摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-7 12:26 | 只看该作者
除了那个轮圈比较感兴趣外,其他的都无视。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-7 12:34 | 只看该作者
g-point 发表于 2018-1-7 20:26
除了那个轮圈比较感兴趣外,其他的都无视。

我也是

不过这个轮圈的强度比小鹿和宝马还是差一些啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-7 13:43 来自手机 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-01-07 14:22:30
广而告之没毛病,电线杆子上贴小广告包治百病,回收航母,微创处女膜和我没一毛钱关系。但是有个权威...

你还没急,看你猴急样。他做广告碍你什么事?
不就一辆国产的车吗?分了你那块蛋糕啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-7 13:44 | 只看该作者
是骡子是马,小白鼠说了算

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-7 14:04 | 只看该作者
1, 首先要劝下楼主,你以为这些文章是义务白写的吗?反正我个人是相信背后肯定有利益交换关系的,既然这样,就不能对这篇文章的人品要求太高了;
2, 然后写这文章的作者,公正客观性个人打分为:中下。 虽然天下没有免费的雷锋,但是再看看呆子的测评文章,虽然也不敢说是绝对的客观公正,但其测评内容我觉得干货比某摩网多很多,客观性上也强出太多,所以我宁可信呆子的文章,也不太相信某摩网的文章;
3, 对升仕的310系列来说,个人觉得发动机性能确实不错,质量做工也许也算优良,但是外观确实很给这车减分,像310X 的前车身,大包围太大,让人联想起头重脚轻,让我想起猫和老鼠中的那只狗头占了一多半身子大,屁股小得可怜,经常讨好汤米时就会头重脚轻的自己跌到在地的感觉。车头包围外壳的棱角线条也太多太杂,绝对不会给人一种整洁、干练的感觉,这种毛病在这辆ADV的车身上同样也有体现,大包围是没那么大了,这是好事,比310X好看多了,但像楼主说的一样,车头部分的线条棱角缝隙太多,骑上一段时间后,旮里旮旯的地方很容易积灰土,又不容易清洁干净,同样会给人脏乱差的感觉。不知道设计者怎么就喜欢这种复杂、杂乱的风格。还有那方形液晶仪表盘,转速表显示弄成两条的公路形式,个人也觉得很难看,不如顶部一条横的显示转速,空出来的部分弄些水温、油温、档位、车速、时间、油耗等等数据的显示为好,反正就是主流常见风格,也比这种风格好看得多。
4, 也许有人要骂我是键盘侠了,说就说吧,我评论的是车,而对提批评意见的人就讽刺对方是键盘侠的人,我就呵呵了,你这种对人不对事的人,难道不更像是键盘侠,或者说比键盘侠更令人讨厌吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-7 14:05 来自手机 | 只看该作者
广告文有的描述确实挺牵强

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-7 14:17 | 只看该作者
蛋定

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-7 14:19 来自手机 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-1-7 14:24
握手!留个联系方式!

人家的目的已经达到了,就凭你这一篇反驳的文章,升仕310又多曝光一次。而且你这一次还不收钱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-7 15:39 | 只看该作者

样子看起来好屌,其实不怎么协调,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-7 20:44 来自手机 | 只看该作者
楼主,事多!你又不买!管闲事!除非你也是冲值的!看不惯的事多了,你能一个个的管!咸吃萝卜,淡操心!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-7 23:18 来自手机 | 只看该作者
新车上市可喜可贺,星星之火可以燎原!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-7 23:49 | 只看该作者
升士可以了他是花钱做的宣传,豪爵就是很多义务枪手了,整天瞎说带歪一大帮小朋友入坑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-8 02:23 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-8 03:00 | 只看该作者
进来闻到火药味了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-8 04:22 来自手机 | 只看该作者
你们都一路货,国人喜欢就行,何必把你的思想强加在别人身上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-8 04:25 来自手机 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2018-01-07 18:36:16
借楼说一句  反正样子动力都不错.质量不知道.如果这个车是宝马产的估计就没人吐槽了.如果宝马这...

对,像lz这种货色太多,所以喷子也多,你不喜欢何必去喷,在说人家做个推文他就火急火燎的,是不是没给lz钱让lz来推文。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-8 04:41 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主,此帖加精了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-8 05:32 来自手机 | 只看该作者
还行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-8 05:33 | 只看该作者
看起来过于琐碎了哦,不好看~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-8 05:41 来自手机 | 只看该作者
38楼的大哥说的很对,要是宝马的新品或许就没这么多喷的了,这也不行那也不行的,也不想想宝马KTM它们的设计团队和研发力量是国内厂家可以比拟的麽?相中喜欢的就买,不喜欢ADV 风格的再怎么样他也会喷。

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:14