摩托车论坛

搜索
楼主: 桐柏老王

老头也疯狂——13年国庆节额济纳之旅纪行(更新到沙漠越 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 01:49 | 只看该作者
期待老哥的大片已久今天终于到来了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直在等候老王的大片!!真是精品 啊啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-12 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 桐柏老王 at 2013-10-11 16:43:
一直北上,路上上坡多、下坡少,海拔逐渐升高。#13#
穿蓝背心的就是平陆的北狼兄弟。#27#

错,是比你大2天的北狼哥#2#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-12 03:15 | 只看该作者
一路上,偶喜欢的是路感,除了额济纳,景区一概不进,LZ喜欢的是摄影,但还好,他在途中拍摄的并不太多,否则走走停停的会比较的麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 新疆退伍兵 at 2013-10-11 21:10:
先留个记号 期待后续

谢谢新疆退伍兵兄弟关注!#67#

D3 壶口镇--延安--安塞县化子坪镇 大约260公里

第三天,早上6点多起床,北狼以前去过不想再去,就在住处休息等我。我骑摩托到售票处。买票进景区。昨天晚上看到的售票处距离景区还有3、4公里,得骑摩托进。11点多我拍完瀑布,有回到住处,与北狼一道过黄河大桥北行,经南泥湾--延安到安塞县的化子坪镇入住,途中由于南泥湾--延安的道路冲毁,又原路返回绕行几十公里,到化子坪镇已经晚上7点。

D3 壶口镇--化子坪镇.jpg (59.64 KB, 下载次数: 23)

D3 壶口镇--化子坪镇.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 两轮飓风 at 2013-10-11 21:12:
疯老头,真够疯了,让我们这年轻人情何以堪呀。

呵呵,到底是年轻人更强悍啊!谢谢两轮飓风兄弟欣赏支持!#67#

早上6点多一个人骑摩托到景区,有雾,太早了,景区里基本无游人,就一个人进去拍摄。光线不好,片子不太理想。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 今晚我有空 at 2013-10-11 21:25:
老当益壮
顶啊

谢谢今晚我有空兄弟帮顶支持!#67#

这是售票处附近的石碑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2013-10-11 21:37:
看这样的帖本身就是享受!强势关注此帖.静候下文

谢谢沙版兄弟关注,前年白河一别一直未能谋面,很是想念!#70#

这是售票厅和景区的大门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 摸鱼儿 at 2013-10-11 21:39:
跟着老王的足迹  让我们也活跃了一把    好帖子  好路线   顶起来

谢谢摸鱼儿兄弟欣赏支持!#67#

第一次看到汹涌的黄河很兴奋,我看过甘肃、河南、山东段的黄河,虽然也很壮观,但都是静静的流淌,没有这样的气势。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 随缘而去 at 2013-10-12 09:49:
期待老哥的大片已久今天终于到来了。

谢谢随缘而去兄弟的欣赏支持,但愿不使兄弟们失望!#27#

黄河的河滩,距离瀑布还有大约500米。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 03:45 | 只看该作者
摩旅大片呀,哥哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 镇平大哥 at 2013-10-12 10:25:
一直在等候老王的大片!!真是精品 啊啊

谢谢镇平大哥的欣赏支持!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 北狼 at 2013-10-12 11:04:

错,是比你大2天的北狼哥#2#

呵呵,大二天也是大哥!#68#

黄河魂、民族魂,到了这里,脑海里一直有一个旋律在回荡:“风在吼,马在叫,黄河在咆哮……”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 北狼 at 2013-10-12 11:15:
一路上,偶喜欢的是路感,除了额济纳,景区一概不进,LZ喜欢的是摄影,但还好,他在途中拍摄的并不太多,否则走走停停的会比较的麻烦。

老头也疯狂,还是你说的话。哈哈!#13#

在这里,黄河500多米的河道突然缩减到30米左右,几十米的落差,造就了闻名世界的黄河壶口瀑布。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 旅游天下 at 2013-10-12 11:45:
摩旅大片呀,哥哥

谢谢旅游天下兄弟欣赏支持!#67#

“黄河之水天上来,奔流到海不复回”,在这里表现的淋漓尽致!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-12 04:00 | 只看该作者
今天下午要骑摩托回老家看看,明天回来继续发壶口的片子。请兄弟们继续关注!#67#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 04:03 | 只看该作者
王哥好!真给力!精彩继续。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 04:41 | 只看该作者
期待更多精彩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 07:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
精彩的胡杨大片慢慢来,呵呵!(他们还真不知道老哥的水平有多高,我不告诉他们,让他们慢慢看)呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 旗弟 at 2013-10-11 19:36:
#70##70##70#王哥拍的图片好美啊,不是专业胜似专业,摄影水平一流我很佩服

透漏点老王哥的秘密,#47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:30