摩托车论坛

搜索

银豹动力是不是比钻豹大啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-1 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 忧郁伊人 at 2013-12-1 19:52:

力气怎么大过钻豹?你要说清楚!

的确顶杆爬坡比链条强很多  不是一点是很多 你不用说了 我都有

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-2 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by mike7821 at 2013-12-1 23:06:
的确顶杆爬坡比链条强很多  不是一点是很多 你不用说了 我都有

那只能叫低扭吧?高速加速呢!不光你有,我也有!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-2 06:39 | 显示全部楼层
不差钱就上钻豹了。

两车都算不错,国产车包括合资都那个鸟样。

同样125左右的车子,你看看泰国产的质量,远远高于我国匪国的质量。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-2 08:38 | 显示全部楼层
那天在路上遇到个钻豹,改疝气大灯,环海路那么多车,这家伙速度至少90+,提速真TM快啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-2 08:48 | 显示全部楼层
能差多少???????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-3 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 月之终结 at 2013-12-1 22:31:

朋友你太激动了,我知道银豹不差,但你说银豹和钻豹车架是一样的,我想说这是你一厢情愿而已,我去过江门建达北路大长江公司,豪爵铃木是独立的一个公司,有自己独立的一套运作模式,豪爵的工人和豪爵铃木的工人 ...

不是我激动 其实本身车身差别甚微 铃木标准怎么了 en是铃木吧 包括en150有很多en撒把跑偏 我的车也有 一个连车架都做不到水平也敢叫铃木技术  如果按铃木标准做 那算合格吗 什么标准 如果是铃木的标准功率是9.2 10万公里不用修    狗屁 就一个发动机是按铃木结构做的 打个铃木标 还不都是一个厂里 一个车间做的  说白了就是发动机不一样 其他差别不大 差别最大的是你们的心理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-3 04:17 | 显示全部楼层
拉人带货跑山路---银豹
城市道路平路-----钻豹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-3 04:41 | 显示全部楼层
路过拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-3 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by liky游天下 at 2013-12-3 11:59:

不是我激动 其实本身车身差别甚微 铃木标准怎么了 en是铃木吧 包括en150有很多en撒把跑偏 我的车也有 一个连车架都做不到水平也敢叫铃木技术  如果按铃木标准做 那算合格吗 什么标准 如果是铃木的标准功率是9 ...
说了你不信,我也没办法,你把银豹和钻豹两辆车放一起,自己看看细微处的做工,就知道了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-3 05:39 | 显示全部楼层
要说好都是好车,要说不好都是一个鸟样,钻豹的质量真的是不错,10万公里不开机的多得是,我钻豹什么都好,近3年了什么零件都没有换过,从来没有坏过,但是感觉手把总是有点偏,看了龙头哪儿都是正的,想修都无法下手。还有震动很大,都说银豹比钻豹震,钻豹都很震动,银豹还不把人震死。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:50