摩托车论坛

搜索

银豹动力是不是比钻豹大啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-12-1 03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同排量的银豹动力是不是比钻豹大啊?除了震动和声音外,银豹比钻豹还有那些差距?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2013-12-1 03:08 | 只看该作者
我的是银豹,没骑过钻豹。所以等楼下回答。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2013-12-1 03:16 | 只看该作者
我的是五本 我只能回答铃木的动力绝对不输于五本

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2013-12-1 06:39 | 只看该作者
英报是顶杆机器。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-1 07:37 | 只看该作者
你要搞清一点,一个是大长江自主品牌,一个是合资品牌,一个是顶杆,一个是小链条,完全就是不同档次的两类

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-1 07:37 | 只看该作者
顶缸和链条

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-1 07:54 | 只看该作者
没有可比性.......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-1 08:39 | 只看该作者
银豹是150,钻豹是125.
排量是硬道理.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-1 08:56 | 只看该作者
顶杆和链条的区别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-1 11:02 | 只看该作者
我自己银豹 骑过钻豹 楼上的那些人都偏激 楼主我负责任的告诉你 同样的排量125银豹力气大过钻豹很多的 低速提速也不弱 就是震动大些 离合间隙行程太短 很难半离合 看看楼上什么150比125 楼主你说了吗 什么顶杆链条 楼主说了吗 你直说震动更大 说明你已经知道顶杆了 什么自主合资 两个车架就是一模一样的 都是大长江同一流水线做的 就是发动机按照铃木标准执行的 顶杆哪里不好 如果是山区烂路 钻豹有个鸟用 那样的油耗比银豹高的不是一点半点  除非都是好路市区代步 钻豹好很多 各有所长吧 我是按事实说话 得罪了谁请见谅

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-1 11:52 | 只看该作者
Originally posted by liky游天下 at 2013-12-1 19:02:
我自己银豹 骑过钻豹 楼上的那些人都偏激 楼主我负责任的告诉你 同样的排量125银豹力气大过钻豹很多的 低速提速也不弱 就是震动大些 离合间隙行程太短 很难半离合 看看楼上什么150比125 楼主你说了吗 什么顶杆链条 ...

力气怎么大过钻豹?你要说清楚!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 11:54 | 只看该作者
银豹极速有钻豹快吗?功率哪个大?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-1 11:59 | 只看该作者
银豹也有装配链条机的发动机的,我以前的座驾HJ125-3F就是和银豹一样的发动机,15万公里没有大修过,最后直接被我卖了废品。动力不错,就是费油些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-1 12:03 | 只看该作者
要看怎么个骑法了,常用速度

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-1 12:35 | 只看该作者
我服了楼主。
同样一个125排量,能有多大差距?值得探讨吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-1 13:51 | 只看该作者
我的银豹7f运动版,黑色轮毂上打的就是suzuki,此车比,钻豹更省油我的最低油耗1.9L百公里,平均2.0

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-1 14:09 | 只看该作者
10楼的说的是真的吗,我弟买的是银豹125-7F,我的是钻豹125-K2,两辆车相差一千块,钻豹的功率是8.0,银豹的7.2,你说谁的动力大,钻豹坐两个人,都可以超银豹的一个人,你说烂路钻豹就走不了吗,我家背后的岭上种蜜桔,一百多斤的肥料我照样开上去,大家同样开80的速度,银豹就是震得难受,你说除了发动机不一样,其他的都一样,铃木的标准就是好过豪爵的标准,车身的小零件就看得出了,别说我没骑过银豹,反正我弟就后悔当初没加些钱买钻豹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-1 14:31 | 只看该作者
Originally posted by liky游天下 at 2013-12-1 19:02:
我自己银豹 骑过钻豹 楼上的那些人都偏激 楼主我负责任的告诉你 同样的排量125银豹力气大过钻豹很多的 低速提速也不弱 就是震动大些 离合间隙行程太短 很难半离合 看看楼上什么150比125 楼主你说了吗 什么顶杆链条 ...

朋友你太激动了,我知道银豹不差,但你说银豹和钻豹车架是一样的,我想说这是你一厢情愿而已,我去过江门建达北路大长江公司,豪爵铃木是独立的一个公司,有自己独立的一套运作模式,豪爵的工人和豪爵铃木的工人平时在上班时间是不能随便聊天的,所以不要看就多了个suzuki几个字母,但这里面真的是有很大不同的,不管你相不相信,零件供应商不同,质量执行标准不同,工人学历,技术等级不同,生产用机器不同,科研队伍不同,销售体系不同等等……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-1 14:49 | 只看该作者
银豹性价比不错的还是 5000上下的CB小链。。125-7

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 14:52 | 只看该作者
银子和钻石的区别。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:50