摩托车论坛

搜索
楼主: feng8866

VR150跟uu125。老司机指导下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-17 16:17 | 只看该作者
对了,楼主,本人VR150车主,海王星是我的大奶04年的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-17 16:20 来自手机 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-2-18 00:15
海王星的发动机用了多少年了,不比GY6的时间少,就家用而言 VR150实在点,大点,拉东西多点,脚丫子不是很 ...

现在的海王星用的是ua机器,上市也就七八年时间虽然是AN的升级版,但是主要参数技术还是提升不少的!,你说的跟gy6 同时代的AN机器都停产七八年了啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-17 16:22 来自手机 | 只看该作者
而且即使是老AN机器其实技术上也比gy6更晚些,表现更进步更先进些。也更提现铃木的一代经典!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-17 16:38 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-02-17 23:12:49
花8000多踏板的人我就是日常通勤,玩车的人也不会买这价位。既然日常使用,也就图个质量稳定吧,...

这话说的,我用几千买的就不能选技术好点的摩托了?有这选择我干嘛不选?真要图个好修就行我不如用自行车,连修理店都不用去了,自己就能搞定。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-17 23:49 来自手机 | 只看该作者
以后化油器的就是淘汰货,合资电喷一条,就够了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-18 00:25 | 只看该作者
绝对UU125,根本不在一个档次,   1一个合资 一个国产,质控不同,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-18 02:23 来自手机 | 只看该作者
在乎油耗就UU。动力相差不大。做工VR好点……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-18 02:57 来自手机 | 只看该作者
建议五羊本田佳御,省油,皮实,耐操……还保值

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-18 05:59 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-2-17 23:47
不能这样说,兄弟。七八千块也不少啊,时代再进步,何必还抱着老机器不放?有新机器体验岂不更好?一款机 ...

首先,我不是豪爵的铁粉,我买豪爵只是看中质量稳定和售后完善。不像某些逗比,毫无底线的黑。所谓的超级芯,我也没看出有什么质的改变。就那你说的桑塔纳和现在的汽车相比,现在的汽车多了很多安全配置,和摩托车不能同日而语。中国摩托车企业不上进虽然有体制的原因,但市场的原因占很大分量,比如电喷维修的问题,你认为在农村能修好吗?比如乡镇是摩托车销量最大的市场,你认为过万的摩托车在那里能买的动吗?按照现在的情况,摩托车是要耐用,然后稳步提升科技含量,企业毕竟要靠利润养活工厂和工人!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-18 06:16 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-2-18 13:59
首先,我不是豪爵的铁粉,我买豪爵只是看中质量稳定和售后完善。不像某些逗比,毫无底线的黑。所谓的超级 ...

个人想法观念不一样,不反对你的看法。但的确差不多的价格下,同样上路都可以跑,但是凡事对生活质量略有要求的桑塔纳机器不管是动力,提速,油耗等等各性能很难再让人接受。时代在前进,在国内大环境下,任何厂家肯愿意放新技术出来还是要赞可的!电喷对比化油器车其实坏的几率非常非常小的,相反化油器更存在太多不稳定因素,我买过不下十辆各品牌的车电喷的到时没有一辆有问题的,随着时间和机器的普及,修车行一样优胜劣汰。就比如当年二十年前汽车刚普及电喷一样,摩托车可以说短时间之内也即将普及电喷,化油器的停产可以说板上钉钉的事!再比如国外很多不比中国发达的地方电喷车也一样普及了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-18 06:42 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-2-18 14:16
个人想法观念不一样,不反对你的看法。但的确差不多的价格下,同样上路都可以跑,但是凡事对生活质量略有 ...

看清楚了再回复,我说的是现在的汽车和桑塔纳相比有了质的飞跃!涡轮增压、缸内直喷、车身稳定系统,都是桑塔纳没有的。但摩托车呢?最大的“科技”也就是电喷。市场能说明一切,豪爵的销量和轻骑哪个能生存下,看大多数的认可。最后,小排量摩托车电喷并不是什么高科技,化油器也并不是就是落后技术。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-18 07:23 来自手机 | 只看该作者
不得不说以后是电喷的天下,现在还在固守老思想是不行的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-18 08:27 来自手机 | 只看该作者
UU不解释

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-18 09:04 来自手机 | 只看该作者
因为美丽 发表于 2018-2-18 00:38
这话说的,我用几千买的就不能选技术好点的摩托了?有这选择我干嘛不选?真要图个好修就行我不如用自行车 ...

钱在你口袋里,没人强买强卖,你开心就好。如果你觉得蹬着不累,你完全可以买自行车啊。同样的8000价位,差别不会太大,看个人选择,我的言论只代表本人观点,不能左右你的行为。如果你觉得电喷就是你想要的科技,那就买买买

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-18 09:14 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-02-17 22:15:07
不吹牛逼能死?合资?笑话,哪个合资没售后?恐怕也只有轻骑铃木了。常州铃木比济南铃木质量不知道好...

这位哥们说的很好。铃木uu125根本不是2个油。这个不要误导大家。2.5-3吧。官方数据不要信的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-18 10:13 来自手机 | 只看该作者
赵帅 发表于 2018-2-18 17:14
这位哥们说的很好。铃木uu125根本不是2个油。这个不要误导大家。2.5-3吧。官方数据不要信的。

不排除有强迫症的人,盯着油表,保持40巡航能达到2个,那样累不累?随心所欲,想怎么骑就怎么骑,我汽车3.0T排量,市区16,17个油。死磕0.5个油,只能说会失败一辈子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-18 11:59 来自手机 | 只看该作者
VR有电喷车型了  豪爵是整体都很好 国产首屈一指
济南铃木 发动机首屈一指其他就欠点  都是好车 好像最近uu小问题不少 还是去实体店看看 这个很重要 我买了济南铃木 性价比高

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-18 12:06 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-2-17 23:07
哈哈,天龙星啊,有人喷化油器的天龙星质量不咋滴

天龙星根本就没有化油器版本

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-18 13:57 来自手机 | 只看该作者
看大好河山 发表于 2018-2-18 20:06
天龙星根本就没有化油器版本

所以有人喷啊,连常识都没有还喷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-18 14:12 来自手机 | 只看该作者
吓得我摸了摸我的三代目

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:40