摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-1-4 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 2005天空之城 at 2015-1-1 14:07:
"还得感谢GW,把天剑王的价格拉下来。"朋友这句话好像说反了哦!应该感谢天剑王的23800,不然大长江才不会在最后一刻将GW价格定在23800与其持平,没办法,只有舍弃一些利润来换取舆论和销量了!

楼上所说是本坛最经典的了,23800要不ymh太黑,要不gw薄利多销

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-4 14:00 | 只看该作者
这可谓是仁者见仁智者见智,广大车友怎么选择就看车子的特点是否能满足他的需求。要是一味坚持骊驰是绝对完美的,适合大众的,这样有点偏激吧。我的骊驰一万公里,现在前减漏油。其他还没发现问题,基本能满足个人的需求

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-5 02:43 | 只看该作者
有了竞争,质量和价格才会更合理。
有了GW,CB300,天剑王的危机感来了。
这三个摩托车竞争,摩友收益

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 15:36 | 只看该作者
顶贴拿分,都是好车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-6 23:56 | 只看该作者
Originally posted by candyranger at 2015-1-4 10:07:

在你眼里国人设计就是渣就是抄袭,却又把日本人是神这种可笑的观点强加在我头上。你的思路和尿路一样不堪嘛?简直可笑,你崇拜的YBR250又是哪国人设计的?渣一样的国人?神一样的日本人 ?

有话慢慢说
别激动
心态很重要

GW难看怎么了,这个也用争吗
又不影响销量
国人一向好大#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-7 16:12 | 只看该作者
吵吵有什么意思。。有日本血缘的车我都不怎么喜欢。。。。。咱骑的是国产的钱江。。不会说我是个傻B吧穷B买不起合资车吧?每个人选车都有自己的道理。。不用说这个不如那个反之也一样!就算是新手也不会盲目的去买车肯定也会找找资料打听打听!等我蓝宝龙150骑的差不多了我就换车。。换个钱江蓝宝龙300!还是选国产。。嘿嘿。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-8 07:41 | 只看该作者
呵呵!猛贴。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-15 09:03 | 只看该作者
我两辆都喜欢,青菜萝卜看个人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-15 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2015-1-4 18:10:

兄弟:链接在下面:http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=t10ukbu61c7c

[url]http://item.taobao.com ...

谢谢您的回复,万分感谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-15 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-9-13 22:36:

看来你也与那革命战士一路货色,铸铁缸套在你眼里也满是优点,缺点都会不惜一切美化成优点,你就继续YY吧,GW是好车,但不是神车,客观一点看问题不行吗??

我骑飞致,但我不会觉得鼓刹比碟刹好,不会爱屋及 ...

尊敬的渝版,我有点看懵了。先声明我不懂摩托车,来论坛就是为了增长见识,多多学习。想购入一辆用于长途摩旅的皮实耐操250,不想买新车。性价比不合适。但是现在老天剑王只能选择车况好的二手,不知道质量实用性等方面是不是比gw靠谱的多?请教啦!谢谢并期待您的建议!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-1-15 12:47 | 只看该作者
路过围观,礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2014-9-24 02:24:

同情下吧,事实证明豪爵的零件质量是非常差,简直满天飞,都是用作坊提供的零配件以减少成本,至于酸不酸是不成立的,因为Gw的价钱和剑王基本相同的,这个就是个人眼光和主见问题,事实充分的证明了选择剑王是正确的,抵 ...

兄弟,很认同您的观点。虽然我不懂摩托车,现在考虑进一部二手天剑王,以后跑长途摩旅使用。车是2010年8月份出厂的,是不是已经改造了闭环电喷的第一批车?公里数2万出点头,手续齐全包过户多少钱能拿下来?您大概给个参考的价格,最低最高是多少钱?车况还不错。个人一手车,保养用心。谢谢哥们!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2014-9-23 22:09:
还是那句话,gsr250是好车但不能给聪明过头的豪爵做,应该给济南做

哥们,就是这个车,图片请参考,麻烦抽空给个建议。多谢啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 03:45 | 只看该作者
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-16 11:25:

兄弟,很认同您的观点。虽然我不懂摩托车,现在考虑进一部二手天剑王,以后跑长途摩旅使用。车是2010年8月份出厂的,是不是已经改造了闭环电喷的第一批车?公里数2万出点头,手续齐全包过户多少钱能拿下来?您大 ...

排气是黑的就是国3升级的车了,说实话价钱这东西看人心的,半新不旧的车往往价钱和2手的概念是很难调和的矛盾,个人建议如果你是当回事骑个十年八载的,不要在乎几千块买个新的,玩玩就换的另说,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-1-16 11:45:

排气是黑的就是国3升级的车了,说实话价钱这东西看人心的,半新不旧的车往往价钱和2手的概念是很难调和的矛盾,个人建议如果你是当回事骑个十年八载的,不要在乎几千块买个新的,玩玩就换的另说,

飞致简配不靠谱,老王现在全是二手,郁闷呢。这照片上的车是国三升级车吧?不知道排气是不是就是说的那个在车身右侧黑色圆状家伙?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 03:54 | 只看该作者
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-16 11:31:

哥们,就是这个车,图片请参考,麻烦抽空给个建议。多谢啊!

我个人的话哪怕是两千公里的2手新车18000也不会买,因为我实在不放心别人的操作和保养,谁知道有没有不用离合器换档砸伤过齿轮?,有没有爆拉过?有没有使用过假冒机油,呵呵可能我有强迫症吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-1-16 11:54:

我个人的话哪怕是两千公里的2手新车18000也不会买,因为我实在不放心别人的操作和保养,谁知道有没有不用离合器换档砸伤过齿轮?,有没有爆拉过?有没有使用过假冒机油,呵呵可能我有强迫症吧

不瞒您说,强迫症我也有,呵呵!这种顾虑只能找个懂车的内行去实际验验车喽#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 04:01 | 只看该作者
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-16 11:52:

飞致简配不靠谱,老王现在全是二手,郁闷呢。这照片上的车是国三升级车吧?不知道排气是不是就是说的那个在车身右侧黑色圆状家伙?

是的,废纸其实也没减什么,就是觉得脸丑,不过如果现在的话因为gw毛病都出来了,发动机跳档机油乳化等等也改进了,轮圈门也已经闹的沸沸扬扬,怎么说呢?可以考虑Gw

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-17 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-1-16 12:01:

是的,废纸其实也没减什么,就是觉得脸丑,不过如果现在的话因为gw毛病都出来了,发动机跳档机油乳化等等也改进了,轮圈门也已经闹的沸沸扬扬,怎么说呢?可以考虑Gw

哥们说话很客观公正,GW考虑的话也是考虑新出厂的,市场上三,四年车龄二手的老GW这些问题肯定还都存在。即使修理也修不好烂底子了。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-17 04:01 | 只看该作者
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-17 10:06:

哥们说话很客观公正,GW考虑的话也是考虑新出厂的,市场上三,四年车龄二手的老GW这些问题肯定还都存在。即使修理也修不好烂底子了。谢谢!

不客气大家都是摩友应该的,#47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 13:45