摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 05:23 | 显示全部楼层
济南铃木去年韵彩还卖7200,丽彩7600 。去年下半年才降了1000多,你再看看现在豪爵品牌多少,福星4980 ,悦星4680,宇钻5980,天玉6580.整体上豪爵要比济南铃木价格要低1000多,从中国消费者来说摩托价格差距太大,就不会管你品牌了,除非你质量差距特别远。也不要说现在在农村地区,豪爵当铃木卖,更有商家号称铃木与豪爵品牌是同一条生产线上下来的。你想一下,就懂了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 09:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-28 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-6-28 08:44
化油器睿彩是6.2/7000都能上90,能上90就够了太快太危险。

虽说都能上90,可开过的人都知道,轻轻松松跑90,和竭尽全力跑90,那效果是不太一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 23:35 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-6-29 00:14
虽说都能上90,可开过的人都知道,轻轻松松跑90,和竭尽全力跑90,那效果是不太一样的。

但是6.9/7000转加速不会差,而有的6.2/7500转都能跑一百,不知道6.2/7500比6.9/7000区别在哪?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-29 08:01 | 显示全部楼层
这个车好像很厉害的样子啊,125电喷,8k的价位,参数还不错,这周末去看看这个车去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-29 08:13 | 显示全部楼层
给楼下洗脸 发表于 2017-6-29 16:01
这个车好像很厉害的样子啊,125电喷,8k的价位,参数还不错,这周末去看看这个车去

我昨天去奸商说7980是鼓刹加铁货架的,然而碟刹的也是铁货架,不知道有没有铝合金货架的,碟刹贵200百。现在5000的车标配都碟刹加铝合金货架,济南铃木居然还在玩这种花样,一般人买摩托不看参数发动机,花8000买个鼓刹加铁货架谁买账。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-29 09:41 | 显示全部楼层
没有办法啦 济南铃木成本很高的,其实这个价位加电喷也就没有原来国三化油器赚得多。在这三个品牌中。五本毛利最高,豪爵第二,铃木和雅马哈最低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-29 10:24 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-6-29 17:41
没有办法啦 济南铃木成本很高的,其实这个价位加电喷也就没有原来国三化油器赚得多。在这三个品牌中。五本 ...

为什么济南铃木成本高些啊,货没到就说7980,昨天却说搞错了碟刹要贵200,而碟刹也是铁货架,我都怀疑有没有鼓刹版。不爽啊越搞越贵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-29 11:29 | 显示全部楼层
在漯河定的车顶配8580,7980鼓刹,不知道什么时候能到货。我这小白鼠当的!只知道初略的参数,车都没见过。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-29 11:36 | 显示全部楼层
zhueifeng 发表于 2017-6-29 19:29
在漯河定的车顶配8580,7980鼓刹,不知道什么时候能到货。我这小白鼠当的!只知道初略的参数,车都没见过。

订车有优惠  定金多少顶多少,简单的来说就是顶500顶1000,原先的悦星10年3W公里了,油耗高的很,今年3天两头大小毛病忍不了,吃螃蟹心急。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-29 13:08 | 显示全部楼层
zhueifeng 发表于 2017-6-29 19:36
订车有优惠  定金多少顶多少,简单的来说就是顶500顶1000,原先的悦星10年3W公里了,油耗高的很,今年3天 ...

这可以啊,交1000能顶2000就更好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-29 13:54 | 显示全部楼层
zhueifeng 发表于 2017-6-29 19:29

顶配有什么,碟刹,铝合金货架,电子仪表板?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-29 14:00 | 显示全部楼层
zhueifeng 发表于 2017-6-29 19:36
订车有优惠  定金多少顶多少,简单的来说就是顶500顶1000,原先的悦星10年3W公里了,油耗高的很,今年3天 ...

我这里怎么不说有这种优惠,原先骑悦星再骑这个很合适的,车体大小差不多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-29 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-6-29 07:35
但是6.9/7000转加速不会差,而有的6.2/7500转都能跑一百,不知道6.2/7500比6.9/7000区别在哪?

区别在于7000转再往上就不怎么行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-29 15:10 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-6-29 22:57
区别在于7000转再往上就不怎么行了

但是7000转就有6.9的功率啊,不能光看转速吧。光阳有款250也是7000转,豪爵vr125,7500转150反而7000转.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-29 15:21 | 显示全部楼层
别纠结啦,济南轻骑铃木 济南铃木 轻骑铃木 都一个意思,只是叫发不同而已。  需要区别的是 轻骑 济南轻骑 等不含铃木字样的标识。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 01:00 | 显示全部楼层
同理,看紧铃木字样,最好看合格证,如果生产企业 是    铃木摩托车公司,品牌是铃木牌,这就差不多了,不会买到假货,因为合格证是要上牌的,假不了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-30 03:37 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-6-29 21:54
顶配有什么,碟刹,铝合金货架,电子仪表板?

顶配  8580 包含碟刹 保险杠 后尾箱   至于码表好像是机械的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-30 03:38 | 显示全部楼层
fbd 发表于 2017-6-29 21:08
这可以啊,交1000能顶2000就更好了

最多只能预交500元,你那想法很美好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-30 03:42 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-6-29 22:00
我这里怎么不说有这种优惠,原先骑悦星再骑这个很合适的,车体大小差不多。

我都差点提了海王星电喷,好像6.10左右看到这个消息,每天都在追踪这车子的尺寸信息。长1900宽685高1135 轴距1285  前轮12寸后轮10寸,我就知道怎么多。看那么多图片没见到外漏加油口,看来在坐垫下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:17