摩托车论坛

搜索

膜拜大神--あ獨特魅儷ぉ

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-7 07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日在论坛看见一篇巨作 冷峻318,浩瀚藏地行,冬日西藏的秀丽以及藏南边境凄美孤独的穿越,w网页链接如下:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17962089_1.htm
拜读到22页#410楼 ,忍不住为あ獨特魅儷ぉ大侠的勇敢穿越不丹争议区五体投地。不愧为川西版版主!你的文字如此的美妙,你的探险故事如实令人着迷,恨不得立马赶去,领略普南冰川的壮丽景色。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 07:40 | 只看该作者
以上图片是借用 あ獨特魅儷ぉ大侠帖子的部分图片 不一一列举了, 作为版主居然把南极 珠峰 格陵兰岛 阿根廷等网络图片拿来冒充普南冰川, 及编造各种离奇故事来哄骗无知的车友,实在是无耻至极,あ獨特魅儷ぉ大侠 你不知道在普南冰川这种海拔高度,按照你编造出来的线路去走 是要有生命危险的吗? 我不知道你的目的是什么, 你必须为你的谎言出来道歉。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 07:43 | 只看该作者
あ獨特魅儷ぉ大侠, 如果你觉得我的指责没有道理, 请来此贴说说你的故事。@あ獨特魅儷ぉ

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-1-7 08:09 | 只看该作者
我们伟大的版主厉害 在西藏40冰川下可以望眼全球#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 丑爷 at 2016-1-7 16:09:
我们伟大的版主厉害 在西藏40冰川下可以望眼全球#25#

因为あ獨特魅儷ぉ大侠认为40冰川是世界的中心あ獨特魅儷ぉ大侠是史上最伟大的人物,只要敢想就可以了!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 08:25 | 只看该作者
@あ獨特魅儷ぉ 大侠,你知道吗?有个你的粉丝春节就要去普南那里,完全按照你的线路去看你YY出来的冰川,你知道这样有多危险吗? 他们计划在那里扎营去寻找不存在的冰川,你在害人你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-7 08:48 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 09:08 | 只看该作者
大片。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-7 09:40 | 只看该作者
太壮观了,能给说说这个地方具体在那里吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 09:50 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老神仙 at 2016-1-7 17:40:
太壮观了,能给说说这个地方具体在那里吗。

图1 格陵兰岛彼得曼冰川 图2 珠峰 图3 新西兰米尔福德峡湾 图4 阿根廷乌普萨拉冰川

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-7 11:39 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 15:31:
今日在论坛看见一篇巨作 冷峻318,浩瀚藏地行,冬日西藏的秀丽以及藏南边境凄美孤独的穿越,w网页链接如下:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17962089_1.htm
拜读到22页#410楼 ,忍不住为あ獨特魅儷 ...

看到这些回帖心里很难受,突然发现自己真的铸成大错了。首先向所有摩友兄弟们说声对不起。
     因为这几张照片确实不是我拍的,但为什么我要发在我的帖子里面,请让我说明事情的缘由。
     对于四零冰川这个词语其实我最开始是不知道的,我在13年7月走藏南边境的时候经过普莫雍错,无意中发现湖的南岸有一条路,所以很好奇,于是回来后在网上查,也是无意中查到了有人开车穿越查布村到康马县,以及四零冰川的大概位置,但是帖子介绍的很模糊,于是我想尽办法加了那个人,问他路线等信息,但是他也没有说清楚,后来他发了几张照片给我,也就是我帖子里面那几张表示质疑的照片,我当时就被震撼了,于是我于15年2月骑车去了四零冰川,由于信息模糊,我走错了路,但是方向没有错,我是一直看到前面的冰川走的,并且最后爬上了山脊看到了脚下的冰川,我当时不敢确定那就是四零冰川,实际也没有图片上的壮美。当时迷路的心情也没有让我过多欣赏,最后怎么原路返回的帖子里也写了,可谓差点丢了命。回来后在发帖的时候,写到那一段,觉得太不完美,于是经过那个人的同意将他之前给我的图片发在了我的帖子上,其实也怪我自己没有注明图片引自某某,这是我的错。
     之后我一直研究自己的路线错在哪里,其实就是钢桥那个地方,帖子里面最后的路线已经是正确的了,于是我15年8月又去了一次,成功穿越了查布到康马,四零冰川也很容易的找到了,和上一次的方向不一样而已,但依然没有图片上的漂亮。不过我始终没有怀疑过之前照片的真实性,如果我知道那是网上找的其他地方的照片,我还会发出来自己找罪受吗。其实我应该能猜到,都是因为我太大意,也为自己的失误深深地抱歉,再次向广大摩友说声对不起!我会尽快删除那几张照片。
     不过,四零冰川是真实存在的,路线也是正确的,因为我去过两次,第二次是成功穿越了的。如果有人要去,完全可以放心,不会被误导,我会毫不保留地给大家提供最详细的信息。几年来,独特魅力为大家分享了很多的喜怒哀乐,谢谢大家的一路陪伴,今天独特魅力犯了错,真诚地请求大家的谅解,在此,再说一声:对不起!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 12:31 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2016-1-7 19:39:

看到这些回帖心里很难受,突然发现自己真的铸成大错了。首先向所有摩友兄弟们说声对不起。
     因为这几张照片确实不是我拍的,但为什么我要发在我的帖子里面,请让我说明事情的缘由。
     对于四零 ...

#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 12:40 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2016-1-7 19:39:

对于四零 ...

原来是一个小小的误会说清楚就没有啥子对与错,我们支持你,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 13:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
@あ獨特魅儷ぉ 如果不是我朋友是你的忠实粉丝,如果不是她执意要按照你的普南线路走的话,或许就没有今天这一贴, 你长期在户外,也知道在普南这种高海拔无人区的危险程度,你自己也说了在那里差点把命丢掉,作为一个著名的版主,用谎言来掩盖真相,绝不是一个小小的误会,这是一个人的品行所造成的。个人认为你的对不起是苍白无力,其实你不用解释很多,真相只有你自己知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢摩旅的蝌蚪 at 2016-1-7 20:40:

原来是一个小小的误会说清楚就没有啥子对与错,我们支持你,

至于这位朋友所说的小小误会 请你去阅读下贵版主关于普南冰川行程的文字

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 13:35 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 15:31:
拜读到22页#410楼 ,忍不住为あ獨特魅儷 ...
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 17:50:

图1 格陵兰岛彼得曼冰川 图2 珠峰 图3 新西兰米尔福德峡湾 图4 阿根廷乌普萨拉冰川

后来他发了几张照片给我,也就是我帖子里面那几张表示质疑的照片,我当时就被震撼了,于是我于15年2月骑车去了四零冰川,由于信息模糊,我走错了路,但是方向没有错,我是一直看到前面的冰川走的,并且最后爬上了山脊看到了脚下的冰川,我当时不敢确定那就是四零冰川,实际也没有图片上的壮美。当时迷路的心情也没有让我过多欣赏,最后怎么原路返回的帖子里也写了,可谓差点丢了命。回来后在发帖的时候,写到那一段,觉得太不完美,于是经过那个人的同意将他之前给我的图片发在了我的帖子上,其实也怪我自己没有注明图片引自某某,这是我的错。

今天川版很热闹。
先说说版主:

一、版主的解释还是可信,那些图不会是他自己在网上找的,然后再发出来,不会傻到那种程度。
二、版主在自己帖子上发不是自己的照片,不说明出处, 是很不对的,恶果太多,是发贴的大忌。
三、版主的道歉是坦诚的。

再说说楼主:
一、楼主还了网友一个真相,当了一回打假英雄。
二、楼主“今日”一看版主的贴子,马上就准确无误地知道图1 格陵兰岛彼得曼冰川 图2 珠峰 图3 新西兰米尔福德峡湾 图4 阿根廷乌普萨拉冰川;版主的贴子上的图片是2015年3月23日发出,距今快1年,期间点击量5万多次,众多摩友都未发现这四张图片中一张有问题,而楼主为什么这么清楚的全知道?可见,楼主火眼金睛,见识堪比百度谷歌,真神人中的神人也。
三、楼主是做什么的,一定不是摩迷网上一个简单的新注册用户。我们不认识,但如果没猜错,你穿任何马甲,版主可能还是知道你是谁的。

总结:坦诚做人,整人之心不可有,防人之心不可无,交友不可不慎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 527 at 2016-1-7 21:35:

今天川版很热闹。
先说说版主:

一、版主的解释还是可信,那些图不会是他自己在网上找的,然后再发出来,不会傻到那种程度。
二、版主在自己帖子上发不是自己的照片,不说明出处, ...

嗯 看明白了 本楼主的错大于版主的错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 13:50 | 只看该作者
其实这种问题也可以私下站内短信交流

大家都淡定一些更好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-7 14:11 | 只看该作者
楼主你脱掉马甲我也认识你 哈哈哈😄😄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2016-1-7 21:50:
其实这种问题也可以私下站内短信交流

大家都淡定一些更好

谢谢,以后有机会的话 一定注意方式方法。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:32