摩托车论坛

搜索
楼主: feng8866

VR150跟uu125。老司机指导下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-20 01:25 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-20 00:04:07
反正你都非要给我扣上那么多帽子,你开心就好吧,何必跟疯子再计较,哈哈!看你表演就好了。就是因为...

满嘴仁义道德的伪君子

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-20 02:02 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-19 14:43
平静?呵呵,你不要想了
我8千多买的轻骑铃木车配件质量1万多公里还不如我6千多买的9万公里左右其他品牌
...

你根本不是解决问题,而是女人,到处骂娘,要大家怎么看你,?????    你不断地说,不断地攻击又能证明什么>>>> 祥林嫂看过吗,叫得多会被人看不起的,   解决问题才是最终的出路,而你根本没有解决问题的态度,那是要不得的,  我们不是要说你,也不想与你讨论,只是希望你知道,你的问题大家都知道了. 而不要让人认为你是个托,好吧   .

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-20 02:47 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-02-20 10:02:54
你根本不是解决问题,而是女人,到处骂娘,要大家怎么看你,?????    你不断地说,不断地攻...

你这个道德伪君子。我的车我愿意怎么说就怎么说,不服气来告我呀,你们几个鳖孙除了开始不停的洗白隔着屏幕怒骂,后来带上面具装道德圣人,你还能干什么呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-20 02:48 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-02-20 10:02:54
你根本不是解决问题,而是女人,到处骂娘,要大家怎么看你,?????    你不断地说,不断地攻...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-20 02:49 | 只看该作者
看来帖子,从本田转到了铃木

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-20 02:56 | 只看该作者
外人看起来好像是两个铃木的内斗!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-1 01:32 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-19 16:24:36
那个什么吃亏就一次的高级黑抢手你就不要理他了。论坛里追踪他的帖子,说去去年八九月份买的uu吧,...

你有那个uu的群吗,可否拉入群

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-1 01:33 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-19 16:24:36
那个什么吃亏就一次的高级黑抢手你就不要理他了。论坛里追踪他的帖子,说去去年八九月份买的uu吧,...

你有uu的那个群吗,可否拉入群

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-1 03:07 | 只看该作者
jhy15 发表于 2018-2-19 15:02
VR在骑,UU没骑过。
VR的用料做工、外观不错。缺点,腿伸不开,前震太抖,抖久了会软一点。电喷已出,我的 ...

他们说油耗在3.5的我真的理解不了怎么骑的,反正我的油耗从没超过3

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-1 03:27 | 只看该作者
我骑睿彩,可惜是化油器的,推荐买电喷的UU,至于外壳做工,我真没觉得我的睿彩有什么太差的。5年了洗一下还是很新。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-1 08:51 | 只看该作者
sz33808 发表于 2018-3-1 11:07
他们说油耗在3.5的我真的理解不了怎么骑的,反正我的油耗从没超过3

我骑跨区路,2.2~2.5。城区内骑得少。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-1 09:32 | 只看该作者
昨天我试骑vr150感觉非常好!非常安静,比本田独立标都安静,震动小,加速给力,骑行稳当,做工也好。控制面板也不错。外形也很好看。我骑的白色。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-2 01:15 | 只看该作者
sebastiang 发表于 2018-3-1 17:32
昨天我试骑vr150感觉非常好!非常安静,比本田独立标都安静,震动小,加速给力,骑行稳当,做工也好。控制 ...

我觉得白色是几个最好看的一个颜色,我这里看到几部都是白色的,比较耐看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-2 05:03 | 只看该作者
sz33808 发表于 2018-3-2 09:15
我觉得白色是几个最好看的一个颜色,我这里看到几部都是白色的,比较耐看

不建议VR150,油耗真的高,动力弱.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-2 05:18 来自手机 | 只看该作者
uu125

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-2 06:38 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-3-2 13:03
不建议VR150,油耗真的高,动力弱.

你骑过吗?有这部车吗?有就出来晒一晒,没有就谨慎发言,除了你建议的轻骑,别人都不能说话了是吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 02:09 | 只看该作者
sz33808 发表于 2018-3-2 14:38
你骑过吗?有这部车吗?有就出来晒一晒,没有就谨慎发言,除了你建议的轻骑,别人都不能说话了是吧

我朋友有一台,我也经常开,我说过用事实说话,没有什么对任何厂家预设立场。我现还有一台DIO,油耗在3升左右.
我告诉你就算是125的踏板摩托,如果是本田的都在3升左右,    像铃木原来的超人150油耗都在3.2升左右,
这你明白了吗,况且豪爵的技术是不可能超越铃木的.]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-3 03:02 | 只看该作者
你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说你的观点没有人会怎么样,你推荐你的铃木也许是你的工作。但是别人说一下别的品牌好,你就要怼一下,这就是你的不对了。自己没有的东西就是朋友的,如果你自己有这部车,你把它说成是狗屎我都不反驳你,因为每个人有自己衡量的标准。道听途说的东西谁也不会信服,你说是不是这个道理?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-3 03:04 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-3-3 10:09
我朋友有一台,我也经常开,我说过用事实说话,没有什么对任何厂家预设立场。我现还有一台DIO,油耗在3升 ...

你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说你的观点没有人会怎么样,你推荐你的铃木也许是你的工作。但是别人说一下别的品牌好,你就要怼一下,这就是你的不对了。自己没有的东西就是朋友的,如果你自己有这部车,你把它说成是狗屎我都不反驳你,因为每个人有自己衡量的标准。道听途说的东西谁也不会信服,你说是不是这个道理?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 03:36 | 只看该作者
sz33808 发表于 2018-3-3 11:04
你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说 ...

你是8号吗????    看来就是了,换了个号码,   我不会复你了,  保重.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:59