摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-4 04:37 | 只看该作者
请教一下,我也想买弯梁。除却上面提到的价钱贵了的问题外,新威胜或者新威武是一款好车,这点不知道大家认可吧?能买吧?  以前从没有骑过弯梁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-8-4 04:38 | 只看该作者
大山兄您好∶您猜对了,前段时间分别二十多年的法院同事休假从北京回来,聚了七天,共叙儿时在一起玩耍,和在一起共亊时的岁岁月月,喝的天昏地暗、一塌湖涂。刚送走朋友,就亓始防汛,但上前线江堤值班不需要我们年令大的,我们负责提供后勤保障,好在洪峰顺利通过,三天就降低了预警等级,但城市局部有内涝,损失不大。但吉林市的永吉县就没那么幸运了,大水冲毁了铁路、公路、桥梁。市区基本过水,深处达到二楼,人员有伤亡,损失具大。央视新闻天天报道。今明两天东北还有大到暴雨,我们还要经受一次考验,这场雨天过后,东北就基本告别雨季,进入秋高气爽的秋天了,很适合摩旅出行。欢迎您过来摩旅。东北的天气四季分明,现在早晚温差就很大了。看电视,知道你们的家乡正在战酷暑,天热就不要在外面跑了,以免中暑。

谢谢老兄的牵挂,谨记在心。您多保重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-8-4 04:47 | 只看该作者
Originally posted by gestapo at 2010-8-4 12:37:
请教一下,我也想买弯梁。除却上面提到的价钱贵了的问题外,新威胜或者新威武是一款好车,这点不知道大家认可吧?能买吧?  以前从没有骑过弯梁

国三车上市时间短,价格正在高峰,估计过几个月价格肯定会下调。要买国三车,你先避一避风头,年底再买即可。要是急着用,你就买欧二车,价位都在5000以内。性能与国三车相差不是很大,价格也合理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-8-4 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 沉默抵抗 at 2010-8-4 12:14:
价高了,我的威武才4590。我也看威胜了,有点感觉是小车套大发动机

兄弟∶你搞错了,你骑的是欧二车,我骑的是国三排放标准的车。是小马拉大车,动力是没问题的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-4 04:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
威武王43更加漂亮,说说你选威胜不选威武的原因?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-8-4 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-8-4 12:47:

国三车上市时间短,价格正在高峰,估计过几个月价格肯定会下调。要买国三车,你先避一避风头,年底再买即可。要是急着用,你就买欧二车,价位都在5000以内。性能与国三车相差不是很大,价格也合理。
省下的钱买汽油,够你用三、四年,很划算。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-4 05:11 | 只看该作者
老鬼兄弟,跟老哥别这么说。好兄弟,好朋友,关心那是应该的,今天我才想到把兄弟的帖子顶起来,问问你那的情况?别怪老哥笨。
这几天我们这最高气温,都是37、38度,等过几天,立过秋,可能要好些。
等天气转凉,有机会一定去兄弟那玩几天,同时也邀请兄弟到淮安楚州游玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-8-4 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 石山 at 2010-8-4 12:55:
威武王43更加漂亮,说说你选威胜不选威武的原因?

威胜车不祘漂亮,但造形精典、传统、稳重、不花梢,很适合我这个年令段的人的口味,另外,我不喜欢43的黑机。还有,我己骑了四台威胜了,对这车非常了解。你们年轻可选威武,性能与威胜比无大的出入。据新本的人介绍,来年很可能出电喷的弯梁车,到时,如价格合理我还打祘换一台。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-7 16:21 | 只看该作者
请教吉林老鬼一个问题:100-45和 100-42的货架是一样的吗?
我的是100-42,准备装尾箱跟你一样的。论坛里正好搜到有100-45原厂的尾箱卖!
https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/LUyjiM44S9273.jpg

[ Last edited by d0ky on 2010-8-8 at 19:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-1 06:31 | 只看该作者
真是新本威盛的忠实用户,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-1 07:00 | 只看该作者
真是新本威盛的忠实用户,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-9-1 08:50 | 只看该作者
Originally posted by d0ky at 2010-8-8 00:21:
请教吉林老鬼一个问题:100-45和 100-42的货架是一样的吗?
我的是100-42,准备装尾箱跟你一样的。论坛里正好搜到有100-45原厂的尾箱卖!
[url]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2010/08/07/LUyjiM44S9273. ...

兄弟∶你好
SDH100―42与SDH100―45的货架不一样,但通用。SDH100―45的货架是按安装尾箱设计的,有尾箱安装孔。你要求零售商给你换一个即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-9-1 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二位摩友∶我们都是平民百姓,买不起四轮车,既使买一台两轮摩托也要斟酌,当然要买一台性能稳定、易启动、低油耗、低噪音、低故障的车;而新本弯梁符合以上几项标准,而新本威胜又符合我的使用要求,故反复选择之。如果是为了摩旅,我是不会选择弯梁车的。
你们看我是不是有点象新本的托或枪手啊?其实新本公司生产的车根本无需托和枪手。但要看我对威胜的执着,新本公司还真应该感谢我,我只是一名使用者,客观评价了自己使用的品牌车。无形之中也给新本公司做了广告。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-1 15:25 | 只看该作者
今天晚上怎么了,论坛打开特难。老鬼兄的帖子怎么都无法看完。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-1 15:29 | 只看该作者
看完以上的帖子,我更庆幸自己购买了威盛100-45.
有老鬼兄作伴,以后请教方便多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-1 16:36 | 只看该作者
等我的老威武骑坏了就入手国三的威武,估计那个时候价格应该合理了吧。
呵呵,我05年的威武100-41A,骑行26981公里。除了调整链条,换了后胎,其余的地方没动过。感觉这车真的不错,声音小,动力好,质量也可以。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-1 17:45 | 只看该作者
风门在那里啊?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-9-2 02:51 | 只看该作者
车车不错,价格偏高,鉴定完毕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-9-8 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 苏杭 at 2010-9-1 23:29:
看完以上的帖子,我更庆幸自己购买了威盛100-45.
有老鬼兄作伴,以后请教方便多了。

谢谢苏杭有耐心看完我的帖子,目前国三车的市场拥有量还较低,来年参加交流的人会多一些,讨论也会热烈一些,有时间我们多交流,你也把骑行体会介绍给大家,发现问题大家共同研究。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-9-8 06:27 | 只看该作者
Originally posted by hs5321716xk at 2010-9-2 01:45:
风门在那里啊?

该车的风门改在了化油器的左边,分三个控制区域。也很方便,只是到了冬天使用后别忘了打开风门。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 08:33