摩托车论坛

搜索
楼主: feng8866

VR150跟uu125。老司机指导下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-18 14:37 | 只看该作者
如果你准备买VR150的话,建议你不要忙着买,VR150的电喷车即将上市,而且是国4标准,现在已经进行广告宣传了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-18 14:50 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-2-17 23:07
哈哈,天龙星啊,有人喷化油器的天龙星质量不咋滴

好像天龙星只有电喷的,没有化油器的吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-18 15:34 来自手机 | 只看该作者
绝对不能选UU。就算发动机日本空运过来的也不能买
济南轻骑铃木太畜生了,各种配件连山寨车都不如

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-19 01:44 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-18 23:34

你的是轮圈出问题,到现在都没有说解决办法,厂家已经联系你解决,但你都没有向摩友说明一个.
  以你现在的态度似枪手多一点了,
    请注意理性发言,2018年保持好心态.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-19 02:20 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-02-19 09:44:44
你的是轮圈出问题,到现在都没有说解决办法,厂家已经联系你解决,但你都没有向摩友说明一个.
...

管你屁事啊,猪鼻子插大葱
我想怎么说就怎么说
你愿意洗白呢就不停的洗。13.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-19 02:21 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-02-19 09:44:44
...

还厂家联系解决,你要脸不要了。睁眼说瞎话的东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-19 06:31 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-19 10:21
还厂家联系解决,你要脸不要了。睁眼说瞎话的东西。

不理解你,看来2018你很难平静.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-19 06:43 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-02-19 14:31:58
不理解你,看来2018你很难平静.

平静?呵呵,你不要想了
我8千多买的轻骑铃木车配件质量1万多公里还不如我6千多买的9万公里左右其他品牌
更不如2000多的电动车配件质量。
甚至连我千把块自行车配件质量都不如
你还想让我平静?呵呵,组装水军攻击慰问我全家女性,还威胁我,呵呵
送你一句话,不花钱买通网站,你们就别想阻止

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-19 06:52 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-18 23:34:06

车子怎么了?哪里出故障了吗?
我买的uu125,骑的还不多,感觉还可以啊。有啥需要特别注意的地方吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-19 07:02 | 只看该作者
VR在骑,UU没骑过。
VR的用料做工、外观不错。缺点,腿伸不开,前震太抖,抖久了会软一点。电喷已出,我的是化油器,跨区骑行油耗在2.5以内。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-19 07:14 来自手机 | 只看该作者
jhy15 发表于 2018-2-19 15:02
VR在骑,UU没骑过。
VR的用料做工、外观不错。缺点,腿伸不开,前震太抖,抖久了会软一点。电喷已出,我的 ...

前胎气别打太足

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-19 07:45 来自手机 | 只看该作者
就买VR,轻铃做工太差

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-19 07:51 来自手机 | 只看该作者
向西向南 发表于 2018-02-19 14:52:16
我买的uu125,骑的还不多,感觉还可以啊。有啥需要特别注意的地方吗?

到了1万公里拆了传动检查下曲轴油封,齿轮油封是否漏油或者惨油。
其他的不用担心。但这问题不是一辆车上出现过了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-19 08:24 来自手机 | 只看该作者
向西向南 发表于 2018-2-19 14:52

那个什么吃亏就一次的高级黑抢手你就不要理他了。论坛里追踪他的帖子,说去去年八九月份买的uu吧,现在一万多公里,平均一天骑行近两百公里,可信吗?还有论坛里说的齿轮箱漏油事件早已公开了是八月月一个批次出现的问题换密封圈后到目前都ok,其真实那个车主就在uu的全国交流群里,那个群都是全国各真实的真正车主交流。也被他拿来做文章还说一万公里过后好多人这些问题?uu125车才上市多久?他身边就有那么多过了一万多公里的车友?都是一天当出租车跑的货?那个家伙是摩托论坛本田吧的小吧主,后来不知道什么原因听说什么什么其他吧主不成,或跟大家吵了,就来这论坛注册了这个新号喷个uu125 车不停,而且脸皮超厚,我看不是什么好鸟!反正我都被他喷习惯了,无所谓了。UU125车七八千的性价比不错的,铃木牌摆在那里不可能很糟糕的,的最新机器动机状态不错,油耗和本田110电喷差不多,但动力却接近150的机器,但是壳体做工和装配精密度比较粗糙,所以小问题比较多。其他的钱在你手里看你是否喜欢了,喜欢精致或省心对动力追求不大的同价格差不多的建议买豪爵新出来的VH125或本田的110新e影或新优酷等,耐用省油都应该非常不错的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-19 10:05 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-19 15:51:19
到了1万公里拆了传动检查下曲轴油封,齿轮油封是否漏油或者惨油。
其他的不用担心。但这问题不是一...

好的,谢谢指教,我到时候注意,争取能汇报一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-19 10:22 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-19 16:24:36
那个什么吃亏就一次的高级黑抢手你就不要理他了。论坛里追踪他的帖子,说去去年八九月份买的uu吧,...

感觉怎么有点无间道了,哈哈。
不过,无所谓,我对车子态度很明确,本来就是个流水线出来的工业品,没问题最好,有了问题解决就行。还是看问题严重程度和问题频率吧。
当时我去看甲鱼,也没觉得老板吹嘘的所谓几万公里无故障有啥好牛的,反正一两千就得去做次保养,何况店门口就有推过去修的甲鱼。即便国产车,我08年买的二手长城赛佛suv,买来就改了天然气,现在一公里不到三毛钱,也跑了十几万公里了,也没啥。我还是相信铃木这些品牌的能力,当然,雅马哈,本田啥的也都很牛逼

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-19 10:31 来自手机 | 只看该作者
向西向南 发表于 2018-2-19 18:22
感觉怎么有点无间道了,哈哈。
不过,无所谓,我对车子态度很明确,本来就是个流水线出来的工业品,没问 ...

嗯,没错的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-19 10:36 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂急呼呼的爬进来洗白,就怕别人都眼瞎都不认识字

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-19 13:52 来自手机 | 只看该作者
豪爵质量再不济,也不会差过轻骑铃木。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-19 16:04 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-19 18:36
大黄蜂急呼呼的爬进来洗白,就怕别人都眼瞎都不认识字

反正你都非要给我扣上那么多帽子,你开心就好吧,何必跟疯子再计较,哈哈!看你表演就好了。就是因为那么多像你你这种喷子,可惜了糟蹋了好好的踏板车友交流论坛!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:37