摩托车论坛

搜索
楼主: JZHQZ

希望推荐车子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 12:41 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-06-06 09:58
还有,你们那里如果不挂牌交警管不管,抓不抓?如果伪装成电动的呢?(把尾气管藏起来,挂个写着电动车字样...

要抓的,我这里是法治社会。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 15:43 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-6-6 20:41
要抓的,我这里是法治社会。。

哎............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-10 00:51 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-6-6 23:43
哎............................

我的朋友现在在开的就是耀隆小飞龙,是经销商在我们本地上的牌,他没有驾照,天天去接送孙子上下学,没有发现交警拦过。当然,他也是规规矩矩的开,不敢违章。                                                                                                                                                                                                另外,我的帖子发出后,得到了许多朋友的热心建议和真诚参谋,我的内心非常感激,在此,我向各位关心我的朋友表示深深的谢意。目前,我还在积极准备中,一旦确定,我会在第一时间告诉大家。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 14:18 | 只看该作者
和我老爷子一样大,不过我老爷子喜欢骑自行车,一出去有时候就是一天,一天最多能骑一百多公里,我也挺佩服的,估计我都骑不下来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:44 | 只看该作者
不如来个二手的QQ之类的A00汽车,,保险各方面都全,,正规上路,,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 10:31 | 只看该作者
北京很多嘉陵残摩改装的封闭三轮摩托,确实警察很少管,不过有残疾证更好。
嘉陵残摩质量还有保障,要不考虑一下?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-3 11:09 来自手机 | 只看该作者
开机动三轮须考D照。年纪大了的也不行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-18 16:37 | 只看该作者
JZHQZ 发表于 2019-6-10 08:51
我的朋友现在在开的就是耀隆小飞龙,是经销商在我们本地上的牌,他没有驾照,天天去接送孙子上下学,没有 ...

车买了没有?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 06:44 | 只看该作者
我看身边有人骑富路,三轮的,摩托车,烧油的,全封闭,应该也不贵,不知道是否符合您的要求。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-5 20:06 | 只看该作者
你好,车子买了没有,无论买不买,都欢迎常来交流一下!年纪大了,注意身体健康!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-5 22:56 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-04-22 13:44
摩托车的乐趣相对于汽车来说,主要是在于:自由自在,驾驭方式直接了当,想走就走想停就停!体积较小,哪里...

不太同意。您这通篇的基于违反交通法律法规,给公共环境造成不良影响,无形助长倚老卖老我老我怕谁的风气。人家楼主都说了遵守法规。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-6 19:55 | 只看该作者
Laomao 发表于 2020-5-6 06:56
不太同意。您这通篇的基于违反交通法律法规,给公共环境造成不良影响,无形助长倚老卖老我老我怕谁的风气 ...

楼主说了,进山挖野菜,又不是市区通行,何必如此教条呢!骑摩托车的,有几个绝对守交规的,就连胶景自己都不守。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-17 03:56 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-5-6 04:06
你好,车子买了没有,无论买不买,都欢迎常来交流一下!年纪大了,注意身体健康!

买了,电三轮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-17 15:08 | 只看该作者
JZHQZ 发表于 2020-7-17 11:56
买了,电三轮。

难得能看到你的回复!能否晒一下您的车??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-3-18 07:40 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-7-17 23:08
难得能看到你的回复!能否晒一下您的车??

不好意思,让你久等了。我现在的电三是山东鲁佳牌的,三轮碟刹,蓄电池是60V45AH的,我又加了一组,一用一备,新蓄电池夏天可以跑110km,现在开了一年多了,年前最冷的时候,可以跑60多km。我感觉这个车比较稳(也可能是我又加了一组蓄电池,重心低?)好驾驭,我想看看蓄电池到夏天怎么样,如果不行,就换蓄电池吧。我还没有在论坛上发过照片,等下试试看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-3-18 09:10 | 只看该作者

这是我的鲁佳电动三轮车图片,没有上传过照片,第一次,学习学习。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-3-18 09:42 | 只看该作者
首先,老爷子威武啊!这份精神我感觉自愧不如;其次我推荐有款残疾人燃油助力三轮车,车体较小,发动机排量不大,半封闭车厢(无侧门),正好满足你的需求,好像是常州产的,价格也不高,可以考虑一下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-19 03:16 | 只看该作者
LZ考驾照了吗?远行必须手续齐全

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-3 18:50 | 只看该作者
JZHQZ 发表于 2021-3-18 15:40
不好意思,让你久等了。我现在的电三是山东鲁佳牌的,三轮碟刹,蓄电池是60V45AH的,我又加了一组,一用 ...

没事没事,能交流就好!挺好的,只要自己开心就是最重要的。不过还是想问你一句,是什么原因让你放弃了燃油三轮车,选择了电车?这车爬山动力如何?祝你出行安全,开心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-3 18:52 | 只看该作者
JZHQZ 发表于 2021-3-18 17:10
这是我的鲁佳电动三轮车图片,没有上传过照片,第一次,学习学习。

很好!!很漂亮!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 18:30