摩托车论坛

搜索
楼主: 吃饱不打嗝

机油实验,弯梁车加汽车机油的结果

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 05:20 | 只看该作者
神仙机油商们又打起来啦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 07:06 来自手机 | 只看该作者
回楼上,你们摩油粉除了人身攻击,还会什么?汽机油用户越来越多,少数的碰瓷ID拗不过大量真实用户的大数据的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-4 07:40 | 只看该作者
我的新优悦从2014年购车到现在都是用美孚一号汽车机油,渠道网购旗舰店。现在接近4万公里,没有任何问题。而且比那些用原厂机油保养的明显静音很多加速顺畅。特别是骑车从别的新优悦车旁边经过超车的时候感觉很明显,两车擦肩的那瞬间只听到对方的车声。不仔细听真的听不到自己的车声,油耗方面经常做统计,从来没有超过1.85升!最低甚至1.67升!所以说踏板车完全可以使用汽车机油,润滑效果会更好。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 09:15 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-04 15:06
回楼上,你们摩油粉除了人身攻击,还会什么?汽机油用户越来越多,少数的碰瓷ID拗不过大量真实用户的大数...

我用摩油不假,但离粉儿还很远,破烂摩托车用个机油还触及不到我的信仰层面。劝您别给我乱扣帽子,我骂人章口就莱,这次先跟您客气客气,要是自己找骂我也就不客气了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 10:50 来自手机 | 只看该作者
炮台山伯爵 发表于 2019-6-4 17:15
我用摩油不假,但离粉儿还很远,破烂摩托车用个机油还触及不到我的信仰层面。劝您别给我乱扣帽子,我骂人 ...

不用客气,像吟唱那样开口就来才是最棒的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 11:20 | 只看该作者
我在喜马拉雅听小说,无意间听了几期《老檀说车》(本人有本无车,E本增驾中),有听众问老谭,他卖的汽车机油能不能给摩托用,老谭说没问题。一直在说什么粘度,我也不懂,我感觉专业的一定懂,有人不说,那肯定是有原因,月底买摩托,我在问问我那修车十几的老同学。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 11:34 | 只看该作者
支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 11:40 | 只看该作者
我用莱克牌LNG发动机专用机油15-40W,跑了一万六,GZ150-A,百公里在2.5个油以下,我的职业是汽车维修工。坐在街车或跑车上我就害怕,骑上我的太子我能跑110迈,寻找一种适合自己的!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 12:15 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 12:16 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-04 18:50
不用客气,像吟唱那样开口就来才是最棒的!

棒吗?还满意?不满意我继续,我还是第一次碰见自己找骂的人,经验不多,咱们商量着来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 12:56 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 13:00 | 只看该作者
粪发土墙 发表于 2019-06-04 20:56
骂人不好。。。哈哈哈,,,尽管你骂的这个人,,挺烦人的。。。。

还行啊,我倒没觉得烦人,本来还挺尊敬他的,好好的一个人,突然就找我骂他,可惜了。。。我和别人不一样,他们是机油之争,我这纯粹是助人为乐。有图为证。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 13:22 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-06-04 00:15
我为摩油正名变成了摩油商,你天天抬高汽车机油按理说该是个汽车机油商吧,可是,我从来不说你是汽车机油商...

发现你口无遮拦,满嘴脏话,现实中肯定也是周围见了躲的,一个男人,能有多下流,可以说是不知羞辱,不知自己的下流卑鄙

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-4 13:32 | 只看该作者
不敢试,也觉得没必要试,因为专业摩托车机油也不贵,还是相信科学。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 22:45 来自手机 | 只看该作者
炮台山伯爵 发表于 2019-6-4 20:15
哦,我已经说的很清楚了,既然您这么强烈要求找骂,我敬你是机油大神,未敢不从,先骂为敬了。您先死个妈 ...

越骂别人,反而把自己搞得越像泼妇,你确定要学吟唱??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 23:37 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-05 06:45
越骂别人,反而把自己搞得越像泼妇,你确定要学吟唱??

那就看大神你有没有这方面的需求了,有的话我尽量满足你。不需要为我考虑网络形象问题,好事我自为之,笑骂由人,之前说过了,摩托车用油,成不了我的信仰,一个网络ID,我也没打算把它经营成一个三好学生。泼妇也好,恶棍也罢,退出账号谁又认识谁,不过是饭后消遣罢了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-5 00:00 来自手机 | 只看该作者
炮台山伯爵 发表于 2019-6-5 07:37
那就看大神你有没有这方面的需求了,有的话我尽量满足你。不需要为我考虑网络形象问题,好事我自为之,笑 ...

所以现实生活中男的学泼妇多半挨揍,但网络上就可以肆无忌惮?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-5 00:21 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-05 08:00
所以现实生活中男的学泼妇多半挨揍,但网络上就可以肆无忌惮?

您这不也是敲键盘了,揍这个打那个,现实中又打过几个看不顺眼的人?也只在网上过过嘴瘾而已,彼此彼此吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 03:41 | 只看该作者
自己喜欢用什么油就什么油,老子一直用汽车机油,音色纯,动力好,为何不用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 04:26 | 只看该作者
摩托车不加摩托专用汽油,也能知道一二了,我现在只用魔力红,不管汽车还是摩托

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:33