摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-9 13:46 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2019-01-09 19:06
我买这车本身为去西藏准备的,可后来听说一天耍跑六、七百公里我胆就小了,再后来就没有去西藏的想法了{:...

兄弟  这个是因人而异的,你想少跑些或者跑慢一点都可以的,根据自己的出行时间长短了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-9 13:52 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-11-5 13:04
dl250车太重 你不好服起!油耗高 !续航短!!!保养也贵多了换机油得几瓶!还有防冻液   说白了对于摩托 ...

嗨,他喜欢DL250,不听我的劝告,喜欢就由他去吧,不听老人言,吃苦在眼前,就由他折腾去吧,哈哈,反正有他和他老婆两人,就是650的车子也没有问题,无需当心,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-9 13:55 | 只看该作者
如火飞萤 发表于 2019-1-9 17:40
我也有支气管炎,我每年都跑一趟川西高原,没有问题,不过具体问题具体分析,还是要因人而异,可以先循序 ...

这个,上高原可不是闹着玩的,你可以,别人就有可能不行,身体的不行,不代表身体差的就不可以跑,这个,根据个人情况而定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 13:56 | 只看该作者
往下翻有个文章,朋友主要说了GW  DL  飞致进藏表现,飞致略胜一筹

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-9 13:58 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2019-1-9 19:25
我这车在北京周边一天最多跑过三百七、八十公里就要累死了,北京东周边也是山区,而且还是熟道,新路肯定 ...

你车一天是可以跑五百公里你是不累的,你只是有许多的潜能没有发挥出来的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-9 14:02 | 只看该作者
行者无疆GW250 发表于 2019-1-9 19:58
那倒是,西藏也骑过了,一天300还是压力不大的,不过有时间的话还是慢慢跑为好,难得来一趟不要只为了赶 ...

在川藏线上面,我最多的一天是从然乌到林芝的八一,哈哈,最多的一天,450公里的差不多,这一天最多了,后一天到工布江达,后就到拉萨了,就是400公里用两天走,无压力,反正拉萨就在前面了,不着急到,欲速则不达,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-9 15:30 | 只看该作者
为什么没人说gw250???318上那么多。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 03:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-1-9 21:58
你车一天是可以跑五百公里你是不累的,你只是有许多的潜能没有发挥出来的,哈哈。

前辈我一直关注你的贴子,主要是我没勇气

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-10 03:37 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-06 16:04
谢谢!我的uu骑了有1100公里左右,总体还不错提速不错,油耗2.3左右没跑过长途,就是代步可最近觉...

呀,我uu也快四千公里,感觉声音越来越大了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 03:45 | 只看该作者
如果是我的话就DL,因为我想试试双缸abs是什么骑行感受,另外就是不喜欢废纸的外观,个人喜好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 04:04 | 只看该作者
化油器版GN250

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-10 04:30 | 只看该作者
魔术师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-11 02:40 | 只看该作者
飙毛驴 发表于 2019-01-09 21:56
往下翻有个文章,朋友主要说了GW  DL  飞致进藏表现,飞致略胜一筹

在哪里?有链接嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-11 03:35 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-1-9 22:02
在川藏线上面,我最多的一天是从然乌到林芝的八一,哈哈,最多的一天,450公里的差不多,这一天最多了, ...

呵呵,去年三月三十日从鲁朗出发,晚上到拉萨合计488公里;四月四日从鲁朗出发晚上到邦达合计488公里;四月六日早从巴塘出发,晚上到泸定邓师处合计494公里;2016年10月早从新路海出发,晚上到泸定邓师处542公里;坐骑天剑王,2012年6月购入,2013年去云南、2013年10去川西措普沟、2016年秋天两进川西高原;2018年秋天再次上川西高原,随邓师和阿宝、阿盛几位兄弟穿越格聂南线。这台车到手六年多了还不到四万公里。不管去哪里这台车从来没有拉稀摆带,换了电瓶、前后胎、离合线、机油滤芯、马达继电器、前后刹车片和蹄。虽然奔七了,但还想继续摩旅下去,去年九月去了重庆摩博会,先钟情于豪爵的DR300,最后想了一下这升级的排量没有多大意思,最后迷上了隆鑫的无极500R,这不,明日把车骑回老家卖了,等今年五月带ABS版上市就去秒了他。

去年3月28日东达山冰雪路

去年3月30日色季拉山

去年3月30日米拉山

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 04:00 | 只看该作者
何安 发表于 2019-01-11 10:40
在哪里?有链接嘛

我找了一会了,找不到了,大概意思就是飞致车轻,好掌控,gw车重,再加行李,倒车一个人不好扶起来,还有一点他说高原飞致比GW跑的快,这个我个人不知道怎么回事。全文大概意思就是这样了,也没有可以贬低睾丸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 04:18 | 只看该作者
飞致250,摩旅神器。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-11 04:37 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-1-9 22:02
在川藏线上面,我最多的一天是从然乌到林芝的八一,哈哈,最多的一天,450公里的差不多,这一天最多了, ...

我9月份跑川西小环线由于时间有限,重庆出发第一天就跑拢雅安了,22号中午12点出发26号下午2点回家,全程1700KM只花了98小时,全程走马观花只为下次再去深度游。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-11 05:26 | 只看该作者
便捷好维护,价格实在,皮实耐用,非颜值控和声音控,不追求高速,当选飞致250.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-11 05:31 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-11-10 13:21
车重,双缸水冷明显的摆在那儿了
旅行的话,不需要水冷,多了一个设备就多了一个故障了。
据说GW2...

说的很在理,好用好修才是走远路的王道

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-12 22:58 来自手机 | 只看该作者
飞致发动机散热件是进口组装,而且后期保养便宜,车身轻量化,油耗低

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 02:16