摩托车论坛

搜索

入手豪爵铃木GA-150(更新到1150公里骑行感受,合法上牌 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-3 14:14 | 只看该作者
3个人还是侉子。。能合法的座3个人

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-3 14:15 | 只看该作者
见老哥真人好几次了。。估计老哥不记得小弟我哦呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-3 16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#13#我春节前买的  刚卖掉   一:费油  二:难听  三:跑不快

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-3 16:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#13#我春节前买的  刚卖掉   一:费油  二:难听  三:跑不快

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-4 00:07 | 只看该作者
#68#首先赞 ,有着细腻情感的你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-4 02:14 | 只看该作者
#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-4 04:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by ycyjcl at 2015-6-3 22:14:
3个人还是侉子。。能合法的座3个人

侉子买过银刚新出的那款,实在不合适我骑,所以卖了,一直考虑一款座长动力还能行的车,也就这款合适了,要不就是银刚200。这两年因为摩托认识了很多朋友,但但大多数都不知道姓名,见到觉得眼熟。下次再和我碰到一定要告诉我你是谁,要不我会生气的。哈哈。我也知道坐三个人不合法,实在也是没办法,嘉陵600真心买不起,并且不适合我的生活环境。慢慢来吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-4 04:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 一月一骑 at 2015-6-4 00:09:

你咋不发个帖子啊,让我知道这个情况哪,已经买了,先这样吧,还没骑过,用上一段再说。我主要相中加长座椅,对速度到是无所谓,想自己玩的时候就GW,一家三口就GA。#1##1#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-4 04:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 摩托love at 2015-6-4 08:07:
#68#首先赞 ,有着细腻情感的你!

马师傅说的俺都脸红了,哪来的细腻情感。无非是一个人老跑不带着娘俩有点过意不去。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-4 04:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 坦克老Q at 2015-6-2 22:43:

好车,使用。放驮包也不担心磨坏了。

这个车的做工,我个人认为还是不错的,用料也挺好。至于说外形,我已经基本忽略了,还是实用为主。老五羊样子一般,可是坐姿骑行感受可是非常舒服的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-4 05:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 东门 at 2015-6-2 23:56:
这个车子带老婆孩子出门是没什么问题的,车子的整体外形很好看,要出远门摩旅带边包很方便。

该暑假了,孩子也有时间,带着去个河南栾川,卢氏,伏牛山,云台山,山西太行山大多是二三百公里,问题不大,慢慢骑着玩着也就最多一天就到了。最起码坐着不挤就行。这样自己也玩了,家庭也顾了。一举两得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-4 05:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 516百川 at 2015-6-3 01:58:
关注此车  期待报告

牌子还没有上,所以没有怎么骑。前几天发动了一次,感觉,声音很小,动力方面静止到70还是很轻松的,再快没有试,慢慢来,您别着急。至于油耗需要有100公里上下班的路程测试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-4 05:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 运城老黄 at 2015-6-3 21:30:
这车油耗会不低。以前骑EA125就这款发动机

您好,老黄师傅,我看过GA的论坛,都说这个车不超过2.3,不知道是否准确,我需要有100公里的测试。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-4 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 带着老婆去旅游 at 2015-6-4 13:04:

您好,老黄师傅,我看过GA的论坛,都说这个车不超过2.3,不知道是否准确,我需要有100公里的测试。

和CB机比油耗算大了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-4 16:11 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 运城老黄 at 2015-6-3 21:30:
这车油耗会不低。以前骑EN125就这款发动机

psu (4).jpg (308.69 KB, 下载次数: 22)

psu (4).jpg

psu (5).jpg (355.51 KB, 下载次数: 19)

psu (5).jpg

psu (6).jpg (354.51 KB, 下载次数: 20)

psu (6).jpg

psu (7).jpg (309.72 KB, 下载次数: 21)

psu (7).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-4 16:12 | 只看该作者
这车油耗会不低。以前骑EN125就这款发动机 [/quote]

psu (8).jpg (304.49 KB, 下载次数: 22)

psu (8).jpg

psu (9).jpg (371.4 KB, 下载次数: 28)

psu (9).jpg

psu (10).jpg (299.93 KB, 下载次数: 22)

psu (10).jpg

psu (11).jpg (320.94 KB, 下载次数: 20)

psu (11).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-4 16:14 | 只看该作者
这车油耗会不低。以前骑EN125就这款发动机 [/quote] [/quote]

psu (12).jpg (384.99 KB, 下载次数: 22)

psu (12).jpg

psu (13).jpg (272.64 KB, 下载次数: 19)

psu (13).jpg

psu (14).jpg (185.43 KB, 下载次数: 23)

psu (14).jpg

psu (15).jpg (234.61 KB, 下载次数: 24)

psu (15).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-4 16:15 | 只看该作者
这车油耗会不低。以前骑EN125就这款发动机 [/quote] [/quote] [/quote]

psu (16).jpg (246.62 KB, 下载次数: 21)

psu (16).jpg

psu (17).jpg (238.32 KB, 下载次数: 20)

psu (17).jpg

psu (14).jpg (185.43 KB, 下载次数: 30)

psu (14).jpg

psu (15).jpg (234.61 KB, 下载次数: 22)

psu (15).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-4 16:17 | 只看该作者
这车油耗会不低。以前骑EN125就这款发动机 [/quote] [/quote]

[ Last edited by 运城老黄 on 2015-6-5 at 00:37 ]

psu (1).jpg (317.45 KB, 下载次数: 24)

psu (1).jpg

psu (16).jpg (246.62 KB, 下载次数: 30)

psu (16).jpg

psu (17).jpg (238.32 KB, 下载次数: 28)

psu (17).jpg

psu (18).jpg (225.27 KB, 下载次数: 16)

psu (18).jpg

psu (19).jpg (271.47 KB, 下载次数: 40)

psu (19).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-4 16:18 | 只看该作者
这车油耗会不低。以前骑EN125就这款发动机 [/quote] [/quote] [/quote]

psu (20).jpg (208.72 KB, 下载次数: 21)

psu (20).jpg

psu (21).jpg (185.31 KB, 下载次数: 23)

psu (21).jpg

psu (22).jpg (178.04 KB, 下载次数: 19)

psu (22).jpg

psu (23).jpg (230.25 KB, 下载次数: 41)

psu (23).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:58