摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-22 12:50 | 只看该作者
明年春节前准备购买一款弯梁,一直在锋影、赛驰、喜运中纠结,购买地点定于湖北郧县,价格均为5000元。其实三款都是一顶一的绝顶好车,各有各的优缺点,到时看心情决定了!
耐操的本田也是广大摩友的最爱之一,也感谢您为我们奉献了这么优美的骑行画卷!
:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-22 13:09 | 只看该作者
兄弟,你客气了,老摩来论坛的时间不比你长,能交到你这样的朋友,我非常高兴。
老哥61岁,可能比兄弟大吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-22 13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多挣一点分呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-23 01:20 | 只看该作者
帮兄弟顶起来,再顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-23 05:07 | 只看该作者
好人、好梦、好帖。
我顶起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-23 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 大山上的树 at 2010-6-22 21:09:
兄弟,你客气了,老摩来论坛的时间不比你长,能交到你这样的朋友,我非常高兴。
老哥61岁,可能比兄弟大吧?

老兄長我七岁,我应尊称您一声老哥。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-23 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-5-29 20:40:
07年夏季的一个星期日,我骑着威胜带着鱼具到朋友的水库钓鱼,中午时分,一阵狂风暴雨,接下来雨下个不停,看来骑摩托车是回不去了,吃完午饭雨仍然在下,没办法打电话让单位派车来接。临走时,我把车钥匙给了库主 ...

:mad:你那朋友也太不讲究了?!把别人车摔成那个样,就什么也没表示!?这样的朋友不是朋友。不值交!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-23 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 中雨点中雨点 at 2010-6-22 20:50:
明年春节前准备购买一款弯梁,一直在锋影、赛驰、喜运中纠结,购买地点定于湖北郧县,价格均为5000元。其实三款都是一顶一的绝顶好车,各有各的优缺点,到时看心情决定了!
耐操的本田也是广大摩友的最爱之一,也 ...

别急着买,新标准的出台刺激生产厂家,会生产新车型。到时选一台性能先进、设计新颖的弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-23 05:56 | 只看该作者
#041#这贴子够长的,连着看了11页,每一楼的评论都没错过,看贴仔细是我的习惯。呵呵~

不过全看完也确实是累得要命。不错,看来吉林老乡的威胜情结还是比较深的。。不错,好贴,再顶一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-23 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2010-6-23 13:34:

:mad:你那朋友也太不讲究了?!把别人车摔成那个样,就什么也没表示!?这样的朋友不是朋友。不值交!

瀑布哇,心庝也没办法,谁让我们总去人家水库钓鱼呀。认了吧!

瀑布∶跨骑那帮哥们从来不到弯梁世界来,我们还在这瞎折腾,他们是不是瞧不起我们这只队伍。十几个人来,七八条破枪。偌大的年令、骑着一台慢驴。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-23 06:40 | 只看该作者
比国二的漂亮多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-23 11:21 | 只看该作者
兄弟,老哥哥先祝贺你的帖子被评为精华。
来论坛2个多月时间,认识了许多摩友,又结交了几个兄弟,学到好多经验,真是不虚此行。
你骑威胜,我骑喜运,今后我们大家多多交流。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-23 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-5-10 17:13:
今天6500元入手威胜100-45弯梁摩托,(国三排放标准)正在磨合,技术参数和骑行报告随后上传。

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2010-6-14 at 21:04 ]

车很好,6500的价格接近明抢了。风翼125我们这里6000+点,不过车确实很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-23 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 大山上的树 at 2010-6-23 19:21:
兄弟,老哥哥先祝贺你的帖子被评为精华。
来论坛2个多月时间,认识了许多摩友,又结交了几个兄弟,学到好多经验,真是不虚此行。
你骑威胜,我骑喜运,今后我们大家多多交流。

刚开始买弯梁的时候,我也动过买喜运的念头,但卖豪爵那个经销商不会做生意,很不开事,我就放弃了选豪爵。后来我又看中了威武,但威武的轮胎细,车身又短。这时正好威胜上市,这车刚好符合我的要求,从此便开始了威胜时代。
喜运--国产大品牌,质量也是相当的不错,价位也比较合理,是一扻性价比较高的弯梁车:好好呵护它吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-24 02:50 | 只看该作者
Originally posted by ttzl007 at 2010-6-23 19:35:

车很好,6500的价格接近明抢了。风翼125我们这里6000+点,不过车确实很好

车是不错,比我的42,改进了直流大灯,我正想改直流呢,不知能不能换
但是确实太贵了,这价格买风影125都足够了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-24 03:54 | 只看该作者
我们這与经销商研究可以找差价换新车,但我觉得没必要换,因为车子的核心内容并没有变化。当然,如果你不差銭,还是国三棒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-24 03:55 | 只看该作者
太gui  le

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-24 09:12 | 只看该作者
好帖子,给顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-24 10:12 | 只看该作者
好车,但是太贵了,我们穷人没必要浪费银子,我没那么多钱!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-24 11:31 | 只看该作者
今天我去五羊店看到了新锋驰100,裸车6000元,车子的质量没得说啦,,除了样子难看点,别的可以说是完美了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:05