摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 05:39 | 只看该作者
bosswhs 发表于 2018-12-29 12:57
爬过高原没有?一直想换KCC的400,想了解一下,我现在的车是春风捷马250,一直有疑问,9月份跑川西翻折多 ...

我原来的捷马比现在的赛艇300好,坐姿,风挡都比光3强,最主要的是没有那么多毛病

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-29 06:06 来自手机 | 只看该作者
就算是踏板车你也得看啥车吧一杆子打翻一船真没劲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 06:17 | 只看该作者
1摩旅不是赶路,踏板开50,60时速是最舒适的,刹车完全能应付。2宁愿选择1万多的佳御也不宁愿选择几千的跨骑。3就算翻车,踏板能保护双腿,跨骑……
最终还是一句话,年轻人,开慢点!!!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-29 13:19 来自手机 | 只看该作者
我FLy150经常400公里山路不错呀就是中途加一次油你怎么说不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 13:36 | 只看该作者
v.qq.com/x/page/u0538wwbtoz....

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-29 14:11 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-03-16 19:43
简单看了一下你的回复,搞了半天你自己都没搞明白要表达什么啊
你自己开贴说的是跨骑比踏板长途舒适,对...

正解!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-29 14:26 | 只看该作者
那是因为你穷B一个,小踏板本来就不是用来长途的,长途摩旅从不用300以下的踏板,你试试光阳300或者400,试试宝马650就不说踏板不舒服了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-29 15:28 | 只看该作者
踏板比较适合的就是虫子了,大轮毂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-29 15:40 | 只看该作者
去西藏我估计踏板没跨骑实用!但是我骑过跨骑,现在骑踏板。怎么说呢?小踏板在市区或周边1-200公里铺装路面踏青确实是跨骑无法比的,不是速度是舒适性!200公里以上,你骑大踏板比如光阳250-300,夸张点说要睡着,实际点说基本感觉不到累。为什么?因为坐姿舒服,屁股后面还有点支撑人很放松。当然你非要说烂路那就没法继续聊了!我的感觉是长途铺装路讲究舒适性大踏板确实胜过跨骑。烂路除外!当然各人有各人感受,有些人特别喜欢跨骑另说,但是不能因为喜欢就非得说跨骑舒适度好过踏板那也没必要。踏板长途舒服也得看什么踏板,跨骑也得分什么跨骑,你要拿大金翼和巧格比那能比么?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-29 16:08 来自手机 | 只看该作者
我的4cw老凌鹰在表速100+的情况下急刹,轮胎在沥青路面上拖了一道近20米长的黑印人没摔倒!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-29 17:19 | 只看该作者
不说文章内容,你的标题就有问题好不,踏板长途确实舒适啊,这种长途就一定得是烂路?舒适还能说到安全性能,刹车距离。不管座姿,腿脚舒展。长途舒适性我理解为长时间正常骑行,对比跨骑。就好比跟好友2小时国道骑行他们想休息的时候我一点感觉没有。建议标题讨论踏板跨骑谁更适合摩旅

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-30 07:26 | 只看该作者
你说的都对,但是是在限定范围内都对。我的车是250的大踏板,一箱油13L,跑300多公里,车长2.13米,重168公斤,前轮110/70/13,后轮130/70/12,跑长途可以半躺着骑,舒服的狠

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-30 07:35 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-03-14 12:57
本人楼主,此回帖致所有反驳我论点的摩友,包括举照片为证者。我从未简单粗鲁地说过跨骑与踏板谁更好、谁不...

支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-30 07:44 | 只看该作者
踏板车泥水飞溅不到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-30 08:52 | 只看该作者
帖主能起这样的题目,本身就是扯淡!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 02:18 | 只看该作者

我的也是踏板,是不是不安全???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 02:35 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-03-14 13:17
再次请反驳者用点心来据理力争。假设一条路况良好的沥青路面,拿一辆佳御或者是睿御来跟一辆幻影或者彪影比...

你用过啥踏板?我是雅马哈tmax530 一百六十小儿科!别一棍打死

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-2 03:14 | 只看该作者
好的踏板排量大点的跑长途还是挺舒适的,烂路确实不太好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 03:23 | 只看该作者
纯属纸上谈兵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-2 03:58 | 只看该作者
看来你是没骑过好踏板摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:13