摩托车论坛

搜索
楼主: dhquake

清风顺源----------北旗利完全继承了南旗利的优良传统啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 09:01 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-4-11 19:47
第一,我说合计合计,你别这咬文嚼字,是因为他报的价格虚高,我才说合计合计回他,也问他价格有的聊没 ...

洗地的洗秃噜皮了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 09:03 | 只看该作者
看了一圈,感觉有些车行有心洗地,不如拿那功夫将心比心对待客户。什么年代了都,从没听说来一个人就得成交一笔的。

要不也学学鸿茅药酒?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 09:52 | 只看该作者
碰上什么销售吧,其实也存在运气成分。

我曾经帮朋友买车,去的南三环风速,接待我们的是一小媳妇。

完全一口价(略高于市场价),一分钱不带便宜的,而且还是一副要死要活的痛苦状。

那没办法了……

买车找熟人其实一点问题也没有,再熟人价,卖方也不会吃亏,有了问题也好交涉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 07:25 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-4-8 15:05
哪个风速?还端茶道水?我也风速买了好几个了,也算老客户了!怎么没这待遇!我要投诉!!!!

我都是一进屋,一边喊着,都忙着您的 我自己来,自己找杯子倒水

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 02:09 | 只看该作者
三阳MAXSYM400I
听说现在49800特价了,就比光阳400的46800元贵了三千块,而且是进口车,看来大踏板车竞争激烈了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 02:47 | 只看该作者
店大欺客

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 17:25 | 只看该作者
旗利好像也没有大家说的那么不堪吧!我去了几次接待的也还可以,在那买的光阳。就是车饰忒贵。个人观点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 15:43 来自手机 | 只看该作者
看了好多黑旗利的文章   我都不想去看车了哎

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 01:50 | 只看该作者
班班子夜钟声 发表于 2018-6-14 23:43
看了好多黑旗利的文章   我都不想去看车了哎

这话说的不负责任,黑是属于无中生有,造谣抹黑。而最近出现的帖子都是在旗利真实发生的艹蛋事情。这叫曝光不好的商家,让更多的摩友注意点而已,并不是蓄意抹黑旗利。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-15 05:39 来自手机 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-06-15 09:50:42
这话说的不负责任,黑是属于无中生有,造谣抹黑。而最近出现的帖子都是在旗利真实发生的艹蛋事情。这...

我是在0几年的时候听说过他们家   当时口碑都挺不错的   离开北京好些年了  因为家庭原因好些年没玩过摩托

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 08:18 | 只看该作者
其实吧,旗利应该不在乎你们在他的店里买不买车,因为很多小车行都是从旗利拿车

你从别的地方买车,可能也逃不过从旗利进货

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-15 09:02 | 只看该作者
同感。前几天看中650MT。但是一毛不让。赶上618都搞活动,那边啥也没有。隔了几天又问,当时说如果能有优惠马上订车。还代答不理的。果断转定胶水X

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 09:41 | 只看该作者
玄天宗 发表于 2018-6-15 16:18
其实吧,旗利应该不在乎你们在他的店里买不买车,因为很多小车行都是从旗利拿车

你从别的地方买车,可能 ...

但是车如果出现需要上电脑的问题,或者疑难杂症的话还是逃不过旗利的售后。。。。所以还是珍爱生命远离旗利

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:10