摩托车论坛

搜索
楼主: dhquake

清风顺源----------北旗利完全继承了南旗利的优良传统啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-04-10 20:34:38
一看你就是赛艇的车主吧,看不得别人车比你好。配置就不说了,网上都有,谁高谁低懂车的自然知道。至...

呵呵呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-04-10 20:34:38
一看你就是赛艇的车主吧,看不得别人车比你好。配置就不说了,网上都有,谁高谁低懂车的自然知道。至...

一个厂商给代理商会订任务 每种型号销售多少辆为准 然后再各类型号完成后分别年底可以拿到返利  销售不到的型号自然就没了年前约定的返利了 不好卖的类型 那个代理商不得绞尽脑汁的使劲卖   三阳400早出来了 大街上一共有几个 性价比那么低的车 买车的人也都不是傻子 一个人说不好可能里边有说法 那么多人说不好 还是肯定有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 07:33 | 显示全部楼层
这个店是韩大公子经营的吧?
正常,你还没被韩大公子说你有钱再问呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-11 07:35 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-4-10 20:34
一看你就是赛艇的车主吧,看不得别人车比你好。配置就不说了,网上都有,谁高谁低懂车的自然知道。至于清 ...

别说骑金翼去看车, 去德悦行 金宝悦 运通兴宝买摩托车的 开车的也多 难道每个开车的去的都会是成交客户么   自然做销售时间长了 也会认为您骑金翼自然看不上300 400了  可能问了一圈 转头去买650了  那么热心不是每次都能换来成交额  销售也是人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 07:42 | 显示全部楼层
狮子爱吃向日葵 发表于 2018-4-9 08:26
你是遇到好的了,我上回去风速遇到的是这样的:

你不了解这样,他们代理是有指定市场价的,低于那个价格卖,别人可以投诉,他的代理就没有了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-11 08:00 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-4-10 20:34
一看你就是赛艇的车主吧,看不得别人车比你好。配置就不说了,网上都有,谁高谁低懂车的自然知道。至于清 ...

光阳300和400 店里都有现货  参数自然不用过问 都是骑车这么久的人了 在网上都了解的一清二楚  既然去了店里就是交钱下车 谈优惠!

诚意换诚意 您自己都说了 还得去合计合计  销售当然就会以为您根本没打算买的意思 如果没有合计合计这个事儿 可能人家就跟您继续探讨了
出了门 人家还得以为 这人骑个金翼来逗咳嗽!!!

比市场价高好几百,  旗利是光阳总代,北京的销售价格他控制着,如果市场低于他的价格那就是外地串进来的车。

至于销售价格下能谈多大优惠 无非就是送个保养 机油 锁头什么的了! 这事儿我不在行 我也从来不谈。

还有我以前是骑光阳300    我这里也不说旗利什么好  包括售后和售前  这里包括北旗利和旧宫总店的服务态度和技术问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-11 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
myt1294816 发表于 2018-04-11 15:26:43
一个厂商给代理商会订任务 每种型号销售多少辆为准 然后再各类型号完成后分别年底可以拿到返利  ...

嗯嗯,赛艇好!赛艇棒!赛艇呱呱叫!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 10:56 | 显示全部楼层
清风顺源,是不是黑泉路桥边上那家旗利,哈哈哈,这家厉害了不分男女都特么挺牛逼,每次聊几句就开始抬杠。。然后不买别老问价这那的。。真的一早拉黑的店铺!
然后就因为这个原因,我对旗利的印象简直差到不行。身边哥们买车都不推荐去旗利,不过后来收了一个2手姜戈,无奈还在保,保养的时候去了旧宫旗利,结果服务售后什么的真不错,师傅也挺好 热心!真是一颗老鼠屎坏一锅粥。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-11 11:47 | 显示全部楼层
myt1294816 发表于 2018-4-11 16:00
光阳300和400 店里都有现货  参数自然不用过问 都是骑车这么久的人了 在网上都了解的一清二楚  既然去了 ...

第一,我说合计合计,你别这咬文嚼字,是因为他报的价格虚高,我才说合计合计回他,也问他价格有的聊没得聊,这种话如果作为一个销售听不出来,那只能说情商太低,不合格。这点你不是当事人,不再跟你讨论。

第二,看看我以前的帖子,我平均一年3~4辆车的换车频率。各个大贸店,国产车行都熟。如果你买车人家只给你个保养,锁头,机油什么的,我只能说这商家还是没给你什么优惠。这点自己悟去,不多说了。

第三,你怎么知道三阳400没人骑?知道400群里北京有多少车主吗?还是那句话,不知道别瞎说,大老爷们说话得负责,别瞎喷。三阳400稳重圆润,赛艇战斗棱角分明,受众不一样,当然价格也会让一些年轻人或者爱逛论坛的人选择赛艇,出现率高一些而已。

还有,你说不止有一个人说三阳400不好,而是很多人都说不好。那你就在全网给我找出那么几个说这车哪里不好的帖子或评论。有什么设计缺陷?就好比一提银刃都称之为“抖抖刃”一提赛艇就说什么两气门发动机,减震贼硬,5500转共振太大等等类似问题。你也分享几个服务一下大众,让广大消费者别掉坑里,也算做个好事对不?当然说价格贵的不算。咱只评车不评别的。为什么不说价格看第四点。如果找不出来,还是那句话:大老爷们说话得负责,别瞎喷。

第四,说说你所谓的性价比是如何理解的?我个人认为工业产品就是一分钱一分货,没有什么性价比,只有买得起和买不起而已。赛艇纯国产,浙江造是便宜,赛艇进口的多少钱?你拿进口赛艇400和三阳400比比价格,比比配置再说结论。 还是那句话,没有什么性价比只说,喜欢这车,买的起,它就值。不喜欢这车,再贵再便宜,白送我,对不起,不爱骑。 金翼有性价比么?日本卖14万多,到国内40多万。宝马、哈雷,哪个不是到国内翻倍。都按性价比来说,都别买了,全都骑宗申,力帆,春风得了。

我开此贴的目的是让大家知道这家店的服务态度,没有说抨击车怎么怎么怎么样。在我而言不管骑国产骑进口,聊得来都是车友。不管你买几千块钱的车和几十万的车,都是花自己辛苦挣来的钱买个自己喜欢的物件儿。咱花钱不能去看人家脸色对不?好家伙您这第一条回帖就开始抨击车,抨击人家服务好点的商家目的不纯吧,库存车吧,车垃圾卖不出去吧。。。兄弟,心态该调整调整了。

最后给你看看三阳400在台湾的表现。也算给大家了解一下此款车。内网对此车评价和骑行感受确实不多。

http://forum.jorsindo.com/thread-2445456-1-21.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2400875-1-17.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2392032-1-39.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 12:26 | 显示全部楼层
旧宫旗利去过一次,男的好像只顾修装车不理人,全靠女的招呼,不过态度还可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
大写的服

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-11 12:56 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-4-11 19:47
第一,我说合计合计,你别这咬文嚼字,是因为他报的价格虚高,我才说合计合计回他,也问他价格有的聊没 ...

你排量大 你说的什么都对  我认输了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 07:25 | 显示全部楼层
我的情况也一样,就问问五本佳御换代的事情,对方非常不耐烦,本来打算刷卡的我扭头就走!踏板是给自己买的玩具,心情不好绝不在他家买!阜石路风速,店虽然小虽然破,可是有笑脸,有问必答,立刻订车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-14 04:12 | 显示全部楼层
大店看车,种类齐全;小店买车,价格实惠...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-14 05:25 | 显示全部楼层
我也是不太喜歡旗利,之前去裝個凱利程,給我原廠的螺絲更換了不說,還給我少上一個

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-16 05:47 | 显示全部楼层
同意楼主的观点!其实现在买车的渠道很多,买车的人出钱,卖车的人出力,大家互相合作才可以互惠互利;再说了,咱们花钱买车一是买的车,二是买的服务!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-17 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
myt1294816 发表于 2018-04-10 14:06:16
那么丑的车 那么低的性价比  好不容易来个客户   不得端茶倒水啊   恨不得洗脚按摩  赶紧...

不需要吧,如果是代理,你去别的地方买还是他家出货

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-17 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
myt1294816 发表于 2018-04-11 15:35:46
别说骑金翼去看车, 去德悦行 金宝悦 运通兴宝买摩托车的 开车的也多 难道每个开车的去的都会是...

这个理由很牵强经不起推敲

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-18 03:05 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-4-18 05:17
这个理由很牵强经不起推敲

我也不和你敲  再见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-18 03:11 | 显示全部楼层
chenimage 发表于 2018-4-11 18:56
清风顺源,是不是黑泉路桥边上那家旗利,哈哈哈,这家厉害了不分男女都特么挺牛逼,每次聊几句就开始抬杠。 ...

我就耐看您回帖,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:12