摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-21 06:08 | 只看该作者
fctwenty123 发表于 2019-4-21 11:26
GY6 就这样的,油老虎

台产FNX是不一样的发动机

宝马会用三阳的发动机?宝马真的就没技术?那几十万的跨骑、、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-21 07:08 | 只看该作者
最现实的  还是 等本地的经销商有实车了 去试骑  还拿不准  就等专业的试骑报告   两者中和下   就有谱了

非常遗憾  我不会选这款     一是本地的免死金牌规定最高上125   这款150  超了               二是 我就是想要台湾原厂的三O技术 就是想玩玩原厂      等等吧   说不定  等几年 奸商想通了 就有了呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-21 07:20 | 只看该作者
顶一顶,望楼主多多更新。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-21 07:35 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-04-21 15:08
最现实的  还是 等本地的经销商有实车了 去试骑  还拿不准  就等专业的试骑报告   两者中和下 ...

什么时是免死金牌

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 08:30 | 只看该作者
就要买摩托 发表于 2019-04-21 13:10
楼主的信息分享的真及时。通过楼主的分享,我已95%会买这辆摩托。这个车没发布之前,准备入手国四佳御,...

这个看个人了,我这两个新甲鱼的车主,其中一个2000km了还没上牌在等7月1号,两个试了一下这台fnx都在抱怨怎么不早上。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 08:31 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-04-21 12:13
来看看王婆卖瓜

试过再来和我交流一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 08:33 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-04-21 15:08
最现实的  还是 等本地的经销商有实车了 去试骑  还拿不准  就等专业的试骑报告   两者中和下 ...

其实大家想想,就算你们买也不是找我买,标题写得很清楚,我只是谈我自己的骑行感受,也许我是Sb感受都是错的,我也是建议大家找当地或者附近的经销商试骑一下这个车。提前订的也不会亏,毕竟14800的价格前后博世abs肯定不会亏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-21 08:41 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-04-21 16:33
其实大家想想,就算你们买也不是找我买,标题写得很清楚,我只是谈我自己的骑行感受,也许我是Sb感受都是...

楼主说得对,前后ABS,150排量 台湾一线品牌,这价格还真相当合理了。另问一下楼主,油耗如何?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-21 08:45 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-04-21 16:33
其实大家想想,就算你们买也不是找我买,标题写得很清楚,我只是谈我自己的骑行感受,也许我是Sb感受都是...

全国那么多车友不可能人人都找你买。你也没必要夸大。但是最重要的是你能不能快点测油耗,我就只关心这个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 09:16 来自手机 | 只看该作者
油箱都前置了,座桶空间哪去了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-21 09:35 | 只看该作者
楼主你好,这车腿部空间怎么样?185身高能伸开腿不!转弯会不会打腿?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-21 09:46 | 只看该作者
油耗是多少啊,老哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 10:04 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-4-21 16:31
试过再来和我交流一下

你也不要太片面了,不要报喜不报忧,这就等于王婆卖瓜无疑,另外我还估计你是经销商,这么夸大宣传自己的产品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 10:05 | 只看该作者
海拔很有样 发表于 2019-04-21 17:35
楼主你好,这车腿部空间怎么样?185身高能伸开腿不!转弯会不会打腿?

185cm的话跟这个车无缘了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-21 10:07 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-04-21 18:05
185cm的话跟这个车无缘了

好的 谢谢您的回复  看来只能考虑G150了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 10:07 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-04-21 18:04
你也不要太片面了,不要报喜不报忧,这就等于王婆卖瓜无疑,另外我还估计你是经销商,这么夸大宣传自己的产...

不用怀疑,是不是跟夸不夸张没关系,我夸再好人一试车不就什么都明白了?有必要做这种吃力不讨好的事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 10:07 | 只看该作者
flores 发表于 2019-04-21 16:41
楼主说得对,前后ABS,150排量 台湾一线品牌,这价格还真相当合理了。另问一下楼主,油耗如何?

油耗还没开完一箱油不好说话。再开久点我告诉你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 10:11 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-4-21 18:07
不用怀疑,是不是跟夸不夸张没关系,我夸再好人一试车不就什么都明白了?有必要做这种吃力不讨好的事?
...

夸大宣传自己产品也不是没有过,另外你也只报了这么多的优点,缺点一点都没吗? 做工细节、油耗、震动、骑行感受、ABS等怎么不说一下呢 ?
这难道还不是片面吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-21 10:34 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-04-21 09:20
明天我载人试试,尾箱的话要换货价,目前应该还没有货架卖吧,我个人感觉轮胎可以不用换。刹车以及abs我...

好的  感谢回复

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-21 10:35 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-4-21 18:11
夸大宣传自己产品也不是没有过,另外你也只报了这么多的优点,缺点一点都没吗? 做工细节、油耗、震动、 ...

就算车主优点说得多一点,那怎么了?就代表他是经销商?就代表是托?楼主自己买的车,不满意能买吗?有些人真是太狭隘,车主说的也只是参考而已,楼主自己都建议你去试车了!这都是主观感受!再说,一般来说,新车都比就老款优秀,比如塑料件,灯光等等可以直观看到的设计!妈的,150排量的合资踏板直接卖15000,这么贵,没啥优点你会买?同意我的支持下!很多人不了解这车,需要骑过的人说主观感受来参考,非得逼着人家说一堆缺点把这车喷死?这都是随意写的,又不是真正的测评文章,能写点给你参考不错了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:03