摩托车论坛

搜索
楼主: JZHQZ

希望推荐车子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 08:41 | 只看该作者

富路A8是不错的,可是,我们这里没有卖的,我去过建行对面那个店,他们已经不卖燃油三轮车了,现在,卖燃油三轮车的,只有金土地有一家,卖的是耀隆。不过耀隆好像也还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 08:47 | 只看该作者

富路A8是不错的,可是,我们这里没有卖的,我去过建行对面那个店,他们已经不卖燃油三轮车了,现在,卖燃油三轮车的,只有金土地有一家,卖的是耀隆。不过耀隆好像也还可以。是小飞龙,看样子车子有点窄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 08:51 | 只看该作者

富路A8是不错的,可是,我们这里没有卖的,我去过建行对面那个店,他们已经不卖燃油三轮车了,现在,卖燃油三轮车的,只有金土地有一家,卖的是耀隆。不过耀隆好像也还可以。是小飞龙,看样子车子有点窄。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 15:14 | 只看该作者
JZHQZ 发表于 2019-4-24 16:51
富路A8是不错的,可是,我们这里没有卖的,我去过建行对面那个店,他们已经不卖燃油三轮车了,现在,卖燃 ...

你可以到官网看看,打他们的400全国销售电话咨询一下,大不了去外地买,有什么?现在物流托运这么方便便宜。http://www.gfulu.com/ms/product/241.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 17:56 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-4-23 00:21
嗯,如果有合适的我都想搞一个,可惜烧油的越来越冷落,都向电动发展,不太喜欢。

我给楼主推荐的富路A8,车宽只有1.2米,左右方向只能容纳一个人,跟左右容纳两人的汽车相比,小巧得多,走街过巷,来去自如,不用参与机动车排队堵车,爽很多。老年人别玩电动了,电动技术不成熟,各种毛病花钱,电池组还有小偷盯着。内燃机技术成熟,买个好机器的,想走多远走多远,机器坏了或者不好用还能换发动机,很多人自己都能搞定。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 00:06 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-04-25 01:56
我给楼主推荐的富路A8,车宽只有1.2米,左右方向只能容纳一个人,跟左右容纳两人的汽车相比,小巧得多...

看起来确实可以,下雨天无敌,中老年人不飙车不越野也非常合适。好像富路官网都是主打电动的,四轮的了。我要是彻底放弃激情不追求速度不飙车的话,都很想弄一个这个。二轮下雨天太狼狈。四轮一直放着生锈,停车堵车问题很严重毫无兴趣开。这玩意算是文武双全,按说是很受人欢迎的东西。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 03:14 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-4-25 08:06
看起来确实可以,下雨天无敌,中老年人不飙车不越野也非常合适。好像富路官网都是主打电动的,四轮的了。 ...

目前市场大背景不允许呀,国家拨款发展新能源,每个企业都想跟着沾点儿光,油车产品再不买以后能否买到还是问题,杂牌肯定还会有,但是品牌的就难说了,这个车的好处是,发动机等配件的通用性强,就算将来发动机坏了,自己买一个新的换上就是,很简单,不像某些特殊形状发动机的车型,一旦机器坏了就难办了。趁着现在还能买到,弄一个玩玩吧,自己动手研究着改装一下,加个空调,贴个车膜,改装一下座椅,使之可以平躺下,小睡一觉,增加遮光帘,周边游玩,随走随停,到处闲逛,赶集买菜等都是全能选手。天气好有激情就骑两轮出去撒野,天气不好或者心态恬静之时就骑过这个,慢慢闲逛游玩,无惧严冬酷暑,风雨雷电,任我逍遥。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 04:07 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-4-25 08:06
看起来确实可以,下雨天无敌,中老年人不飙车不越野也非常合适。好像富路官网都是主打电动的,四轮的了。 ...

目前市场大背景不允许呀,国家拨款发展新能源,每个企业都想跟着沾点儿光,油车产品再不买以后能否买到还是问题,杂牌肯定还会有,但是品牌的就难说了,这个车的好处是,发动机等配件的通用性强,就算将来发动机坏了,自己买一个新的换上就是,很简单,不像某些特殊形状发动机的车型,一旦机器坏了就难办了。趁着现在还能买到,弄一个玩玩吧,自己动手研究着改装一下,加个空调,贴个车膜,改装一下座椅,使之可以平躺下,小睡一觉,增加遮光帘,周边游玩,随走随停,到处闲逛,赶集买菜等都是全能选手。天气好有激情就骑两轮出去撒野,天气不好或者心态恬静之时就骑过这个,慢慢闲逛游玩,无惧严冬酷暑,风雨雷电,任我逍遥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-27 23:11 | 只看该作者

非常感谢朋友的帖子,非常感谢朋友的支持。你的话说到我的心坎里了。封闭燃油三轮车的优点是非常明显的,也非常适合我这类老年人驾驭。我现在正在积极准备中。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 23:14 | 只看该作者
如果能开汽车的话,五菱面包就满足你要求了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-27 23:28 | 只看该作者
JZHQZ 发表于 2019-04-28 07:11
非常感谢朋友的帖子,非常感谢朋友的支持。你的话说到我的心坎里了。封闭燃油三轮车的优点是非常明显的,也...

北京城里老人开的最多的三轮燃油摩托是白洋淀牌的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-29 01:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-22 09:11
本田有个不倒翁,铃木还真没听说过有三轮啊,方便透露一下型号吗?

抱歉,我也没细问。就见过两次,最近没见到!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-29 01:54 | 只看该作者
顶 前辈 注意安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 06:38 | 只看该作者
首先你必须要有在有效期内的摩托车驾照,不管是三轮摩托车的D或两轮的E照,你这个年纪在国内的政策下都已经自动降为F照了,那么就是说你只能开50CC以下的2轮轻便摩托车了,超出这个范围的都被视为不合法,想远游为了安全起见还是建议改为其它出行方法或开50CC以下的轻便摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-29 09:00 | 只看该作者
全封闭的?老年代步车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-5 14:46 | 只看该作者

富路转型了,再不买没有了!富路的电动车坑人一批,上网查查就知道了,也就是燃油还可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-5 15:02 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-4-22 08:17
嗯。封闭三轮摩托如果能买到质量有保障的,确实还是不错的。不知道给不给上牌。

首先是有没有必要上牌,其次才是给不给上牌,这个就看你们当地的交警了,交警经常查车吗?先问一下你们当地的交警,然后再购买,富路是山东德州的企业,我们这里也有专卖店。我们这里交警给上牌,我小区就有两辆富路A1。摩托牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 15:45 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-06-05 23:02
首先是有没有必要上牌,其次才是给不给上牌,这个就看你们当地的交警了,交警经常查车吗?先问一下你们当地...

我这里应该上不了,路上从来没见过(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 01:56 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-6-5 23:45

何不打车管所的电话问问,干嘛靠猜测??当年为了破除大排无法上牌的谣言我就打过我们本地车管所的电话,结果跟我说没那事儿。只要是正规的都能上牌。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 01:58 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-6-5 23:45

还有,你们那里如果不挂牌交警管不管,抓不抓?如果伪装成电动的呢?(把尾气管藏起来,挂个写着电动车字样的塑料牌子)管不管?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:49