摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-16 09:18 | 只看该作者
GL125 发表于 2014-9-7 22:00
单缸两气门就是过时技术,双杠水冷就是新技术?为什么单缸发动机的过时技术现在在全世界都不淘汰?双杠水冷的 ...

YES!GW250双缸水冷还不就是个单顶置凸轮轴2气门,合计4气门,怎么不整个技术更好的双顶置凸轮轴每缸4气门,合计8气门的发动机呢.不能以偏概全.适用就是最好!楼主的见解我同意.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-12 17:50 | 只看该作者
我的是天剑王,最后一批车。
喜欢标准车,舒适多用途,不张扬。
不是没有考虑GW,关键是天剑王的重量是152公斤,可以比GW的183公斤轻了30公斤,这个异味着什么大家都清楚了,我比较看重这一点。
这30公斤的重量可以直接影响车的许多性能,比如 提速 刹车 油耗 驾驶强度 轮胎损耗 等等。
至于提速我看重0-80的这个阶段,跑100以上的机会不多。
再就是油耗,我实际测试最低是2.23L百公里,给一些125的车差不多了,GW估计不会如此省油。一般不会超过3升的油耗。
由于平常驾驶速度不是太快,单前刹就基本上够用了,后刹辅助一下。
宽厚柔软的坐垫异常舒服。
再有天剑王19升的大油箱以及不到3升的油耗,续航绝对是亮点。500-600公里左右吧,有的说能跑800这个没有具体考证,估计60-70巡航可以跑800?。GW一香油续航多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-13 08:42 | 只看该作者
伙计,我也是GW车主,我选GW不选YBR有我的观点。我不敢说我懂车,因为天外有天。YBR虽是单缸风冷,但是有人却看中了简单耐用,后期维修保养费用低的特点。每种车都有优缺点,就连国产的250买的人也大有人在,为什么呢?一万左右。钱!钱!每个人买车了都是再三衡量了。除非土豪,但是土豪人家就上宝马了。每种品牌的车都有它的用户,你可以私下给你的要买车的朋友建议介绍它的优缺点。在论坛上客观的评价。不必厚此薄彼。会引起舌战!{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-13 08:48 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2016-11-13 16:42
伙计,我也是GW车主,我选GW不选YBR有我的观点。我不敢说我懂车,因为天外有天。YBR虽是单缸风冷, ...

也建议车友不必人身攻击,恶语谩骂,说话发言低调,客观、中肯。炫耀和吹嘘是无知和愚蠢的表现。自己的车如何如何好之类的,别的车如此如此不好之类的话。合资品牌的车质量都大可放心,耐用度在车主,要骑车先要会修车,最起码要懂车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-13 09:10 | 只看该作者
ctc181 发表于 2015-1-4 01:30
补充一句:在我印象中,在国内,把速度单位说成码的,100%都是假老练。

不懂装懂,人云亦云。中国人还XXX码?国内的仪表都是KM/H,小时公里,正确的应该是“迈”mile英文,英里的意思1迈=1.6千米。有人说他的车每小时跑100码之类的,那就是每小时160千米,自己换算下,帮兄弟替别人科普了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-13 09:28 | 只看该作者
临江老妖 发表于 2014-9-27 20:59
只能说楼主是在不懂装懂。。

全铝气缸轻便是优点,铸铁气缸承受压力性能优良,涡轮增压的气缸几乎都是铸铁气缸,各有利弊,各有优缺点,车主别吹嘘自己的高科技,看看日本四大厂家的摩托车80年代用的撒技术你就知道了,进入国内的摩托车技术唯一比以前有科技感的就是电喷,外国人是不会把先进机械技术以及铸造、加工、装配工艺给咱们的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-13 09:33 | 只看该作者
易云 发表于 2014-9-27 00:06
谢谢重生的枫林火山的支持:YAMAHA开启了合资250时代,豪爵铃木把它推向高潮,但愿本田,川崎也推出符合 ...

车主要的就是这效果,长江后浪推前浪,良性竞争,各厂家将不断推出好产品和其他厂家竞争,不要说谁不如谁,后来者居上的道理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-13 10:38 | 只看该作者
易云 发表于 2014-9-8 12:14
我发一个链接供大家参考 ,午夜狂漂这家伙可是天剑王和GW250都有,帖子也说的很客观: http://www.motorfan ...

和已经基本停产的天剑王作比较,好像意义不大。我觉得,还是和蓝宝龙302的16款来比较一下,应该还有意思点。毕竟骊驰现在正风头,而龙三现在也不差。
希望能够有一个比较!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 05:26 | 只看该作者
太长不看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-14 11:07 | 只看该作者
GW是辆好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-14 12:40 | 只看该作者
晋国铁骑 发表于 2014-9-12 19:09
无论哪个人买哪个车都不是错的,喜欢哪个车都有喜欢它的理由,你喜欢骊驰有你的理由,别人喜欢王也有别人 ...

言之有理
真的不懂为什么那么多人对自己买的商品死忠,是他真的超越了同级别产品,我看不见得,多数是觉得自己买的肯定不会错,也不可能错这种盲目的自尊心在作祟。我就在公园遇见过老同志拿个450D套机鄙视我A900+1635的。
我没开过飞致,不能对其评论,从参数上来看yamaha是老旧的,没有GW水冷双缸双碟刹来的漂亮。所以我买了GW。
GW是不错的车,不过也不是没有缺点的,自重太大,动力不足,刹车心里没底,所以2000KM我就卖了。
当然GW瑕不掩瑜,对于这个价位的车,让我选择,我还会买GW,因为实在没有选择,我国的悲哀。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-14 12:41 | 只看该作者
clapton 发表于 2016-11-14 20:40
言之有理
真的不懂为什么那么多人对自己买的商品死忠,是他真的超越了同级别产品,我看不见得,多数是觉 ...

补充一下,续航也是GW的硬伤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:21 | 只看该作者
看到一帮铃木粉,就算怎样也别带黑天剑吧,我默默闻你,你懂天剑吗??/

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-27 04:15 | 只看该作者
天地同聊 发表于 2017-5-27 10:21
看到一帮铃木粉,就算怎样也别带黑天剑吧,我默默闻你,你懂天剑吗??/

我们这飞致250就是原价19800而且几乎没卖的订货要几个月,gw250每季度一次活动标准版21880,代理商很多,冲着价格和售后你说买谁。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-1 10:56 | 只看该作者
不客气的说,骊驰不算什么好车,但是国内同排量你却找不到比他更好的车,很就是现实。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-5 11:50 | 只看该作者
全部看完了,盖一层。 知识面真广!受益匪浅啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-9 01:58 | 只看该作者
    其实讲那么多没什么卵用,只要想去哪,任何摩托车都可以去,我开始也是看了GW250,看那造型也挺漂亮,后来发现S和F 版本很丑,加上改版的那种所谓炫酷的花色丑到家了,改版的设计上完全没有用心思,我就是学美术的,眼里容不下瑕疵,比较纯粹的外貌主义,比如说那个档位显示,放在那个位置怎么讲呢,档显就好像是在哪捡回来的孩子一样放在那没什么尊严,很随意很将就的设计。相反我在GW论坛里看了无数飞致250的信息,各种缺点,我仔细研究了下发现它的低扭矩提速真的很不错,比较适合我的开车习惯,还有那声音,我却觉得很动听,为什么呢,声音表达纯粹直接,虽然听起来像拖拉机,但是没杂音啊,我有台铃木王,以前就是迷恋它的小链条声音,沙沙沙的也很动听,但是久了很多杂音,铃木是高速机,但是60公里以后没地方发挥速度和转速,现在的车都那么难开,摩托车一不小心就要命,有几个人是开着摩托车百公里以上狂飙的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-20 00:29 来自手机 | 只看该作者
这样评价才经典公正,飞致和gw各有千秋,质量应该没有多大区别,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 01:05 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2016-11-13 17:10
不懂装懂,人云亦云。中国人还XXX码?国内的仪表都是KM/H,小时公里,正确的应该是“迈”mile英文,英里 ...

那是脑残的杭州记者,搞了一个90mail斑马线的报道,广大半知识群众只顾着关心车祸起因,就这样以讹传讹流传开了,唉,脑...残的媒体记者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-20 05:08 | 只看该作者
白粥菜菜 发表于 2017-6-20 09:05
那是脑残的杭州记者,搞了一个90mail斑马线的报道,广大半知识群众只顾着关心车祸起因,就这样以讹传讹流 ...

1英里=1.609344公里
也就是1迈=1.609344公里
英里mile
1 英里=1.609344公里=  1760 码

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 16:41