摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 01:47 | 只看该作者
卧槽,现在才发现这么精彩的帖子,正反双方火力十足,文采飞扬。
继续,继续啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-10 01:52 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-1-10 09:34
很明显这个论坛没收到升士的钱,如果这样喷豪爵很可能被潜规则了。

你这句话说到点子上了,这个论坛和升仕有关的贴子少得出奇.有关升仕的新闻动态也完全看不到,做为一个综合性的摩托车论坛来说很反常.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-10 01:54 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-1-10 09:34
很明显这个论坛没收到升士的钱,如果这样喷豪爵很可能被潜规则了。

我也没见过哪家论坛会把这种无明显依据喷车,喷品牌的口水贴设为精华贴的!!!事出反常必有妖.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 02:04 | 只看该作者
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。
--------------------司马迁《史记.货殖列传》

我们每个人都有罪
犯着不同的罪
我能决定谁对
谁又该要沈睡
争论不能解决
在永无止境的夜
关掉你的嘴
唯一的恩惠
--------------------周杰伦《以父之名》

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-10 02:21 来自手机 | 只看该作者
摩托迷很久没有这样热闹了。再不倒腾点动静就彻底沉寂下去了!升仕现象对国内摩托制造业来说是好事情,应该可以加快行业洗牌,改进造车理念和态度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 02:24 | 只看该作者
空山无人 发表于 2018-1-10 10:21
摩托迷很久没有这样热闹了。再不倒腾点动静就彻底沉寂下去了!升仕现象对国内摩托制造业来说是好事情,应该 ...

还有个隆鑫300这一杆子,个人觉得,对行业发展的刺激促进作用,胜过吹牛逼的恶心性。怎么说人家确实弄出来新东西了。一成不变死气沉沉的企业,倒是想挨喷都没有素材。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-10 04:10 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-01-10 10:04:38
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。
--------------------司马迁《史...

出自《圣经》周杰伦现在也是基督徒了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-10 04:18 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-10 10:24
还有个隆鑫300这一杆子,个人觉得,对行业发展的刺激促进作用,胜过吹牛逼的恶心性。怎么说人家确实弄出 ...

隆鑫300啥样的,这里有人发买车报告了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 04:46 来自手机 | 只看该作者
MONIQI 发表于 2018-01-10 12:18:26
隆鑫300啥样的,这里有人发买车报告了吗?

网上有啊,好像还没有提车贴

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 04:47 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-01-10 12:10:02
出自《圣经》周杰伦现在也是基督徒了

这样啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-10 04:57 | 只看该作者
支持楼主,其实我们都是期待国产摩托车从质量上能真正的提高,但是升仕的好多做法有点跑偏了,首先从250到310,外形的设计上过于低俗化,创新并不是奇形怪状,审美上不够大气,简捷,山寨感和城乡结合部的感觉,画蛇添足,文化底蕴不够

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-10 07:01 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-1-9 22:50
你是想买又便宜又好的吧?你咋不关注今天苏州新闻呢,又一家外资转移了,现在用工成本高是很多外资转移的 ...

外资转移关我啥事?国内投资环境差,税、费、隐形费众多,光是领导喝茶都能喝垮一个企业,没转移的外资都是英雄。
烂泥巴扶不上墙,死了活该。
3000年大酱缸无限轮回,都是自作自受。

这是当年加入wto的口号,除了能下更多小电影不能喷,房价、进口车、电费,等,都是笑话。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-10 07:07 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-1-9 22:58
苹果公司每年出新品都被喷离开乔布斯要完蛋,完蛋了吗?

那是苹果!
苹果世界五百强前十!
陶冶算什么?一个国内不入流品牌,一夜间超德赶日?结果产品还没卖出去几个!扯犊子!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-10 07:18 来自手机 | 只看该作者
哪里都有你

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-10 07:47 来自手机 | 只看该作者
这篇文章是啥意思?这车到底怎么样?好还是不好?除了猛怼,没看出来楼主到底想说啥?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-10 09:58 来自手机 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-01-10 15:07:06
那是苹果!
苹果世界五百强前十!
陶冶算什么?一个国内不入流品牌,一夜间超德赶日?结果产品...

你就是呆逼,第一个降低你的工资,然后制造成本下来了,最后保证你买到2万块钱进口大贸。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-10 10:21 | 只看该作者
个人感觉升士310很漂亮啊,圈内车友一致认为比暴风眼漂亮,最关键是彪悍外形下,希望升士坚持这种工匠精神把车子内在打造得很好,车子卖贵一点不要紧,关键是造车品质,有品质才有品牌,有品牌了还担心销量吗,我支持升士。原谅我又是升士的托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-10 10:26 | 只看该作者
个人觉得厂家有必要鼓起勇气邀请“呆子”去试骑,我认为呆子不呆,他的评测专业到位,只有改良好车子争取上市赢得好评,这种广告最有说服力。原谅我是呆子的托。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-10 11:03 来自手机 | 只看该作者
不需要鼓励,各位大咖回去测评的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-10 11:24 | 只看该作者
我是成都小白菜 发表于 2018-1-10 09:54
我也没见过哪家论坛会把这种无明显依据喷车,喷品牌的口水贴设为精华贴的!!!事出反常必有妖.

哈哈!“无明显依据喷车”!神论!
这车1月3号才交付第一辆车,那为什么网上那么多口碑好的论调?是否“无明显依据吹车”?
为什么就是无明显依据喷车”?而不是,看不惯陶冶水军瞎吹愤怒的喷?
陶冶有什么品牌?启典?升仕?这2个市场占有率多少?口碑几何?大街上能见到几辆?结果呢,突然就吹上天了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 08:51