摩托车论坛

搜索
楼主: 逾速则达

哇靠!这里全是雅马哈劲豹!劲虎!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-8 07:50 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-5 07:02 | 只看该作者
也来凑个热闹,94年劲虎。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-6 02:38 | 只看该作者
hbnzwyg 发表于 2017-4-5 15:02
也来凑个热闹,94年劲虎。

你这款劲虎现今在我当地的百姓网上标价1500,一个多月无人问津。现在的人都玩4轮了,都去为城市交通拥堵做贡献了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-6 06:35 | 只看该作者
我05年的雷霆劲豹才两万多公里,被报废了,基本都原装,以前不舍得开,平时放车库里,真的太可惜。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-6 09:45 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2017-4-6 10:38
你这款劲虎现今在我当地的百姓网上标价1500,一个多月无人问津。现在的人都玩4轮了,都去为城市交通拥堵 ...

二十多年的车,讲的不是价钱,是一直以来为我的付出,想走就走,从不淘气,讲的是那份不舍的情感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-6 09:54 来自手机 | 只看该作者
所有劲字辈的车子,小链有声音的。不用换小链涨紧器!我有加粗扭簧,几块钱一个,让你免得多花钱~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-6 09:55 来自手机 | 只看该作者
有需要的可以联系我~13327765303

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-18 00:53 来自手机 | 只看该作者
丹凤朝阳 发表于 2017-4-6 17:54
所有劲字辈的车子,小链有声音的。不用换小链涨紧器!我有加粗扭簧,几块钱一个,让你免得多花钱~

不错高手,97年以后的张紧器是国厂的,但是最容易出现小链条时响是不响的多半在2000年以后出厂的、01劲飚,2002清爽劲虎,04年激情劲豹....我都接触过,就是张紧器弹簧问题。这个问题对于喜欢雅马哈自己有动手能力的爱好者不算大问题

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-18 00:55 来自手机 | 只看该作者
我生活区附近卖烧烤老头,有一台清爽劲虎就是这个问题18000多里程的车。现在后减震也漏油了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-10 16:08 来自手机 | 只看该作者
S a劲飚

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-10 16:11 来自手机 | 只看该作者
平时休息骑我的劲飚去摩旅,一路游山玩水,体验摩旅的乐趣!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-15 04:33 | 只看该作者
想600元收一辆雷霆劲豹SRV150玩玩,不知道合不合算

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-16 07:08 | 只看该作者
jhg300 发表于 2017-6-15 12:33

你这个价位收来的恐怕不能骑了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-23 04:23 来自手机 | 只看该作者
SRZ150lin 发表于 2017-6-16 15:08
你这个价位收来的恐怕不能骑了!

你这家伙,还玩SRV150吗?油门加到底发吐问题解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 06:58 | 只看该作者
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-6-23 12:23
你这家伙,还玩SRV150吗?油门加到底发吐问题解决了吗?

我的150出手了!现在弄了一个劲飚机器,改到srz车身上了!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-14 05:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-14 06:03 | 只看该作者
jhg300 发表于 2017-6-15 12:33

这个价位恐怕只有一个轮子

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-3 12:08 来自手机 | 只看该作者
驿路狂奔 发表于 2013-10-17 15:39
2000年的劲虎

喜欢劲虎加我微信一起交流大哥RV770427188

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-4 04:48 | 只看该作者
我也晒晒,我曾经的车。俺也是豹迷。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-13 08:46 | 只看该作者
铁血刀手 发表于 2017-11-4 12:48
我也晒晒,我曾经的车。俺也是豹迷。

能说说大飞和老豹的驾驶感受及区别吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:15