摩托车论坛

搜索
楼主: cjzenghai

GN250长期讨论

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-31 05:06 | 只看该作者
这个GN250的车 高速震动怎么样?发动机带平衡轴吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-31 14:14 | 只看该作者
Originally posted by lingchen518 at 2008-5-31 13:06:
这个GN250的车 高速震动怎么样?发动机带平衡轴吗?

高速几乎没什么震动。带平衡轴的。
     今天用遥控启动,不知是哪位好事者踩了一档,车猛向前冲去,幸亏我就在旁边。好险啊!
     提醒广大GN250用户,不要遥控启动。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-5-31 14:58 | 只看该作者
顶....顶....顶....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-4 06:31 | 只看该作者
http://www.moto8.net/viewthread. ... p;extra=&page=1
看看吧,怕怕~~~~~~~~~~断了好几辆!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-22 14:03 | 只看该作者
我喜欢它的动力和款式,油耗也能接受。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-23 04:20 | 只看该作者
Originally posted by chen3982444 at 2008-6-22 22:03:
我喜欢它的动力和款式,油耗也能接受。

我也很赞同,只是如果能够在样式上时尚一些就更完美了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-25 11:50 | 只看该作者
我想买gn250,大家一起买5辆,回少很多钱的,联系我一起买,,,,,373770452

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-26 11:02 | 只看该作者
现在油价6.14元/升了,老大

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-6-26 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 骑车去旅行 at 2008-5-31 22:14:

高速几乎没什么震动。带平衡轴的。
     今天用遥控启动,不知是哪位好事者踩了一档,车猛向前冲去,幸亏我就在旁边。好险啊!
     提醒广大GN250用户,不要遥控启动。

这样证明了离合器把手的防挂挡保护装置坏了,不然是不会这样的。挂挡的状态下,没有捏离合是启动不了的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-27 06:21 | 只看该作者
车子性能不错,
只是样子我实在接受不了了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-6-28 15:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的GN250买来有半年多了,可是很少骑,目前只跑了1460公里。我很喜欢GN 250车,因为大部分时间在工地,平时我把车擦干净放在我的车库里。最近休几天假回家,骑车发现电瓶不充电,急坏了我,到买车的地方,师傅把线头捏了捏,就好了。说明厂家的制造质量问题我再次,对厂家的质量管理的问题。可以说目前的产品质量,与若干年前 的日本厂家的质量差距很大。80年以后国家就产品质量问题,专门发布了质量振兴刚要,也没有引起望江厂家的重视,我喜欢GN 250.但不喜欢望江的产品质量,买这个车也是不得已,因为目前还没有合适的250车。 今天又发现换挡是由很大的声音,明天早上要到买车的地方占他们维修。另外,车的后轮安装间隙太大,左右摇摆,对行车的安全估计有影响。还有后轮行走不顺畅,有间歇摩擦声音,不知道那一块问题。 GN 250是好车,我很喜欢,喜欢的是当年日本的产品,望江的产品,我真是感到烦恼,车子的毛病太多了。如果还是这样继续毛病不断,我考虑处理掉该车。 届时我将在本栏目发布转让消息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-28 15:38 | 只看该作者
是望江的GN250还是望江铃木的GN250?看别人说现在没有望江铃木的了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-29 15:58 | 只看该作者
望江的是银漆版,望江铃木的是抛光版。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-1 10:53 | 只看该作者
看了232楼的贴为很不舒服。我一直很关注他,我以前也定的此车,一次一次的到期无货,我只好要汇订金,买了标致轻骑200-2D,听了高师傅这么一说,我感觉还比较庆幸。我 也不经长期到现在700KM还没发现任何毛病,相比之下我还是比较满意。
    MQ200-2D就是我的图像上的这个车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-2 10:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标致轻骑200-2D多少钱?   不过我还是喜欢GN250车,有点小毛病 这几天基本消除了。 可气的是维修站的人把我的车后轮调骗了,骑起来很不顺畅,害得我骑行了500公里,气人。  西北浪的老杨金今年去西藏就是骑的GN250 ,在高原上 五道梁 也能跑80公里。如果不是 此车他就没命了。高原反应问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-2 10:50 | 只看该作者
标致轻骑200-2D多少钱?   不过我还是喜欢GN250车,有点小毛病 这几天基本消除了。 可气的是维修站的人把我的车后轮调偏了,骑起来很不顺畅,害得我骑行了500公里,气人。  西北浪的老杨今年去西藏就是骑的GN250 ,在高原上 五道梁 也能跑80公里。如果不是 此车他就没命了。当时他高原反应非常严重,要不是GN250 在高原的优良表现,也许老杨就回不来了,和老杨聊天老杨感慨车载高原的表现优良。gn250车是45岁以上年龄的首选。 不过我还是要谈质量问题,小毛病尽快解决。后轮为什么左右摆动那么大,希望厂家给与答复。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-7-6 05:18 | 只看该作者
02年买的GN250,已经跑了9万多公里。大电流发电机改100W灯泡为我晚上行驶提供了极大的安全保证!自动变角度直流点火四气门带平衡轴的250发动机,在现今1万左右250车中技术含量仍属领先,我的GN250现在油耗在2.3-2.5L/百公里,真所谓:开着250的排量的动力,却享受着125的油耗,在现在油价飞涨的年代,更让感到我当初选择对了这车!
现在的GN250再过3年要报废了,到时候再买GN250!

[ Last edited by LIJIZHEN on 2008-7-6 at 13:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-7-6 05:26 | 只看该作者
不知道那位朋友有具体的图片供参考一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-8 06:19 | 只看该作者
看了你们这么多的帖子. 我也说2句. 我是无锡的. 不过在海门工作.GN250在这边一个小镇上有很多. 估计有500台这里的都是03年前的车,这里全是小老板当牛车用的.不过值得一提的是这个车他们一年都不加机油. 没这个概念, 但不烧机油. 这里单排的有20多台. 我本是是个GN250发烧友. 天天看这个车. 自己也弄了个单排的(1500M)呵呵. 我的客户转让给我的(牌过期) 全脚盆的.这里的250估计再2年就回2全不开了.这里的老板都有汽车了. 前几天我给老家的朋友买了个93年的铃木王(针伐米库尼的) 450元. 呵呵.回家话了300元整理费. 现在能开110时速. 我是个打工的. 所以只能精打细算.. 还有个事.这里早期做生意的小老板.40000元的本田金太子250的.才跑了2000公里. 现在在他们的库房里吃灰. 本来我想买的. 不过那老板说了.放在那看看把.也不缺那个钱花. 呵呵. 好了.GN250  喜欢. 

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-8 06:29 | 只看该作者
补一下, 那个金太子的牌照是02年的.那车不是走私的,是95年进口过来的. @@

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:22