10-27 23:34:
民用版 市面常规的车型,有能力 做到:10万公里  不拆修机器的车型

恐怕只有:

原装进口本田CG125、

WY125-A(黑条)、

原装进口本田GL125+(GL145)

原装进口铃木GS125(F406)

原装进口本田WIN10 ...

不晓得我95年的本田王能骑到10万公里不 ,现在4万6了,化油器不理想耗油比以前多了些,后天新的化油器就到了如果新的化油器没毛病的话 希望她也有到10公里的那天,好车都是放坏的 唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-12 13:24 | 只看该作者
我的FY125也过了十万了,没动过,因人是修车,不论里程,两个月换一次机油,后来中毒改排量了,150的,换下的还很好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-12 15:00 | 只看该作者
我一同事他老爹的铃木王都超过二十万了也没修过,听说他老爹对这部车子很在意,有了小问题马上修。我们单位门口小买部也有部铃木王早就超过十万了,里程表停在八万公里几年了,这部车每天在外面风吹日晒,除了机器没大修其他地方都不像样了,挂档的杆子都是用铁丝绑着的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-12 15:21 | 只看该作者
不动机头?一是保养,二是看你怎么用车。就算是给你一台原装进口货保养不好,也是用不三万公里(三年),或许更少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-13 02:05 | 只看该作者
好车重要是保养!其次就是中奖了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-13 04:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是2000年10月买了力帆150A的链条机器
保养的不错   可是5万左右就开始烧机油
不冒蓝烟但是机油会减少  后来拆来看 油环不行了
换坏了就可以用了   车子卖了 现在不知道咋样了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-13 05:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我03年的车跑10W多了!发动机没问题!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-13 06:28 | 只看该作者
见过28万的轻骑125,tcl售后的,坐上他的车子,我感觉就要散架,顶杆头都膜没有了,机油放出来直接像鸡屎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-14 13:47 | 只看该作者
我99年7月买的FY125男装光阳5档发动机,今年7月到期报废,车子还很好,13年行程11万公里。2000公里换一次机油,用的是美孚黑霸王汽车机油.
前后胎各换一条,链条3件套换过一次,调过一次汽门,洗过4次化油器,换过10个汽油滤清器(自己在油管加装的,效果显著),3个火咀,灯泡只换过1个转向灯泡,其他灯泡还是原装的,换过一条里程表线,一条前刹车线,一条离合器线,一条排汽管,一个座垫,前后刹车片是买回来不久刹车不好换的,一直用到现的.车子现的随便开100,只可惜交警查得严,到7月就不能开了。放家里收藏.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-15 00:57 | 只看该作者
我的宗申力之星现在快2万了  我也要搞他个10

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-15 04:04 | 只看该作者
都是神车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-15 04:13 | 只看该作者
我的益豪CBT125现在7万多公理没有动过发动机,连气门也没有调过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-15 04:21 | 只看该作者
我的嘉陵jh125-d,8年9w多公里,换过2个后内胎,1个前外胎,1链条,1链盘,1电瓶。发动机没有动过,不过现在机器有异响,据说是小链条有毛病,还没有拿去修。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-15 04:21 | 只看该作者
我这位大哥的03天剑,9年9万公里,发动机一点没动!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-15 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 凤凰城 at 2011-10-27 23:34:
民用版 市面常规的车型,有能力 做到:10万公里  不拆修机器的车型

恐怕只有:

原装进口本田CG125、

WY125-A(黑条)、

原装进口本田GL125+(GL145)

原装进口铃木GS125(F406)

原装进口本田WIN10 ...

说得很好,补充几个,台湾生产的好多型号也能达到这个水准,主要看驾驶者是否知道保养,愚见(y)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-15 06:40 | 只看该作者
能说说我的宗申吗?  怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-15 07:49 | 只看该作者
EN-2A,一万多公里离合器打滑。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-15 08:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的CY80,跑到8万,码表不行了,不是线,是表头下插线的方孔磨园了,换新的线也不行。以前在家上下班,去店里。没码表又开了4年,不下12万。1997年12月30的车。改牙盘,前改大,后换小,基本单人骑车。除了换灯泡,换链轮,辐条,轮胎,自己动手清缸盖积碳,火花塞换过最多2个。离家打工6年了,回去倒点汽油,不出3脚准响。
试问楼上楼下,谁来PK

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-15 08:12 | 只看该作者
Originally posted by ゝ^^/永恒~SS: at 2011-11-4 23:42:
我一年要跑5之6万里地

一天150公里以上,你都去哪里啊,跑摩的的吧,那生意不错哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:27