摩托车论坛

搜索
楼主: 肥肉

独行荒野之地,探寻野性之美:219、大北线、一错再错、 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 机车之旅 at 2014-9-27 09:05:
又在放毒了,顶起

我先被别人毒到的哈,这一趟是去解毒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 水中月 at 2014-9-27 16:35:

肥肉兄这次走的这个大北线厉害!#68#

大北线确实值得去体验一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 10:48 | 只看该作者
Originally posted by 大绵阳幻影 at 2014-9-27 17:53:
架势顶起来哦。。天剑王的油箱的确是摩友的最爱

油箱和油耗综合起来看,确实是一大优点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 浮尘1 at 2014-9-28 00:32:
此人是川版大毒物

毒的是风景,我只负责“转载”一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 10:51 | 只看该作者
Originally posted by 清风飏 at 2014-9-28 10:09:
大片啊,一路艰辛,一路风景,一路汗水,一路收获,向四川肥肉致敬

谢谢了,都不过是为满足自己的“色”欲#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 10:53 | 只看该作者
Originally posted by hihicq at 2014-9-28 15:08:
只有用nb来形容了,先顶了,慢慢看

也只能慢慢看了,我一时半会也发不完呢#19#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-28 12:51 | 只看该作者
#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-28 16:58 | 只看该作者
占个楼,画个线,明天接到看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-28 19:02 | 只看该作者
Originally posted by 川A-86N17 at 2014-9-29 00:58:
占个楼,画个线,明天接到看
厉害哦,锅锅。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 03:56 | 只看该作者

仁多的早上无比宁静,这条路上,此时此刻,我是唯一的过客

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 04:03 | 只看该作者

偶尔路况稍好,就会有狂奔的冲动,而突然出现的大坑难免让人措不及防,人车突然凌空跃起,惊出一身冷汗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 04:10 | 只看该作者

第一次碰见让我犹豫的过水路面,想等待路过车辆再说,可这地方一天也就能碰见几辆车
老天爷不会无缘无故为我设置一道障碍,或许是某种暗示,只是我暂时还不得要领
咬咬牙,退回去十米,一档,大油门,冲过去,权当洗洗车
原来不过如此,挥一挥衣袖,不带走一滴浑水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 04:14 | 只看该作者

荒野之地,独自享受,偶尔还有野驴做伴,这难道不是一种奢侈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 04:17 | 只看该作者

中午抵达亚热,在检查站做了登记,匆匆而过

亚热是阿里中线的要塞,无论从大北线还是从219出发,这里都是必经之地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 04:33 | 只看该作者

从亚热向南翻越冈底斯,有东西两条路,西线与219交汇与普兰路口,东线与219交汇于霍尔,六只脚轨迹上提供的路线是抵达霍尔那条东线
我当时考虑要去普兰看两湖,走西线更近些,也没有考虑路况
我无法得知东线路况如何,但我选择的这条路相当奇葩,就是一条把车弄脏,脏了再洗的坑路过水路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 04:34 | 只看该作者
天啊 这个大毒物  忒毒了。 跟着肥肉走 既能看美景还能学知识。 以后都会用到的。。。。你造吗? 你在新疆的时候有多少粉丝为你担忧 祈祷么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 04:41 | 只看该作者

起初的路还是在草原上开辟出来的便道,很平坦,挂五档没商量,等到翻越冈底斯,路况急转直下,过水路一个接一个,起初还会犹豫几分钟,后来经验多了,无比从容,停车后选好路线,给起油门就冲过去

[ Last edited by 肥肉 on 2014-9-29 at 12:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 04:49 | 只看该作者
翻山路近一百公里,这条路是最令人印象深刻的冈底斯风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-29 04:54 | 只看该作者

终于度过难关,普兰的纳木那尼雪山已经向我招手
从革吉以后,已经有四天多不见油路,今天终于回到219,暂时告别烂路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 07:53 | 只看该作者
每日一顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:37