摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-9 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
看来升仕的营(shui)销(jun)团队在汽车之家闹够了,转移阵地到摩迷论坛来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-9 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
大家讨厌的其实是撒谎,骗人。要是真实想法,说好,说坏,也是欢迎的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-9 13:33 | 显示全部楼层
行者达天下 发表于 2018-1-8 18:43
拉力还是搞简洁为好,本来这车外壳就大不太协调。

水鸟笑而不语

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-9 14:11 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-1-9 17:52
按你这么说升士卖不出去啰,董明珠怎么啦?你比她优秀吗?看样子你可以做国务院总理,全国人民都指望你带 ...

升仕卖出去多少?市场占有率多少?大街上能看见几辆启典、升仕?
董明珠水军遍地,爱董明珠如爱金山上的红太阳!
我喷某鸡蛋不好吃,难道我还要会下蛋?我喷某电冰箱不行,难道我还得会制冷?我喷茅台君,我还得会发酵产生乙醇?
启典口碑几何?为什么卖不动?升仕250口碑几何?为什么卖不动?
他升仕310突然就口碑逆天了?
这不是给国产摩托带坏头么!要啥厂都像陶冶这样,请水军乱吹,国产必死。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
jacky7892000 发表于 2018-01-09 13:39:01
楼主的心态差到极致!

我看到的是升士的进步,你这个鸟帖子我都没看完,你质疑个P啊你!...

楼主的心态差到极致!我看到的是升士的进步,你这个鸟帖子我都没看完,你质疑个P啊你!国产车里面,有价格不贵的好车供车友选择不是好事吗?你TM什么心态!

车好不好,靠的是市场的检验,你TM看图片就能看出个123来?就你这个B样,国产车永远没法发展!

夜尿憋醒,回头看看我拉过的屎是不是有狗来袭,幸甚。
我且把你放在虚张虚张声势系列里吃盒饭的人里答应一句。
国铲车里有价格不贵的好车,但不是靠虚张(声势)站出来让大爷们选择的,你一个土妞染黄头发就当雷劈嘎嘎了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-01-09 13:06:16
此贴加精了,看来青蛙要跟牛摩网明干了。

干呗,往死里干。牛魔王和悟空还几把是拜把子兄弟呢,
后来也不是干的死去活又来。关我鸡毛啊。
我能在这里活到到今天还要感谢蛙大侠的厚爱。
我说了,不喜欢我说屁话,你删我啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2018-01-09 13:48:19
楼主高端.人家会设计 人家觉得自己很权威.说白了就是没脑子的东西.国产进步是好事 脑残楼主人家...

会设计什么了?人性化了吗?人类化了吗?拿几张照片都这牛逼吹的出高潮
咋滴?你整天自摸解决快感,我让你找个站街的解决不是关怀腻么?你都自恋的快虚脱了还不让说了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
jacky7892000 发表于 2018-01-09 13:53:02
这货的帖子竟然还被射精!?

论坛的管理也就这水平了!

你的意思不让我说话了呗?说点捅你肺管子的话就让我歇逼呗?就听你们满街揽活儿呗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-01-09 17:52:47
按你这么说升士卖不出去啰,董明珠怎么啦?你比她优秀吗?看样子你可以做国务院总理,全国人民都指望...

你懂的确实有点晚。给你俩逼钱不知道怎么捧了是不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
我是成都小白菜 发表于 2018-01-09 18:08:20
鸡蛋里挑骨头,这也能喷?当心口水太多俺死自己

鸡蛋里要是没骨头,这么让你们摸出小鸡鸡?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-9 14:41 | 显示全部楼层
毛小孩a 发表于 2018-1-9 22:38
你懂的确实有点晚。给你俩逼钱不知道怎么捧了是不?

比瞎喷好,现在很多外资因为人工工资高撤离中国,你还在这块这个不好那个不好的,有本事你自己造,便宜又好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
我是成都小白菜 发表于 2018-01-09 18:10:50
不晓得多少人碗里的肉被抢了,不摔碗骂娘才怪了。

对呗,战车骑过的车就是战车么?
炊事班当三年兵一炮没放过的还他妈是炮兵了是么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-01-09 20:06:11
看来升仕的营(shui)销(jun)团队在汽车之家闹够了,转移阵地到摩迷论坛来。

遍地找骂,那就骂之。
反正出来卖的,免费的才会说你活儿好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
特想去西藏 发表于 2018-01-09 20:11:57
大家讨厌的其实是撒谎,骗人。要是真实想法,说好,说坏,也是欢迎的。

撒谎人之天性,你又不是我儿子我干鸡巴毛为你骗我买单?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-9 14:50 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-1-9 22:11
升仕卖出去多少?市场占有率多少?大街上能看见几辆启典、升仕?
董明珠水军遍地,爱董明珠如爱金山上的 ...

你是想买又便宜又好的吧?你咋不关注今天苏州新闻呢,又一家外资转移了,现在用工成本高是很多外资转移的理由,你整天抱怨大贸关税贵,来来来,我告诉你苏州年底有1万多人因为外资转移被载,涉及3万多人的家庭,你拿着便宜的钱想买进口车的品质,睡醒了没有?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-9 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
苹果公司每年出新品都被喷离开乔布斯要完蛋,完蛋了吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-9 15:10 | 显示全部楼层
支持楼主,有些人确实没底线,满嘴跑火车,立牌坊只为卖高价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-01-09 22:50:48
你是想买又便宜又好的吧?你咋不关注今天苏州新闻呢,又一家外资转移了,现在用工成本高是很多外资转...

你活不好不要埋怨爹妈生你,你受约束不敢言,不是因为你麻木。而是因为你懦弱。
你整天的接受不适合你的信息去填补你的内心世界,即使你没花一分钱去接受,你依旧是一个被奴役的人!
话有点长,理有点多,不知道你这样的能听懂不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-01-09 22:58:57
苹果公司每年出新品都被喷离开乔布斯要完蛋,完蛋了吗?

你难道忘了你幼儿园阿姨教你的那句话么?这个地球离开谁都转!
我本不该这样说你,但是你敢站在一帮吹牛逼替人造势的那头和我隔空喊话,对不起,我就没事喷喷你们了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
正反方都在为升仕做广告,陶冶笑岔气咯,你们就继续造下去吧,越热闹越好。别以为自己都是大神,其实都被玩了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:06