摩托车论坛

搜索
楼主: cjzenghai

GN250长期讨论

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-3-3 11:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过半年多的研究,在总多高手的指点下,今天终于定了一辆GN250,哈哈,圆了一个梦,只是12800元,不太爽,还需耐心等待半个月..........,好漫长啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-3-4 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 渴望自由的摩托 at 2008-3-3 19:57:
经过半年多的研究,在总多高手的指点下,今天终于定了一辆GN250,哈哈,圆了一个梦,只是12800元,不太爽,还需耐心等待半个月..........,好漫长啊。

请问朋友在哪里订购的,我刚给大长江和望江的谢军打电话,他们都说停产了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-3-4 09:40 | 只看该作者
望江专卖店。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-3-4 11:27 | 只看该作者
现在只有望江专卖店有卖的,可以在望江转卖点订购。元月份定的价格是11500元,据说最近商家涨价了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-3-4 11:29 | 只看该作者
我们买回gn250车已经有一个月了,但是在西安最近上牌子是很大的问题,西安禁摩,周边县的摩托车挂牌有很多条件限制。真着急

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-3-4 11:34 | 只看该作者
请问高手,gn250车为了排放标准,在发动机顶盖出征加了废气回收再循环装置,我觉得没有什么好处,还挺碍事,想把该装置去掉,不知道可以不可以。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-3-4 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 大自然高 at 2008-3-4 19:34:
请问高手,gn250车为了排放标准,在发动机顶盖出征加了废气回收再循环装置,我觉得没有什么好处,还挺碍事,想把该装置去掉,不知道可以不可以。

当然可以拆除!然后把喉管上的洞用螺丝堵上(注意,不要太长)或换个新喉管,
空滤上的那个洞用AB胶搞定.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-3-5 04:57 | 只看该作者
高师付,直接堵了没任何影响,反而发动机有力,机器声音好听。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-3-5 13:50 | 只看该作者
望江专卖?厂子都不生产了,专卖店从哪来的?我很想买这辆车,但是昨天我打相关电话都说停产了,很纳闷!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-3-5 14:38 | 只看该作者
Originally posted by kwlxq at 2008-3-5 21:50:
望江专卖?厂子都不生产了,专卖店从哪来的?我很想买这辆车,但是昨天我打相关电话都说停产了,很纳闷!!!!!!!!!!!!!!!

我是在这边望江摩托专卖店定的,双排气,高靠背,抛光发动机。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-3-6 00:53 | 只看该作者
Originally posted by 渴望自由的摩托 at 2008-3-5 22:38:

我是在这边望江摩托专卖店定的,双排气,高靠背,抛光发动机。

GN250天下QQ群:8610703                 |
|      这里是GN250的天下                            |
|      谢军,023-67105630。                    |
|      谢军小灵通:66518526                       |         
|      望江铃木营销部TEL:023-66827610 |
|      修理电话:023-67101781                    

其中这两个电话我都打了,前一个是谢军办公室的,都说不生产了。
谢军,023-67105630。                    |
谢军小灵通:66518526

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-3-7 07:18 | 只看该作者
我的gn250车,买回来这么长时间了,一直不能挂牌,急死我了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-3-13 02:36 | 只看该作者
我是西安的,才买了GN250,费了老大的劲才上的牌.
若需要这方面的信息交流,可以加我的QQ695904229.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-3-14 02:16 | 只看该作者
Originally posted by 大自然高 at 2008-3-7 15:18:
我的gn250车,买回来这么长时间了,一直不能挂牌,急死我了。

什么原因不能上牌?你们那里禁摩了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-3-16 15:13 | 只看该作者
唉,可惜我一早已经买了GSX125了,要不然我也买一辆GN250然后花几百块改改,哈哈。现在只能等我的车报废了再换咯

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-3-17 14:52 | 只看该作者
ding

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-3-18 12:56 | 只看该作者
各位摩友你们好!我是上海石化的,在07年11月在上海买了最后一辆抛光版的GN250的车,车架上写的是07年2月生产的,可是买来到现在已经开了4千多公里,化油器是TK的,油耗实在太高,最高时速110公里,每一百公里是3.8升的油耗,我还是新车啊,难道我中奖了,现在我换了铃木风暴太子150B的MIKUNI化油器,现在油耗在一百公里3.3升。
    各位朋友能不能有办法把它调下来一点呢,谢谢各位朋友了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-3-19 13:10 | 只看该作者
跑个长途看看油耗再说。
一般在市区频繁换档,油耗肯定大!我的GN250在市区曾经油耗高达3.67升/100公里。不过改变了驾驶习惯后现在就好多了(不要见车就超,拿她当大排使)现在基本上3升左右

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-3-20 14:26 | 只看该作者
石化的朋友,我是嘉定的,比你早买了一年,你的TK化油器冷车启动有问题吗(就是热车不充分起步容易熄火)我的TK就是这样,我把它换了米库尼,因为我喜欢加速,超车所以油耗在3.3-3.5之间,现在我换了300CC的缸,油耗和你现在差不多。如果你感觉油耗大,不知你的驾驶习惯咋样?化油器油位调低一点,再看一下火花塞颜色好不好,太黑的话把油气调稀一点。另外多在城市跑油耗肯定要高。不懂怎么弄的话我在一个叫(西祠胡同)的网站看到过。再有你换成150的化油器动力肯定要打折扣的,但是油耗不一定就下来了,我认为你的做法不可取。(150的口径要小,好像是28的吧)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-3-24 21:43 | 只看该作者
Originally posted by 渴望自由的摩托 at 2008-3-22 21:14:
这几天,在淘包网上看到有一小店有全新的多种原装化油器,不少适用GN250,我想对自己的车小改一下,清高手指点迷津,到底什么型号的最合适?

给个链接.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:24