摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-5 13:09 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-12-05 16:13
这个不然,考好驾驶证才有驾驶资格,哈哈。合法驾驶,你的明白?
这个一定要在跑川藏线之前,就要满了实...

驾照已经报名了,还没有考完试!估计还要等一两个月这个实习期有什么规定吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-5 13:10 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-12-05 16:10
我知道,你的意思是要买DL250或者GW250是吗?
当初你说的我以为是你一个人跑西域的时候就及力...

我是要带着老婆的,只是一开始没有提到!她也是爱跑的人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-5 13:12 | 只看该作者
有谁买了dl250的能说下感受吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-5 13:58 | 只看该作者
何安 发表于 2018-12-5 21:10
我是要带着老婆的,只是一开始没有提到!她也是爱跑的人!

这个老婆,你叫你老婆一起去车行去看看,GW与DL两部车子了,有你老婆在一起的话,面子还是要的,哈哈。
我就不建议你买飞致250了,哈哈,飞致250是皮实耐操,非常朴实的车子,与老婆在一起的话,就显得寒酸了,哈哈。
但是,要是我买飞致250将会非常好的,结实耐操的车子正是我想要的车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-5 14:08 | 只看该作者
何安 发表于 2018-12-5 21:09
驾照已经报名了,还没有考完试!估计还要等一两个月这个实习期有什么规定吗

驾驶证的实习期为一年,在一年里面你没有毕业,实习牌你始终都贴在车后牌照的地方,但是不要遮挡牌照,否则是要扣12分的,实习期的驾照是要没收的就是取消驾照资格,五年内不可以考驾照了,这个你一定要小心,一个是喝醉酒驾车,一个是肇事后逃逸,这个都是要取消驾驶证资格的。这个在开摩托车时候,始终都是要戴安全头盔的,这个在考驾驶证时候电脑里面有一些,你的呢,最好找一个交通安全法来看看,在百度上面搜.TXT文件,就是中华人民共和国道路交通安全法与中华人民共和国道路交通安全法实施等看看最好了。说起来里面有许多条款了。
特别是对于初始驾驶证的人员一定要注意,这个就是遮挡牌照,这个是非常严重的,另外就是闯红灯,一年里面闯红灯被抓住两次,12分也没有了,哈哈,闯一次红灯扣6分,这个你一定要记住,不要当着警察的面闯红灯或者被拍到,这些可是都是非常好的经验了,哈哈。好,别的你自己去琢磨吧,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-6 04:57 | 只看该作者
好的知道了!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-6 07:13 | 只看该作者
何安 发表于 2018-12-6 12:57
好的知道了!谢谢!

不要紧,不用谢。
考到了驾驶证说一声,后买摩托车时候,你带着你的老婆,两个人,坐一下GW,再坐一下DL,看看喜欢哪个就买哪个了,哈哈。
买了以后一边练习,一边跑了。在注意磨合哦,哈哈。
磨合当中不要超过60码,就是说最高车速不要超过60码就可以了,当然了,各挡,各个零部件都要磨合了,包括刹车呀啥的,电路呀的,经常开开,经常用用,一般的时候是不容易坏的了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-7 01:42 | 只看该作者
光阳赛艇250ABS了解一下?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-12 12:55 | 只看该作者
明天就去考试了,科目二,不知道有哪些项目!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-12 12:56 | 只看该作者
文科数学 发表于 2018-12-07 09:42
光阳赛艇250ABS了解一下?

光阳车估计过烂路减震怕不行吧!再就是油箱可能不够用!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-13 01:32 | 只看该作者
烂路看飞致。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-13 04:01 | 只看该作者
贝纳利小黄龙250

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-13 04:20 | 只看该作者
我是你的你 发表于 2018-11-04 21:52
这两车我都有过,DL出了。各有利弊。价格有差异,没什么可比性。DL骑行品质和做工比飞致高很多,B格高...

出了DL250又买的什么车呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-13 05:58 | 只看该作者
赛科龙RX3,带铝制三箱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-19 16:10 | 只看该作者
目前  dl和飞致在预选中……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-19 16:21 | 只看该作者
魔徒杨 发表于 2018-12-13 13:58
赛科龙RX3,带铝制三箱,

更赞成赛科龙RX3s,3万左右性价比最高、带人很好、功率、扭矩、通过性很不错的一款,当然前提是不崇洋媚外 !

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-20 02:03 | 只看该作者
我是你的你 发表于 2018-11-04 21:52
这两车我都有过,DL出了。各有利弊。价格有差异,没什么可比性。DL骑行品质和做工比飞致高很多,B格高...

总结到位

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-20 02:03 | 只看该作者
废纸250,车子轻

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-12-20 04:00 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-11-05 19:55
不要緊的,飛致這個傢伙我見過,也摸過,也上去坐過,聲音我也聽過,總不會吃虧的,買車不要一時意氣,一部...

飞致250的声音很难听,它的排气管能改装吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-20 04:35 | 只看该作者
dl250,我现在跑了6千多,去了河南,山西,总体感觉,车身重,稳定性可以,加速肉,重新换了坐垫,加了把块垫,座姿变了,骑行舒服多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 07:41