摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 02:43 | 只看该作者

四川省 成都市是不禁摩的   美其名曰   限摩  在划定的禁止摩托车驶入的地段 被抓  就罚款200元 扣3分
这样 就有个个入城证的政策   有入城证  就随便骑  也不得被限号
50CC一下的上蓝牌(川AB)     50CC至125CC的上黄牌(川AA)       两者的区别就是 蓝牌不能搭人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 02:49 | 只看该作者
神犬小七 发表于 2019-4-21 21:37
请问带刹车联动CBS吗?

是前后 都采用ABS  比联动CBS   高级  也是这款的 卖点
也是跟 光阳对飙的本钱
哈哈   若光阳没带双ABS的车款    我想三阳也不会出的吧
台商堪比奸商

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 02:54 | 只看该作者
楼主,你能对巡弋150和火凤凰评价一下吗?我打算6.1之后购买一辆市区代步,比较看重abs,和驾驶体验。谢谢啦

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 03:04 | 只看该作者
汤里有虾 发表于 2019-4-22 10:54
楼主,你能对巡弋150和火凤凰评价一下吗?我打算6.1之后购买一辆市区代步,比较看重abs,和驾驶体验。谢谢 ...

个子高,需要腿部空间大,选择动丽150.光阳150整体尺寸大了点,其实尺寸影响体验的。动丽150动丽好,四气门,加速快,但是起步属于高转速。后劲足;这车动丽弱点,但是怠速震动更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 03:09 | 只看该作者
楼主,三阳巡弋150和火凤凰这两款车推荐推荐,好多车友都说巡弋起步转速高,车身重心高,等小毛病。这款新车看你的帖子感觉不错。平时上下班,偶尔会进一趟山,本人身高180

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-22 03:15 | 只看该作者
神犬小七 发表于 2019-04-21 21:37
请问带刹车联动CBS吗?

前后abs,你还问cbs,cbs在abs面前就是个弟中弟

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 03:26 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-4-21 22:32
你是不知水之深,不要被外表所迷惑,哈哈。/斜眼笑

拿你推荐一个价格一致同配置的出来看看?!只会质疑,拿出你熟悉的踏板车出来做对比!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 03:27 | 只看该作者
sdj1112 发表于 2019-04-22 09:53
带人减震到底吗?

不会,带人动力不会有什么影响,因为本来动力输出就很平

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 03:28 | 只看该作者
支持。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 03:28 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-4-21 22:32
你是不知水之深,不要被外表所迷惑,哈哈。/斜眼笑

只会呵呵、哈哈,什么笑而不语的都是傻缺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 03:29 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-04-22 10:41
楼主,请问轮毂是钢圈还是铝合金?前后都加宽一厘米,换新轮胎没问题吧。比如前轮120-70-12;后轮...

铝合金轮毂,换大当然可以,但是上好牌再改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 03:30 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-04-22 10:49
是前后 都采用ABS  比联动CBS   高级  也是这款的 卖点
也是跟 光阳对飙的本钱
哈哈...

无奸不商

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 03:31 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-04-20 21:04
车不错,加速一气呵成,四气门牛逼!动力和加速线性不用担心,大油箱,8升以上,坐高稍微高点,底盘到地面...

带人挤不挤 坐垫和巡弋150比怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 03:33 | 只看该作者
常年带人呀。 想知道带人挤不挤。坐垫尺寸和巡弋150比哪个更宽敞点。比佳御坐垫大吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 03:37 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-04-22 11:04
个子高,需要腿部空间大,选择动丽150.光阳150整体尺寸大了点,其实尺寸影响体验的。动丽150动丽...

光阳的150感觉外表太前卫了,所以就在三阳的2个150几年选了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 03:42 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-04-22 10:43
四川省 成都市是不禁摩的   美其名曰   限摩  在划定的禁止摩托车驶入的地段 被抓  就罚款20...

云南没这个规定啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 04:05 | 只看该作者
juck412 发表于 2019-4-22 11:28
只会呵呵、哈哈,什么笑而不语的都是傻缺。

你要是这样评价你自己我也没办法

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 04:31 | 只看该作者
juck412 发表于 2019-04-21 12:08
一天呵呵的人就是傻缺

三阳小钢炮很不错用了六年没什么大毛病,很稳定。发动机质感和运行品质都明显好过光阳同价位的acc.
那些张口就拿gy6什么开喷的绝对没骑过更别谈拥有。论坛这样的傻缺实在太多。看着就烦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-22 04:46 | 只看该作者
我看这车也很漂亮。本人183,是不是腿部空间有点小啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 05:00 | 只看该作者

这次
三阳  奸的很过分  都啥年代了     还玩两手捏   
这FNX   就是个壳和台湾同步
请别说 我们这边有ABS   台湾没有    台湾的ABS版后续跟着就出了
而最具备科技含量的 发动机   我们这边没啦    哈哈  换个 150CC
我不抵触150   关键是  要同步啊   

没了原厂125发动机的 FNX    就不能叫FNX        、叫忽悠              大忽悠        侮辱智商

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:44