摩托车论坛

搜索
楼主: 大刀99

2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 05:34 | 只看该作者

呃。。。。。。关于这个肖像权的费用问题我会让我的律师联系你的。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 05:35 | 只看该作者

感谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 05:35 | 只看该作者

呵呵。。。。。。你们开心就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 05:36 | 只看该作者
丧云 发表于 2016-9-1 23:04
哈哈 淡淡的藏香,还是那个味道

请注意,是蛋蛋。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 10:41 | 只看该作者
今天的天气比昨天丰富多了,太阳转多云转小雨转大雨转太阳转暴雨转体三周半加前空翻两个月

今天睡到9点多,因为车子的状态不好,五档四千到五千转的时候车子会一挫一挫的,想着再调整一下。要不这样挫啊挫啊的,估计没两天我这前列腺就得报废。。。。。

小澈,老潘,啊波,啊飞,靖哥,小陆,小谢他们又往前继续跑了,

橙子因为600的轮胎准备坏了,要在丽江等货,后来没等到,第二天也跟着我们继续跑了

老唐。。。。。。。呃(o)…我估计是因为浓没吸干净吧。。。。。。。

早上我和橙子去找旅店服务员说的他们自己俱乐部修车,找了好久,问了好多人,没找到,误打误撞跑到玉龙雪山门口,刚好又下雨了,我们就在景区门口躲雨
碰到一对租电动车来瞎逛的小情侣,也来躲雨,橙子见人女朋友长得不错,对我挤眉弄眼,悄悄跟我说,咱们把那男的放倒,把那女的拉回去做压寨夫人吧??

我没理他,我这么正直的人,怎么能做出这种强抢民女的勾当。。。。。。。

橙子:我一三五,你二四六

我:星期天我也要了。。。。。。
橙子:那还不如我要了
我:凭什么啊??
橙子:就凭我比你厉害
我:怎么个厉害法,我倒想见识见识
橙子抽了口烟:想当年,我夜御7女,只用了十分钟就完成战斗,你有这能耐吗??

我:甘拜下风。。。。。。。
没等我们动手,雨停了,人带着小姑娘一上车,走了
我:乖乖的,回去你下面我上面吧。。。。。。

橙子:。。。。。。

那天不知道怎么回事,转了一天都没找到地方,后来在一个摩修店,师傅说没货,弄不了,我们又在那躲雨躲到下午5点。。。。。

雨停了,我去找丽江的豪爵专卖店,又找了好久,而且叫专卖店的人加我微信发定位他就是不加,我日,最后我在丽江的朋友都到了,我过了半个小时才找到,那个时候他们都准备下班了,把地都拖好了,我一开车进去,因为地板太滑,直接就摔了一跤,后来得知他那也没有货,搞得我郁闷的要死。。。。。。。

我朋友说,没货就不管了,先吃饭吧
我一听,就等着你这句话呢。。。。。。

橙子因为跟人家不熟,不好意思去,我就自己一个人去了

两个老烟鬼把人家餐厅熏得乌烟瘴气。。。。。。
不过去旅游在当地有朋友就是好,有肉吃。。。。嘿嘿。。。。。
这个是我朋友的老公,下图这位美女才是
此图片征得美女同意才发上来的

当天晚上吃完饭,又到朋友的店里去喝酒,又是天昏地暗。。。。。。
喝得我都忘记拍照了
一晚又这么浑浑噩噩的过了,什么景点什么古城统统没有去玩,除了在昆明的那天晚上没有喝酒,其它晚上天天都喝的天昏地暗的,我这都旅的什么游啊。。。。。。。。还不如待在家里呢。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 10:42 | 只看该作者
明后两天有事情,估计是更新不了了,大家等等吧。。。。
等我忙完了再继续。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-2 16:13 | 只看该作者
顶一个,广西老乡
十年后,我也去西藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-3 15:40 | 只看该作者
我再也不去西藏了 ,和电影演的都不一样,都没有找到感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 18:31 来自手机 | 只看该作者
悄无声息08 发表于 2016-9-3 23:40
我再也不去西藏了 ,和电影演的都不一样,都没有找到感觉。

这句话应该小谢说才对……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-4 09:40 | 只看该作者
好文采,大赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 07:16 | 只看该作者
继续期待下一集

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-5 07:42 | 只看该作者
果然字多,但是也要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-7 04:46 | 只看该作者
722             天天都是雨
先来张丽江的早晨,空气还是不错的。。。。。

我们住的这个旅馆据老板说能直接看到玉龙雪山,但因为天气的问题,看不到了
大清早起来,老唐就催着出发了。
我看他神清气爽,走路生风
问他:吸干净没???
被他暴揍一顿。。。。。。
忍着疼,粗发
出了丽江市区,在往香格里拉方向的路口,吃了个早餐,
我们吃小笼包,老唐和他老婆在隔壁吃面条
吃完涛哥说:大刀你先给钱,回头我们再算。。。。。。
我乖乖付钱,想着就当是补偿补偿你那么多精液吧。。。。。。
眼看天色要下雨,大家都穿起了雨衣
对于雨衣,我已经习惯,前面那几天都是下雨,但是涛哥的女朋友才是第一天坐摩托车,涛哥很会关心人,出门前怕女朋友着凉,要求他穿了4件衣服,再加雨衣就5件了,穿上去臃肿的不像话,手都动不了,看起来有点搞笑,我都没好意思拍图片。。。。。
出发了一会真的下起雨来,路面变得湿滑,上山的时候我的车子动力不够,最多也就慢点,但下山的时候车速一快很容易就刹不住车,后轮抱死打滑,好几次都差点摔跤,不过都有惊无险的过来了。
涛哥开骊驰载着女朋友跑前面领路,橙子黄龙600紧紧跟随,老唐也是载着老婆,但是没有跟得那么紧,经常被我追上,,据他说是因为担心安全问题,但我看是因为屁股问题。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-7 04:47 | 只看该作者
外出了几天,终于回来了。。。。。
快乐继续。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-7 04:52 | 只看该作者
而我因为车子排量太小,只能很悲催的远远跑在后面。
后来在进到香格里拉地界的时候他们停下来休息,我才追上他们

在后来这一路上,我基本就是这种装束了,因为几乎天天都有雨,等到下雨想穿雨衣的时候已经来不及了,所以干脆一出发就直接穿雨衣

还有旁边的山,山顶上都是雾
本来我是想到虎跳峡景区去看一下的,出来这么多天,什么景区都没去过,而且前两天新闻上还说虎跳峡山洪爆发,水位上涨厉害,那景观百年一遇啊!
涛哥很知道关心人,知道我穷,不想我花钱,就说这有什么好看的,不就是水吗,那水再多能多过大海,BALABALABALABALA。。。。。。。我只能假装很遗憾的继续和大家一起出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-7 05:12 | 只看该作者

停下来整理休息的时候老唐老婆说要帮我们照相,我说我先换套西装吧!老唐说就你那屌样,你就穿个龙袍照出来还是那么挫,后来老唐(左四)摆了这么个姿势,我说你特么的在照身份证照呢,站得这么直,又把脑袋缩起来,什么意思啊这是,幸好你没戴跟你衣服颜色一样的帽子,要不我都不敢跟你合照。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-7 05:16 | 只看该作者

这个是我肛     交的朋友。。。。。。。哦,不对,是刚交的朋友
你看橙子那表情就知道昨天晚上发生了什么不可描述的事情。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-7 05:24 | 只看该作者

昨天晚上这段路上发生了塌方,路上堵了很长的车,我们摩托在车流中穿行,后来碰到了一个也是南宁的游客小跑着过来跟我们打招呼,不过他是开汽车的,他说本来也是想骑摩托的,但是因为没准备好,所以就开车来了,他们已经在这里堵了5个小时了。。。。
不过话说,你这拖鞋和你本人的画风很配啊。。。。。
特别是鞋子上那鲜艳的小红花和鞋子那忧郁的蓝色的搭配,把你的放荡不羁推向了一个新的高峰。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 06:44 | 只看该作者
今年7月有点水多,你们经常着水衣跑...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-7 11:41 | 只看该作者
看在楼主绞尽乳汁打了那么多字的份上,我就勉强看一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:11