摩托车论坛

搜索
楼主: 逾速则达

哇靠!这里全是雅马哈劲豹!劲虎!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-20 03:49 | 只看该作者
这是我13年10月份到手的99年劲虎150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-20 07:27 | 只看该作者
Originally posted by 逾速则达 at 2013-8-31 22:01:
大家把自己的老虎豹子都发这里吧!附上图片!入手地区、时间、价格、里程、骑行感受与保养心得等!这样更方便大家交流!到时候大家一进来就会说(哇靠!这里全是雅马哈劲豹!劲虎!)!附:虽然说有些哗众取宠!但 ...

改了圆灯漂亮多了,显的有力量。猛。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-12-20 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 云中雪 at 2013-12-20 15:27:

改了圆灯漂亮多了,显的有力量。猛。。。。。。。

呵呵!没有头罩其实是我最大的遗憾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-20 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 逾速则达 at 2013-12-20 15:33:

呵呵!没有头罩其实是我最大的遗憾

萝卜白菜,各有所爱。喜欢就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-12-20 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 我的劲虎 at 2013-12-20 11:49:
这是我13年10月份到手的99年劲虎150

成色真新!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-21 04:36 | 只看该作者
好好好哟.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-22 05:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也是劲虎啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-27 21:30 | 只看该作者
99年劲虎,2013年6月 入手#20##47#这种贴花的很少见

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-27 23:10 | 只看该作者
#1  哇靠!这里全是雅马哈劲豹!劲虎!

雅马哈150专辑,各位摩友相互交流,提高,

使用,保养座驾。加强友谊,共同参加摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-27 23:12 | 只看该作者
#1  哇靠!这里全是雅马哈劲豹!劲虎!

交流,提高,共同分享摩旅喜悦。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-27 23:17 | 只看该作者
#22  大家也来吧

共同交流,沟通,提高,摩旅

开心,快乐,健康,幸福,天天

好心情,万事如意。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-28 00:13 | 只看该作者
最近在当地的百姓网上看有叫卖2002年生产,2003年上牌的SRZ150,喊价3800元,车主是买的二手,已经玩了3年多了,值这个价吗?如图,图片是2010年他拿到二手车时的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-12-28 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 如风阿蓝 at 2013-12-28 08:13:
最近在当地的百姓网上看有叫卖2002年生产,2003年上牌的SRZ150,喊价3800元,车主是买的二手,已经玩了3年多了,值这个价吗?如图,图片是2010年他拿到二手车时的照片

外观贴花苍劲动感!喜欢再看车况下手吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-3 05:16 | 只看该作者
这车外表看着不错,性能要是好的话,有手续3300能接受,在多就不值了.毕竟比不上2000年以前车车的质量了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-3 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 我的劲虎 at 2014-1-3 13:16:
这车外表看着不错,性能要是好的话,有手续3300能接受,在多就不值了.毕竟比不上2000年以前车车的质量了

09产10才上牌的天剑1万多点公里3300也不好买吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-4 15:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到你们的车让我大吃一惊!那么烂!我的豹子还九九成新呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-4 15:55 | 只看该作者
Originally posted by ythongp at 2014-1-4 23:35:
看到你们的车让我大吃一惊!那么烂!我的豹子还九九成新呢!

上个图让大家欣赏吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-4 16:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
06年的车,10年挂的牌子,现在行驶两万一千公里,性能不错的车车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-5 07:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年的车,11年挂牌,骑了六千多公里。整车无伤。大家评估一下现在的价格  值多少银子?轮胎至今一次都没有补过。

psb (1).jpg (111.16 KB, 下载次数: 16)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-6 05:59 | 只看该作者
我的新黑虎。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:32