摩托车论坛

搜索
楼主: ag1965

膜拜大神--あ獨特魅儷ぉ

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 丑爷 at 2016-1-7 22:11:
楼主你脱掉马甲我也认识你 哈哈哈😄😄

坚决否认是某某的马甲

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 527 at 2016-1-7 21:35:

今天川版很热闹。
先说说版主:

一、版主的解释还是可信,那些图不会是他自己在网上找的,然后再发出来,不会傻到那种程度。
二、版主在自己帖子上发不是自己的照片,不说明出处, ...

本较清静的论坛有几位今天注册的高手热闹一下#13# 这位摩友直言 #68#!!!版主的过失应吸取教训、他的道歉,做为一摩友是能接受的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 15:25 | 只看该作者
人都有做错事的时候,
勇于改正就是了!
有什么不对的地方大家商量讨论,
何必一注册后就发表过于激烈的言辞呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2016-1-7 23:12:

本较清静的论坛有几位今天注册的高手热闹一下#13# 这位摩友直言 #68#!!!版主的过失应吸取教训、他的道歉,做为一摩友是能接受的,

打搅各位的清静了,不好意思,您可以想象到5000+的高原,荒无人烟,没有道路,没有通讯信号,走投无路的绝望情景吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-7 15:33 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2016-1-7 19:39:

看到这些回帖心里很难受,突然发现自己真的铸成大错了。首先向所有摩友兄弟们说声对不起。
     因为这几张照片确实不是我拍的,但为什么我要发在我的帖子里面,请让我说明事情的缘由。
     对于四零 ...

#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2016-1-7 23:33:

#68#

版主的解释是很到位,你可以表示赞同,我希望你去思考。思考的意义大于赞同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-7 23:25:
人都有做错事的时候,
勇于改正就是了!
有什么不对的地方大家商量讨论,
何必一注册后就发表过于激烈的言辞呢!

恩,是我的错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 15:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恩,楼上这位别有用心的应该私信版主偷偷删改了,反正也没人去仔细翻看了,这样就不损我群的威武形象;说不定这样下次你发个摩托上珠峰的贴我们不揭穿你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-7 15:42 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 23:38:

版主的解释是很到位,你可以表示赞同,我希望你去思考。思考的意义大于赞同。

版主是有错的,但他已经认错,故点赞!我想以后版主不会再出这种错了!

[ Last edited by 金陵浪人 on 2016-1-7 at 23:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 15:44 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 23:29:

打搅各位的清静了,不好意思,您可以想象到5000+的高原,荒无人烟,没有道路,没有通讯信号,走投无路的绝望情景吗?

我没到过5000m、但我摩旅过!有什么过不去的,用这样一种方式表达?小周老师没见过面、帖子见识过,他的道歉真诚·坦荡。是值得原谅的!还要求他什么呢?你说是吗…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-7 15:46 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 23:29:

楼主,难道你去了的吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-7 15:52 | 只看该作者
楼上的 你也是摩友 应该能想到参考一条错误路线的代价吧  版主为了博得大家的掌声竟然敢凭空想象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 15:53 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 23:42:

恩,是我的错

#70#
论坛是大家讨论的地方,
可以发表各自不同见解,
只是要注意说话的方式。

本人还是有做错的地方,
例如2009年无牌无证骑摩托,
而且还花了50元买了块车牌挂在自己的助力车上#25#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 16:00 | 只看该作者
@金陵浪人 每个人多有不同的立场和观点来看待问题,你可以认为版主是真诚的道歉,而我缺不这样认为,至于版主是否会再犯错,我无法断定。
@酒城吾哥 你知道那里的生存环境吗? 和生命过不去,你认为是件小事?
@水中月 您想表达的意思是?
@减速过弯 #70# 只是博主臆想出来的线路又很大的危险性,所以语气不好听了 抱歉

[ Last edited by ag1965 on 2016-1-8 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 17:54 | 只看该作者
我说一句哈,大家以后如果要参照别个跑过的路线,最好是先问清楚路线,路况,环境与补给。其它的我不发表任何意见……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-7 23:02 | 只看该作者
看了不参与讨论,每个人自己去理解。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-8 00:41 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 17:50:

图1 格陵兰岛彼得曼冰川 图2 珠峰 图3 新西兰米尔福德峡湾 图4 阿根廷乌普萨拉冰川

谢谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-8 01:14 | 只看该作者
逮着蛤蟆非得撰出团粉???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-8 02:52 | 只看该作者

兄弟你好:
     首先谢谢你帮我指出错误所在,好让我及时删除照片以免以后再误导别人。我知道你担心的是你朋友按照我的路线去走了会有危险,这点请你放心,我的帖子最后那个路线是完全正确的,因为我之后又去过一次,成功穿越了,只要找到钢桥过河左转就一直有一条很明显的车辙印通向冰川,很好找。其实我第一次去也是找到冰川了的,只不过走错了路,没有走常规路线而已,返回的时候迷路了。高海拔穿越是存在一定的风险性,不过这个冰川是实实在在的存在,虽然没有照片上那么壮美,但还是值得一去的,借用了别人的照片是我的错,我真不知道这几张照片是其他地方,虽然我两次看到的冰川都和这不一样,但我也没有怀疑过,我始终认为自己站的角度或者位置不一样,所以还打算第三次去,不然的话我不会发到帖子里。但我的经历和感受绝对是真实的,用心去写的,绝对没有胡编滥造。如果你朋友真要去,我会毫不保留地给她尽可能地说清楚路线信息。当然帖子只是一种路上感受的分享,肯定不能作为任何标准依据。包括我看了别人帖子第一次去冰川迷路差点丢了命,我回来也没有怪那个人,只怪自己攻略做的不够,潜心研究第二次去才成功穿越的。但如果我的这个帖子给大家造成了不便,我会请管理员删除全贴。
      在这里,兄台你骂也骂了,我也站出来向大家道歉了,事情能不能就这么消停了,我不想看到论坛因为我的事情产生更多的口水战,因为论坛是大家分享摩旅的地方。如果可以,我们完全还可以成为朋友,我会为这次的失误吸取教训,以后也可以互相交流学习,这样不是比骂架更好吗。言尽于此了,请兄台考虑到整个论坛,高抬贵手。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-8 03:09 | 只看该作者
人非圣贤,孰能无过。发帖人已经说明原因,并且真诚致歉,就没有必要再相争不休了,都是喜爱摩旅的汉子,拿些豪情出来吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 16:24