摩托车论坛

搜索
楼主: 大刀99

2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-28 17:42 | 显示全部楼层
与他们几个屌丝跑。。。。我也醉了。。个个是广西滴酒仙!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-28 18:00 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-28 18:01
哥驰骋江湖这么多年,还真没见过给娃娃这么命名的,大哥这思想,真刺激。。。。。

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
追星问月 发表于 2016-8-28 22:23
版主要给楼主加精,看了精神培增。

我个人觉得你说的完全正确

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
丧云 发表于 2016-8-29 02:00

不过你这想法,……………我很喜欢…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2016-8-29 01:42
与他们几个屌丝跑。。。。我也醉了。。个个是广西滴酒仙!

同志,那你不行……别怪我们太狠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
极速2014 发表于 2016-8-28 22:38
发帖与摩旅一样,要耐得住寂寞和孤独,有点击就说明有人在关注了,当然回帖肯定更有动力,顶你。

以前我自己也是看帖不回,现在自己写了才体会到那种失落感,是不是我写得不够好,是不是别人不喜欢,我还要继续下去吗?每天都在想这些问题,希望看帖回帖的传统美德能发扬下去,这样我也才知道我写的怎么样……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 01:53 | 显示全部楼层

我真的要顶顶顶死你!!!那么多天了还没有发完

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
能继续写都不错了,老子一天十几万上下,还写帖子逗你们乐,你们还想怎么地……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 08:20 | 显示全部楼层
怒顶求更新!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 08:57 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-29 14:56
能继续写都不错了,老子一天十几万上下,还写帖子逗你们乐,你们还想怎么地……

是十几万精虫吧{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 13:44 | 显示全部楼层
大哥求更新,情人们叫了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
你才十几万精虫,老子一天十几个亿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
丧云 发表于 2016-8-29 21:44
大哥求更新,情人们叫了

你不是把气都放了吗?还会叫?真是先进……今天事情太多,去了趟南宁回来都到晚上了,晚上又有别的事,明天再更吧!后面的内容更精彩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-29 09:32
以前我自己也是看帖不回,现在自己写了才体会到那种失落感,是不是我写得不够好,是不是别人不喜欢,我还 ...

发贴除了分享路上经历及乐趣外,这个平台还可以帮保存记忆,当我们老去那一天,回头看看走过的路时,也是一种美好的回忆,不管有多少人顶起都力求完整记录每一次出行,我是这样认为的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 15:26 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-29 22:09
你不是把气都放了吗?还会叫?真是先进……今天事情太多,去了趟南宁回来都到晚上了,晚上又有别的事,明 ...

这批都是无钥匙启动的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
极速2014 发表于 2016-8-29 23:03
发贴除了分享路上经历及乐趣外,这个平台还可以帮保存记忆,当我们老去那一天,回头看看走过的路时,也是 ...

其实我都是先在电脑上用文档写好,然后才复制上传的,一是想跟大家分享一下这一路的各种事情,二也是想在这里满足一下自己小小的虚荣心,至于记录,在电脑上记就好了,我是担心我自己,看到大家都不回复,搞得自己没有兴致继续更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
丧云 发表于 2016-8-29 23:26
这批都是无钥匙启动的。。。。

你说的那钥匙是不是圆柱形的,而且长短粗细会随着压力的变化而变化??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-30 06:00 | 显示全部楼层

吃完饭,大家都回去休息了,他们比我早到一天,该玩的玩过了,该看的看过了,我不想白来一趟,我们住的地方就在大理古城,所以我找了个借口说去理发,自己一个人出去闲逛。。。。。

这是洱海门,旁边有很多小摊卖着一些小玩意,我对这些不感兴趣,看都不看一眼,往前走,有一群年轻人像是在卖唱,又像是自娱自乐,他们唱着自编的词曲,看起来玩的很嗨,引的围观的群众一阵阵的欢呼。。。。。。
路上一对对的小情侣看得我心里不知道什么感觉。。。。。。
我就这样站在人群中,却显得很孤独。。。。。

我嫌这太嘈杂,往另外一边走,被一阵略显沧桑的歌声吸引,循声望去,一间酒吧,名字如今已想不起,我走进去,一位男子正在深情的唱着歌。

我坐下,点了一瓶最便宜的啤酒
就这么静静的听着,后来回想,这趟旅程,也就只有这个时刻显得我也是个文艺青年。。。。。。
我就这么静静的装着逼。。。。。幻想着隔壁的女青年被我的假装深沉吸引。。。。。后来结果证明,我失败了。。。。。
那里最便宜的拉萨啤酒35一瓶,看来这旅游真是个烧钱的玩意,这特么都够我一个星期的早餐钱了。。。。。。
我想想觉得不值得,把老板叫过来说:老板,跟你商量个事
老板:您说
我指着唱歌的哥们说:这么地,你让这哥们休息一下,我给你唱两首,你把我这啤酒钱免了行吗???
老板考虑了一下,看我这么自信的样子,觉得我长得跟偶像派不粘边,那应该是个实力派,就答应了。
跟那哥们说了两句,哥们下来了还跟我点了点头
我:献丑了,献丑了
哥们:互相学习,互相学习
于是我上台,试了下吉他,没问题
开始。。。。。。

跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播。。。。。。。。
这首歌,给你快乐,你有没有爱上我。。。。。

就在隔壁女青年双眼冒光,我准备唱到副歌部分的时候,老板把我叫停了
我说:怎么了
老板说:哥们,我也跟你商量个事
我就在想,是不是我唱得太好,他准备把那哥们炒了让我来唱
老板把双手举起来,手上拿着两瓶拉萨啤酒,感动的都快哭了,说:哥们你看,我这有两瓶啤酒,你拿去慢慢喝,别唱了行么。。。。。。。。

心有不甘的我差点就跑去和这个捡垃圾的老奶奶抢生意。。。。。。。。

这个嘈杂又安静的夜晚就这么过了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-30 06:46 | 显示全部楼层
大刀99 发表于 2016-8-29 23:54
你说的那钥匙是不是圆柱形的,而且长短粗细会随着压力的变化而变化??

请换高原化油器跟主粮孔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-30 14:18 | 显示全部楼层
还登台献唱了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:22