摩托车论坛

搜索

清风顺源----------北旗利完全继承了南旗利的优良传统啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
媳妇最近想骑大踏板,合计着在赛艇300,400,三阳400中给她买一辆。认识我的人都知道其实我购车渠道很多,只不过一想着这车都没多少钱,就不托朋友搭人情了。心想着比熟人价高一点,比市场价低一点就能接受。加上媳妇休息可以一起去看车,就直接杀向清风顺源问问价。那个大姐没在。嚯家伙进店之后三老爷们在吃饭,头都不抬。心想算了,经常车行里玩,知道师傅们吃饭时间紧张,我就给媳妇介绍介绍,让她坐坐看看啥感受都。过了15分钟来了一个老哥。经典对话就开始了:

老哥:看车?
我:300和400包公户现在都什么价?
老哥:报了个比市场价还高个大几百的价格。
我:这价有的聊么?给个实际成交价。
老哥:你今天能订车么?
我:今天或明天就定,反正上牌不也得节后呢么。给报个成交价。
老哥:那你去别的店再逛逛吧。看看别的车去。表情里还带着那种不屑的讥笑。                                     (当时我都没缓过来,发生了什么?

过了几秒和媳妇对视了一下,直接就说,走吧,这还没交钱的就成孙子了。交了钱还不得成奴隶。。。。而且我还是骑金翼去的。。绝对有消费能力的表现啊。。。。还这态度。太牛逼了!

后来直接去风速了。订了三阳MAXSYM400I。服务就是不一样。人家一听我这两天就能拍板,而且一看媳妇也跟着呢,不会存在什么媳妇不同意等借口,那家伙,端茶倒水详细介绍,最后价格也很美好。我觉得这才是会做销售。   发此贴说明一下事实情况就结束。后续不讨论不评价。反正旗利再也不会去了。以前还能接受陪朋友去看看,这回陪朋友也不去了。看见那种嘴脸就烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 02:50 | 显示全部楼层
刚过清明,也许他家里有事呢。。。 。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 02:50 | 显示全部楼层
钱给他们就是孙子了,这上赶着送钱还不欢迎?小孙没在,是小老板吧,财大气粗啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 02:53 | 显示全部楼层
人家店大  不在乎损失几个客户         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-8 03:06 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2018-4-8 10:50
刚过清明,也许他家里有事呢。。。 。。。

一语道破真谛!这么想就更加理解他了 不过他家代理的品牌是真不敢买了,万一有点什么事。肯定闹心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 03:40 | 显示全部楼层
车都一样,就看服务了不是吗,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 04:19 | 显示全部楼层
我也是不太喜歡旗利,之前去裝個凱利程,給我原廠的螺絲更換了不說,還給我少上一個。。。
就這做事態度,就不行~~~不帶這麼幹活的~~~

也就我這人好說話~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-8 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主炫富没成还被打击下 搁谁身上也不爽啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 05:43 | 显示全部楼层
老韩又该急眼了~~不可能~没有的事~误会~我罚他~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 05:49 | 显示全部楼层
销售这个行业吧,怎么说呢 因为没有门槛吧 是个人就能干着 但是呢真正做的好的 赚到钱的还是少数 有的人连最起码的工作态度的没有 就希望什么也不干 然后还有钱 很多人不都是带着这样的想法来的北京吗 说一个我的见闻 有一次我在小酒馆喝酒 旁边桌是几个黑西服白衬衣 吃饭的话题就是 如何勾引北京本地小女孩 然后想办法上床给肚子搞大了 他就能留在北京了 就有吃有喝了 所以吧 大千世界无奇不有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 05:55 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2018-4-8 13:49
销售这个行业吧,怎么说呢 因为没有门槛吧 是个人就能干着 但是呢真正做的好的 赚到钱的还是少数 有的人连 ...

是的,有这种可能的,

他把女孩肚子搞大以后,女孩家人把他的腿打断了,一辈子也离不开北京了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 06:06 | 显示全部楼层
是眼睛 他还很年轻

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 06:17 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2018-4-8 10:53
人家店大  不在乎损失几个客户

人家店大,不在乎损失你们几百个客户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-8 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
杜卡迪莫 发表于 2018-04-08 11:40:39
车都一样,就看服务了不是吗,哈哈哈

对呀,这个级别车也没得挑。再大的车媳妇骑着危险。可不就图个在哪花钱爽就把钱花哪么。。。我这人记仇,你对我好我一直捧着你,你给我脸色这辈子不搭理你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-8 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2018-04-08 12:19:38
我也是不太喜歡旗利,之前去裝個凱利程,給我原廠的螺絲更換了不說,還給我少上一個。。。
就這做...

没辙,人家不缺客户。我也懒得搭理他。人家那句话一爆出来我一句话都没回就走了。从进店自己看了15分钟到他说出那句话也就不到20分钟时间,购物结束。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 06:23 | 显示全部楼层
倒车后去某通紧保险杠螺丝、凿正左脚踏。

收费十元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 06:50 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2018-4-8 13:55
是的,有这种可能的,

他把女孩肚子搞大以后,女孩家人把他的腿打断了,一辈子也离不开北京了。

得打断三条腿吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 06:58 | 显示全部楼层
北旗力就靠那个女销售还算靠谱些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 07:05 | 显示全部楼层
哪个风速?还端茶道水?我也风速买了好几个了,也算老客户了!怎么没这待遇!我要投诉!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 07:21 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-4-8 15:05
哪个风速?还端茶道水?我也风速买了好几个了,也算老客户了!怎么没这待遇!我要投诉!!!!

你沒有騎大金翼去~~~{:1_92:}{:1_92:}

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:53