摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-25 13:05 | 只看该作者
最近几天我给国三威胜提了几次速,我感觉与欧二威胜不同的地方比较明显的有以下几点∶

一、旡论跑多快,只要速度上去了,用小油门就能控制速度,无需加大油门就能保持车速。

二、車的限速装置,作用非常明显,行使到设计最高时速时,既使油门到底,車子也不再增速。既保护人也保护车。

三、车子在行使70公里以内速度时,发动机工作非常平稳,没有那种声嘶力竭的声音,并且车子没有漂的感觉。  

四、車子在高速行驶中,只要不是急收油,正常缓慢收油车子没有顿挫感,而且带挡滑行的非常好。

以上几点,都要比欧二威胜优越。

发现优点和缺点再及时补充。

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2011-5-2 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-26 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-25 20:14:
今天累够呛,回了很多帖,积分进500,成为高级会员了。
        自己先祝贺一下,还要努力啊。

祝贺老鬼兄弟,高升一级。再辛苦一段时日,又要高升啰。老哥也是这样走过来的,每天要回很多贴,才能苦到几十分,在加上打字慢,是很累的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-26 06:13 | 只看该作者
大树哥哥﹕昨天干什么去了?一天没看到你。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-26 06:59 | 只看该作者
楼主渔具不错,很干净的渔具,很爱护自己的东西,很欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-26 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-26 14:13:
大树哥哥﹕昨天干什么去了?一天没看到你。

昨天在网上查地图,查楚州到安徽肥东的路线。最近想到肥东老家看看,另外在安徽地方网发个问路帖子。
所以基本上没看帖子,让老鬼兄弟挂念了。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-27 01:58 | 只看该作者
帮兄弟把帖子顶起来,再顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-27 04:14 | 只看该作者
尾箱配的非常漂亮!
是什么牌子的?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-29 05:18 | 只看该作者
顶一下
楼主用的啥机油?是原厂威武专用那种0.7升的吗?10w-30 SJ 天津产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-30 00:35 | 只看该作者
Originally posted by 吉林龙卷风 at 2010-6-29 13:18:
顶一下
楼主用的啥机油?是原厂威武专用那种0.7升的吗?10w-30 SJ 天津产的

原厂机油。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-6-30 06:41 | 只看该作者
顶一下顶一下顶一下顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-30 12:09 | 只看该作者
Originally posted by d0ky at 2010-6-27 12:14:
尾箱配的非常漂亮!
是什么牌子的?

原厂配带的尾箱,与新本一扻踏板的尾箱是一样的。质量不错!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-30 12:37 | 只看该作者
帮老鬼兄弟顶顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-6-30 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 大山上的树 at 2010-6-30 20:37:
帮老鬼兄弟顶顶顶。

你去肥东了吗?准备骑摩托去吗?去几个人?要注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-1 14:27 | 只看该作者
我觉得lz这个价格买个五羊本田的新锋弛更漂亮些,本田车子细节看上去比金城好些,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-7-7 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 江阴人 at 2010-7-1 22:27:
我觉得lz这个价格买个五羊本田的新锋弛更漂亮些,本田车子细节看上去比金城好些,

貌似风驰就是威武贴牌货吧?都是天津新大洲一个厂出的,风驰=威武,买原厂货,还是选威武、威盛好些吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-7 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-30 21:32:

你去肥东了吗?准备骑摩托去吗?去几个人?要注意安全!

天气太热,怕路上爆胎,等天凉点再去。路途单片360公里,肯定是骑车去,老哥会注意安全的。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-4 03:56 | 只看该作者
老鬼兄弟,好多天没见你上网,前两天才见到,最近在忙什么?
看电视,才知到你们那发大水了,不知兄弟那受灾程度如何?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-8-4 04:14 | 只看该作者
价高了,我的威武才4590。我也看威胜了,有点感觉是小车套大发动机

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-4 04:37 | 只看该作者
请教一下,我也想买弯梁。除却上面提到的价钱贵了的问题外,新威胜或者新威武是一款好车,这点不知道大家认可吧?能买吧?  以前从没有骑过弯梁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-8-4 04:38 | 只看该作者
大山兄您好∶您猜对了,前段时间分别二十多年的法院同事休假从北京回来,聚了七天,共叙儿时在一起玩耍,和在一起共亊时的岁岁月月,喝的天昏地暗、一塌湖涂。刚送走朋友,就亓始防汛,但上前线江堤值班不需要我们年令大的,我们负责提供后勤保障,好在洪峰顺利通过,三天就降低了预警等级,但城市局部有内涝,损失不大。但吉林市的永吉县就没那么幸运了,大水冲毁了铁路、公路、桥梁。市区基本过水,深处达到二楼,人员有伤亡,损失具大。央视新闻天天报道。今明两天东北还有大到暴雨,我们还要经受一次考验,这场雨天过后,东北就基本告别雨季,进入秋高气爽的秋天了,很适合摩旅出行。欢迎您过来摩旅。东北的天气四季分明,现在早晚温差就很大了。看电视,知道你们的家乡正在战酷暑,天热就不要在外面跑了,以免中暑。

谢谢老兄的牵挂,谨记在心。您多保重!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:18