摩托车论坛

搜索

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-6-26 04:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

群里面提车不到10台,有3台漏齿轮油说是油封没装好,有1位后轮有异响找不出原因。有1位跑了100公里火花塞积炭了积炭了,被扔在路上找人给拉回去的。贴吧里有1位马桶里面的螺丝居然是绣的,新车绣的。而我的(上图)齿轮油鼓渗油,不是漏油是渗油。第一次去本地售后,售后说这是正常的,这是沾了灰尘。我说别人油封漏油这会不会是油封渗油,售后说油封在前面这不可能是油封渗油,没办法跑跑在看。第二次也就是今天准备换机油拉了高速,结果又看到了渗油虽然很少,确实是油在齿轮油鼓的上面渗出来了。让售后的看,他给我把油迹擦了所以没有今天渗油的照片,售后说正常,还说用水洗掉啊洗几次就好了就不渗了。这是什么理论,我让他拆开看到底是哪里渗油到底是什么问题,他就只会说正常。后来打铃木厂家的电话反应,厂家也是那个鸟话。说这是正常的,只要不滴油有点渗油是正常的。我买的新车渗油居然是正常的,让我有问题找本地售后,而售后只知道说正常。这就是铃木的售后态度,这就是铃木的uu125,准备买这车的车友,慎重慎重再慎重吧这车问题有点多,关键是厂家售后服务差。

正面

正面

侧面

侧面

仪表盘

仪表盘

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-26 04:34 | 只看该作者
图太少,铃木超级芯,好车,试骑了吗》???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-26 04:35 | 只看该作者
看起来,够宽大,舒适,价格可以 。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-6-26 04:44 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-6-26 12:34
图太少,铃木超级芯,好车,试骑了吗》???

够宽大,坐着挺舒服家用合适。没加油没试骑。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 09:53 | 只看该作者
好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 10:25 | 只看该作者
打爆五本125垃圾货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-6-26 10:40 | 只看该作者
crh380a 发表于 2017-6-26 18:25
打爆五本125垃圾货

确实不错7980这个价,125的排量150的动力电喷的也可以说110的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 11:16 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-26 18:40
确实不错7980这个价,125的排量150的动力电喷的也可以说110的油耗。

这是国产125的正常水平   东南亚的125发动机功率还要高20%

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 11:30 来自手机 | 只看该作者
铃木官网上木有啊!假家伙!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 11:36 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-6-26 19:30
铃木官网上木有啊!假家伙!!

这是   扑街轻骑的车···还没 上官网 就那样  不是旗舰的 都是垃圾 换壳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-26 11:59 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-6-26 19:36
这是   扑街轻骑的车···还没 上官网 就那样  不是旗舰的 都是垃圾 换壳

扑街轻骑是什么意义,我看了说明书合格证上面写的轻骑铃木啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 12:00 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-26 19:59
扑街轻骑是什么意义,我看了说明书合格证上面写的轻骑铃木啊。

轻骑铃木现在有什么销量?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-6-26 12:08 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-6-26 20:00
轻骑铃木现在有什么销量?

我是问扑街轻骑是什么意思,和轻骑铃木不是一种吗,这车的说明书上是写的轻骑铃木啊。济南轻骑铃木有限公司,轻骑铃木uu125t合格证是这样写的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 12:10 来自手机 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-26 20:08
我是问扑街轻骑是什么意思,和轻骑铃木不是一种吗,这车的说明书上是写的轻骑铃木啊。济南轻骑铃木有限 ...

那请问你这车子怎么官网上没有介绍啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-26 12:21 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-6-26 20:10

晕,我是问你怎么分辨这车的真假,什么是扑街轻骑的车。官网没有这车的信息,但是铃木确实发布了这车,好多地方没有上市,我这里也是刚刚到货的。老板还说刚参加完铃木的会议全国统一价7980。如果这是正宗轻骑铃木的话,这参数我看中了。就是怕你说的假的,扑街轻骑什么意思啊,自己组装的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 12:34 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-6-26 20:10

因为 太新了~·还没来得及上官网就卖了···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 12:35 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-26 20:21
晕,我是问你怎么分辨这车的真假,什么是扑街轻骑的车。官网没有这车的信息,但是铃木确实发布了这车, ...

喜欢就买不要 信 奸商吹的牛··150 的力肯定是150 的油耗··还有 严重跟你说 铃木车 哒哒哒哒   很鸡巴烦的···我就是  豪爵铃木的电喷红宝 噪音很烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-26 12:43 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-6-26 20:35
喜欢就买不要 信 奸商吹的牛··150 的力肯定是150 的油耗··还有 严重跟你说 铃木车 哒哒哒哒   很鸡巴 ...

这车125的电喷的油耗应该不会很高,功率扭矩什么的是150的参数。车应该是真的,铃木发布了这车,官网是不作为吧所以销量差不是没原因的。再说本地商家也没那么大胆敢以假充真的卖,合格证上牌什么的以假的当真的卖不可能不可能!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-26 13:08 来自手机 | 只看该作者
轻骑铃木??肯定不是真铃木     济南铃木才是真的铃木

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 13:09 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-26 20:43
这车125的电喷的油耗应该不会很高,功率扭矩什么的是150的参数。车应该是真的,铃木发布了这车,官网是 ...

这个月才发布的济南铃木,发布会就上上个星期吧,你那居然有实车了。我这前段时间乐至还是丽至5980,挺划算的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:07