摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 10:46 | 只看该作者
我在百度贴吧看到jp150,油耗3.5个油到到4个油,这个不会也那么高吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-21 10:52 | 只看该作者
像我这样的乡巴佬,有个问题想问,

有自带的保险杠么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 11:09 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-4-21 18:35
就算车主优点说得多一点,那怎么了?就代表他是经销商?就代表是托?楼主自己买的车,不满意能买吗?有些 ...

言语之中,我仅仅是个人评判他是有些夸大宣传这款车,我只是怀疑他是经销商,并没有说他是托。

另外你知道这款车是楼主买的还是试驾车呢 ?

普遍来说一款车都会有优点和缺点并存,但是并没有提及到缺点部分,我只是指出这一些而已。

很多东西不要被表面所迷惑了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-21 11:25 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-4-21 19:09
言语之中,我仅仅是个人评判他是有些夸大宣传这款车,我只是怀疑他是经销商,并没有说他是托。

另外 ...

你这态度不错,刚才是这样就更好了、、、你应该是疑问而非质问,谁也不欠你。我们又没有证据证明什么,楼主它爱咋说都行。能积极回复我们算不错了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-21 11:28 | 只看该作者
fctwenty123 发表于 2019-4-21 11:24
三阳台产FNX还是不错的

夏杏的做工,呵呵

一个车你用一个公式就解释了,太高了兄弟。目前能确定的是发动机是改款,不是一样的(公告上有),车架也是零后仰,外观塑料进口,博士前后ABS。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 11:42 | 只看该作者
这是要是一箱油能跑200公里,7月1号直拿下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 12:01 | 只看该作者
搂主,油耗百公里几升啊?这个abs效果咋样啊,在湿滑的路面上,捏死刹车轮胎都不会抱死吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 12:17 | 只看该作者
确实 车友评测只是带有参考性质的,每个人驾驶感觉和驾驶习惯不同,在乎的点和侧重也不同。是不是商家无所谓 ,就算是,给出了这么详细的问答。还有什么不满意?我看了前面问到的,除了油耗还没出来,都有回答了,答案还是满意的,当然属于个人感官。如果还有疑问,真该自己去试车,没人指导别人脑袋想要什么结果。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 12:17 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-04-21 18:35
就算车主优点说得多一点,那怎么了?就代表他是经销商?就代表是托?楼主自己买的车,不满意能买吗?有些人...

支持你,支持桂林唐。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 12:32 | 只看该作者
三个卡车 发表于 2019-04-21 20:17

一个150CC的摩托车,油耗能高到哪去?最关心abs的效果,是我选不选这车的最重要参考。期待楼主分享。西安还没有现车,只能等。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 12:34 | 只看该作者
魔王木子羽中 发表于 2019-04-21 18:46
我在百度贴吧看到jp150,油耗3.5个油到到4个油,这个不会也那么高吧

这个起步转速低,动力输出平顺,相对钢炮来说肯定是省油的,再开一箱油就知道大概油耗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 12:34 | 只看该作者
mazenwin 发表于 2019-04-21 18:52
像我这样的乡巴佬,有个问题想问,

有自带的保险杠么?

没有哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 12:35 | 只看该作者
三个卡车 发表于 2019-04-21 20:17

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 12:45 | 只看该作者
就要买摩托 发表于 2019-04-21 20:32
一个150CC的摩托车,油耗能高到哪去?最关心abs的效果,是我选不选这车的最重要参考。期待楼主分享...

我也西安的,也在等这个车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 12:54 来自手机 | 只看该作者
配置真心不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 13:02 | 只看该作者
就要买摩托 发表于 2019-04-21 20:32
一个150CC的摩托车,油耗能高到哪去?最关心abs的效果,是我选不选这车的最重要参考。期待楼主分享...

如果油耗3个多4个,这不高么?,我在百度贴吧看到jp150 就这油耗,今天下午在我家楼下见了jp150车主,说满油跑140。5.8升啊跑140确实高,这发动机就是jp150,的改款

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-21 13:12 | 只看该作者
海拔很有样 发表于 2019-4-21 18:07
好的 谢谢您的回复  看来只能考虑G150了

G150我看过,骑过,那车轴距大,脚部空间明显要大点,坐垫高,正好适合大个子。这车比光阳小一点,轴距决定的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 13:15 | 只看该作者
准备G150和fnx150二选一

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 13:19 | 只看该作者
atom308 发表于 2019-04-21 20:45
我也西安的,也在等这个车

我也西安的,就等这个了,正在增驾

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-21 13:29 | 只看该作者
海拔很有样 发表于 2019-4-21 18:07
好的 谢谢您的回复  看来只能考虑G150了

G150我看过,骑过,那车轴距大,脚部空间明显要大点,坐垫高,正好适合大个子。这车比光阳小一点,轴距决定的。另外关于本车发动机用的不是Jp和姜戈150,钢侠用的是116的老芯,FNX150用的是M4L,优化了,机体更大了,减小功率,增加低扭,加重机头,燥声和震动应该都小了,低速有力,体现运动性能--以上来自网友()(三轮大卡车的介绍)该网友拿出了发动机具体的型号的资料。具体我就不粘贴了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:32