摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2013米兰车展EICMA-青蛙直播报道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-18 11:20 | 只看该作者
翻页···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-18 12:06 | 只看该作者
Originally posted by photo_red at 2013-11-9 01:42:
第一次赶上青蛙大侠的直播。

一直觉得依靠暴露的摩特去吸引观众,手法很低劣.恶俗。

我觉得中国的厂商要反省!难道中国的机车文化就是暴露?

搬板凳看直播。

我觉得这主要是中华文化导致的,国人对物其实并不关注,注意力主要在面子、人还有事上,东西往往是次要的。近代以来西华了不少,才逐步靠近西方的文化,但是传统的改变何其难也!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-18 12:39 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-11-9 17:16:
钱江的出口品牌是keeway 和 Benelli 是联合展位

钱江和春风的2个展位,离开很近,也算给中国企业争面子了。

我勒个XX,国产车展位根本木有人啊  #26##58#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-18 12:44 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-11-9 17:48:
这个应该是黄龙600的出口型号了吧  5890欧元,相当于人民币 4万8  ,

黄龙600国内黄龙售价是 3万8人民币

钱江威武,出口的比国内贵好多,进口的比国内便宜好多。 为国多赚外汇!

[img]http://attachment ...

没错,就是多赚外汇的思想害死国人,出口退税制度让很多企业劲亮出口赚钱而不是搞好国内市场,结果赚来的外汇买了美国国债,美元印钞机开动后,咱手里的国债变了青烟·········

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-18 17:57 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-11-9 02:56:
哈雷的美女模特

作为资深的模特行业人我忍不住要说........能不能让姑娘们从车边走开!!!!
车模的概念是从国外引进的 别人用车模是为了陪衬车子 丰满舞台视觉 看看我们的车展呢?要求模特穿的越暴露越好 挑模特的时候也是胸越大越好 恨不得要一群光pp姑娘在台上大跳脱衣舞引来观众的人潮和网络照片的热议
我时常想问这些车展的商家 丫到底是卖车呢还是要卖 淫????
虽然车展对于模特行业来说是一个很大的业务 是钱!可我从心底里对这样的车展反感。
当然也不能完全怪商家 竞争的存在使得一些商家也是很被动的 不得不去和别的展台比拼暴露程度 以吸引眼球 而且众多媒体也在此扮演了推波助澜的角色 以至于很多屌丝就是冲着美女去看的车展包括游戏展 所以一件件让我觉得可笑而又可悲 时而又愤怒的事情一次次的发生
有一次一个说实话卸了妆实在没法看的女模 因为有广阔的胸围 穿的又很低胸 在站台上吸引无数闪光灯 只拍人 不拍车!过后3天 在某一论坛上发现有人发帖上传其照片 引来跟帖无数 被众屌丝赞为女神 我勒个去的 就有那么饥渴吗?而且看了半天我愣是没看清她站的到底是哪辆车!
真的 我被他们的欣赏水平彻底打败了。一个身高178 体重65KG以上 卸了妆跟鬼似的的妞你们也要?折腾得动吗?
绝大多数国内的车展用的模特都不怎么样 一个是中间广告公司盘剥导致价格低下的缘故 另一个就是好的模特嫌车展实在太累 又时常被骚扰 被揩油。 高价的 真正漂亮的 拍广告和演大秀为主 就算是A级车展也只做前3天 即媒体和专业观众进场日 说到这里一定又会有人大叫不公平什么的 我想说 车子都在! 看车吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-19 09:42 | 只看该作者
版主辛苦了;一个字,瞠目结舌啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 10:22 | 只看该作者
先放个书签

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 13:17 | 只看该作者
精华啊,看完了,标记一下,看来还有更新的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-19 14:47 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-20 01:09 | 只看该作者
看看人家的摩托,直接无语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-20 05:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013 EICMA 最美车型投票结果

1. Ducati Monster 1200S
2. MV Agusta 800 Turismo Veloce
3. Aprilia RSV4 Factory ABS
4. BMW R nineT
5. KawasakiZ1000
6. Yamaha MT-09 StreetRally
7. Moto Guzzi California1400 Touring
8. Husqvarna 701
9. Honda VFR800F
10. Harley-Davidson StreetGlide
11. Triumph Bonneville T100 Special
12. Vespa Primavera
13. Borile B 450 Scrambler
14. BenelliBN600R
15. Peugeot Django
16. Piaggio MP3 Sport

新的MONSTER由杜卡迪的液冷11度Testastretta引擎装备,得到现场超过10000张的投票,赢得现场最美摩托的荣誉。

第二名则是来自MV 奥古斯塔的Turismo Veloce 800,在去年的展会与RIVALE 800同获荣誉。
第三名也还是由意大利制造获得——2014年阿普利亚 RSV4 Factory ABS,这款车同样让人印象深刻。

也就是说,今年米兰展上观众投票出来的前三名“最美摩托”都是由意大利品牌获得!事实上从2005年MV Agusta Brutale 910R获得公众投票最美奖以来,不止今年,每一年都是由意大利摩托车获得这个荣誉。在最近9年里,几乎是由杜卡迪和MV 奥古斯塔两家不分先后地获得本荣誉。

事实上,意大利摩托车赢得了每年由意大利出版Motociclismo的MV 奥古斯塔Brutale910R于2005年首次颁发以来的荣誉。有人可能会说因为展会在米兰举行,所以会有所偏向,但杜卡迪和MV 奥古斯塔制造的摩托车确实相当具有吸引力,不负盛名。

宝马发布的R NINE T成为非意大利造的得票最高车型,其次是川崎的 Z1000和雅马哈的 MT-09Street Rally,贝纳利BN600R也榜上有名,成为唯一中国元素入选车型,堪称一大进步。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-20 05:36 | 只看该作者
听说有两家中国企业展出的山寨货呗没收了真的假的啊?如果是真的可真是丢人丢到外国去了啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-20 09:36 | 只看该作者
看得手痒痒啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-20 10:40 | 只看该作者
我国的差距不是一点啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-20 12:11 | 只看该作者
真是眼馋,可惜国内禁摩乌云满天。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-20 13:39 | 只看该作者
也只能看看,吹吹水而已了。
大伙想得到的,上面就想不到吗?
如果想得到,他们我为什么又要这么做呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-20 15:00 | 只看该作者
摩托模特都很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-20 23:59 | 只看该作者
Originally posted by zxt39 at 2013-11-10 20:16:
看见大排心里就纠结,我们黄种人不笨吧,不比人家差吧,大家一起集资,搞自己的大排怎么样,省得天天骂政府 骂厂家 放开手 搞自己的大排 虽然不可能 但还是要说 有人搞的话算我一个

多吃几根地瓜就是大排!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-21 00:07 | 只看该作者
Originally posted by 两轮痴 at 2013-11-10 20:59:
看看国外车,才知道差距。那些好车看着就舒服,真是钢铁艺术品。国产摩托车就是厂家生产的代步工具,不必欣赏,只管骑就行。就像娶个丑妻,晚上灯拉灭啦,能用就行,这就是国内摩托车厂家对用户的心态吧!!!!也 ...

百度一下都知道国内几大摩托车厂的老板都是集全球顶级汽车品牌于一身的,他们自己都不敢骑自己生产的车,你还去买吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-21 11:49 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:17