摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 13:10 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2019-1-15 19:52
5千转以下,飞致基本没啥震动,5~6千转,是共振区,特别是5700转左右,震动最明显,但也在能接受的范围, ...

这都把飞致说的神了,用飞致跑过西藏,最多一天一千多公里,100巡航还可以,再高就声嘶力竭了,发动机声音无法忍受,震动随之而来,嘈杂,后期无力,承认烂路确实比GW之类要好,但是高速巡航还真不如GW,样子丑,声音差,皮实耐操,续航久,这就是飞致了,也没那么神,不然现在销量不会如此惨淡。不过以后不会再玩250排量了,长途累,无趣。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 13:12 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2019-1-15 20:29
对,这就是飞致,说排气不好听,极速不高,都是没用过飞致的,所谓飞致排气不好听是指单缸怠速声不够密集 ...

特么的还吹上了,飞致跑140?GW都不敢说能上140.你当是400排量啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 13:13 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2019-1-15 20:37
怎么可能,大飞致跑长途,90~115区间是最舒适的巡航速度,我装了风挡和三箱极速表现过136,长途只要路况 ...

飞致过了100的速度那种声音还敢加速,也是不要命了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-15 14:26 | 显示全部楼层
行者无疆GW250 发表于 2019-1-15 21:12
特么的还吹上了,飞致跑140?GW都不敢说能上140.你当是400排量啊。

首先,飞致表显140并不是吹,我还没说146呢,其次,极速140只说明飞致动力的极限值,并不代表飞致可以随时保持140公里每小时的速度长时间驾驶,还有请注意,我说的是表显,GPS的速度是130。飞致100码,转速只有6500转,说它震的心惊肉跳,说出来谁信?你以为GW和DL不震?这三台车我都骑过,也都能买,最后我买了飞致,因为这个产品的整体设计就是为我考虑的。GW卖的更好,只能说明GW是台好车,但飞致的神车称号也不是浪得虚名。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-15 15:21 | 显示全部楼层
睾丸,大卵,都可以!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-15 16:18 | 显示全部楼层
微光城市 发表于 2019-1-15 13:05
飞致250 不要考虑GW250和DL250,动力和车重不匹配,飞致能去的路GW和DL都不一定能去

这个的呢,楼主要求,只要到拉萨就行,别的不考虑,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-16 01:11 | 显示全部楼层
呵呵,咋就神吹了,其实非常简单的事情,就是各自喜欢自己心怡并且有使用感受,而各自表述自己爱车的性能等,咱不打广告。为啥建设雅马哈走下坡路,最简单的原因就是:不观察市场动向,不了解消费者的需求。比如GW250即将上市前,喜欢天剑王这款车的人们,强烈要求该公司对天剑王做一个小的改动,那就是改后刹车为碟刹,当时对ABS还没有更多的要求,你说这鸡巴公司减配降价,直接把自己搞死(据说合资企业,对改动问题小外国人不同意,你说不同意,咋就又改了,最后还不是把后刹改为碟刹,更扯鸡巴蛋的是,你顺势就把ABS加上去,重新卖到23800,虽说不能再把失去的市场夺回来,至少也会逼睾丸一下哦),如果当时改碟刹增ABS,睾丸上市会有那么红火吗。我们不必要为不同的品牌而挣得面红耳赤,更不要说一些刺激对方的言语而伤了和气,大家说是吗?
上述说法纯粹是我咸吃萝卜淡操心了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-16 12:07 | 显示全部楼层
搞来搞去,要是出现一部功率比悦酷大的,有11到12KW的悦酷的话,我啥也不要,我最终会选择太子车的。
毕竟是合资的太子车好,国产的太子车我最怕的就是不耐操车,有两部钱江的250,有力帆的250,还有别的国产250的太子车,不知道哪个太子车会耐操、省心,国产车是不清楚的,没有的话,我只能选飞致与猛鸷了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 14:23 | 显示全部楼层
长途  飞致250  DL250长途 屁股受不了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2019-1-15 19:52
5千转以下,飞致基本没啥震动,5~6千转,是共振区,特别是5700转左右,震动最明显,但也在能接受的范围, ...

飞致和DL都有过。DL骑了1000多出了,飞致还在手上1万多公里了。骑行品质(声音.振动)DL,GW确实优于飞致。这是单双缸本质的差距,没什么好比的。长时间骑飞致换DL很顺手,长时间骑DL换飞致就得适应一段时间。各有利弊,看自己需要什么。另外有一点飞致说明书标注最高时速是120,我的也就跑这么快(高德GPS测速)和DL差不多。跑不过Gw

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-17 12:54 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2019-01-15 20:37
怎么可能,大飞致跑长途,90~115区间是最舒适的巡航速度,我装了风挡和三箱极速表现过136,长途只...

你好!想您咨询一下飞致跑80迈发动机转速是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-17 13:00 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-01-16 00:18
这个的呢,楼主要求,只要到拉萨就行,别的不考虑,哈哈。

我以前有过一辆雅天剑125,一个人骑爬长坡有明显的热衰,所以对雅马哈就有了不好的印象,现在打算两个人出行最担心的就是热衰的问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 14:31 | 显示全部楼层
何安 发表于 2019-01-17 20:54
你好!想您咨询一下飞致跑80迈发动机转速是多少?

大飞,五档80公里时速,转数5000。感觉不到什么振动,很轻松舒适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-17 14:45 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-01-17 22:31
大飞,五档80公里时速,转数5000。感觉不到什么振动,很轻松舒适。

奥  谢谢!改天去试驾一下!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-17 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
何安 发表于 2019-1-17 21:00
我以前有过一辆雅天剑125,一个人骑爬长坡有明显的热衰,所以对雅马哈就有了不好的印象,现在打算两个人 ...

我今天回来刚走了高速,连续骑了3个小时,在服务区,手可以放在大鼓边盖上2秒钟,我没见过身边天剑王和飞致有抱怨热衰的,论坛里也没见过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 16:22 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-04 19:59
跑西藏不要緊,就是沒有250的話,CG125、GN125等許多的車子騎式摩托車,都可以跑,就是用的時...

开摩托比开汽车更不容易高反?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 17:03 | 显示全部楼层
点赞!飞致多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-17 23:32 | 显示全部楼层
何安 发表于 2019-1-17 21:00
我以前有过一辆雅天剑125,一个人骑爬长坡有明显的热衰,所以对雅马哈就有了不好的印象,现在打算两个人 ...

你当时骑的是全部风冷的,而且排量才125,功率只有6KW到7KW左右,当然是有热衰的事情发生,我现在骑的也有热衰的现象发生。
我要是选的是飞致,排量是250,而且是带油冷的,发动机功率在14KW左右,在高原上面,根本就谈不上热衰的事情了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-17 23:35 | 显示全部楼层
何安 发表于 2019-1-17 22:45
奥  谢谢!改天去试驾一下!

我与你说就不要纠结了,哈哈,现在支持飞致比支持GW、DL的人数多啦,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-17 23:37 | 显示全部楼层

对,这个我赞成,千锤百炼才出来的一款摩旅神车,这个是经过这个多摩友评价才出来的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:06