摩托车论坛

搜索

入手豪爵铃木GA-150(更新到1150公里骑行感受,合法上牌 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2015-6-1 15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上暑假了,一直考虑带老婆孩子一起玩,GW高低座不舒服,三个人比较挤。选择一款长座的车不好找。最终定位在豪爵铃木GA150上。此款车是豪爵专给西南多山地地区研发的,出厂自带大货架保险杠。摇篮式车架,加热化油器。座平加长,三个人问题不大。至于动力还有油耗我陆续更新。恰逢绛县张安摩托俱乐部快要成立了。有点小优惠。有喜欢豪爵车的朋友可以来看看。绛县二里半豪爵专卖。照片不多。白天多照几张。

[ Last edited by 带着老婆去旅游 on 2015-6-25 at 23:20 ]

调整大小 IMG_20150601_175723.jpg (353.49 KB, 下载次数: 75)

调整大小 IMG_20150601_175723.jpg

调整大小 IMG_20150601_211326.jpg (311.85 KB, 下载次数: 100)

调整大小 IMG_20150601_211326.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2015-6-1 22:21 | 只看该作者
赶快磨合,多少钱入手?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2015-6-1 23:05 | 只看该作者
恭喜张弟又纳二奶

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2015-6-2 01:49 | 只看该作者
这个车的发动机跟悦酷一样,带两个人动力有点不够,一个人跑应该很轻快的,GW 确实有点重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-2 03:51 | 只看该作者
我倒是比较喜欢越野  明年看有合适的买一辆

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-2 05:48 | 只看该作者
又入手一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-2 07:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 铁流万里 at 2015-6-2 06:21:
赶快磨合,多少钱入手?

全部更换真空胎,长途省心。慢慢磨合,价格比官方价格优惠200,还是不错的。据说因为是新款不搞价的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-2 07:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 修心 at 2015-6-2 07:05:
恭喜张弟又纳二奶

谢谢老哥啊,7号俱乐部见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-2 07:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 伟哲 at 2015-6-2 09:49:
这个车的发动机跟悦酷一样,带两个人动力有点不够,一个人跑应该很轻快的,GW 确实有点重

小吴好,是化油器的,机器好像没有悦酷的好吧。我就是想上下班或者带娘俩能跑个二三百公里的地方去玩,无所谓速度,主要看中加长座椅这是关键。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-2 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 紫黄 at 2015-6-2 11:51:
我倒是比较喜欢越野  明年看有合适的买一辆

越野我就不考虑了,我这五短身材,上去我怕下不来了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-2 07:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
部分细节照片,据说此车是山西第一辆,不知真假。小有自豪。铃木发动机,明显的摇篮式车架,增加打火棍,基本不用,大踏板后面坐车人绝对舒服。加上油,很容易发动,声音一等一的静,非常小,上手轻松。比GW轻松很多。原厂大货架带保险杠。带平衡轴。震动没有试出来,改天跑起来试试。如果按价格对比产品来说,价格还是不贵的。光一套原厂货架带保险杠价格也不少。动力随后慢慢更新。

[ Last edited by 带着老婆去旅游 on 2015-6-2 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-2 07:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 去放风筝 at 2015-6-2 13:48:
又入手一辆。

再也不换了,就这样了。哈哈,真不再买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-2 08:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小丫头,敢骑太子,长大了不得啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-6-2 11:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 带着老婆去旅游 at 2015-6-2 15:47:

越野我就不考虑了,我这五短身材,上去我怕下不来了,哈哈。

魔术师 坐高780  你我这样的身高没问题

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-2 11:23 | 只看该作者
不是丫头骑的悦酷吗。,GA150?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-2 12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 窑黑摩驴 at 2015-6-2 19:23:
不是丫头骑的悦酷吗。,GA150?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

正好有个悦酷,丫头上去拍照来着。我买的GA150

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-2 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 带着老婆去旅游 at 2015-6-2 20:08:

正好有个悦酷,丫头上去拍照来着。我买的GA150

好车,使用。放驮包也不担心磨坏了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-2 15:56 | 只看该作者
这个车子带老婆孩子出门是没什么问题的,车子的整体外形很好看,要出远门摩旅带边包很方便。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-2 17:58 | 只看该作者
关注此车  期待报告

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-3 13:30 | 只看该作者
这车油耗会不低。以前骑EN125就这款发动机

[ Last edited by 运城老黄 on 2015-6-5 at 00:09 ]

psb (1).jpg (320.98 KB, 下载次数: 77)

psb (1).jpg

psu (1).jpg (317.45 KB, 下载次数: 81)

psu (1).jpg

psu (3).jpg (352.91 KB, 下载次数: 64)

psu (3).jpg

psu (4).jpg (308.69 KB, 下载次数: 72)

psu (4).jpg

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:43