摩托车论坛

搜索
楼主: 逾速则达

哇靠!这里全是雅马哈劲豹!劲虎!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-31 14:04 | 只看该作者
呵呵  怎么说啊  当时在重庆买的是两副 黑色 和蓝色  黑色右边刮花了  只有拆掉 暂时换这个蓝色的 不过现在安的是血红色的  觉得很好  很热血   黑色的也买了   我就想将就着用吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-31 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 边城浪子Zephyr at 2014-10-31 22:04:
呵呵  怎么说啊  当时在重庆买的是两副 黑色 和蓝色  黑色右边刮花了  只有拆掉 暂时换这个蓝色的 不过现在安的是血红色的  觉得很好  很热血   黑色的也买了   我就想将就着用吧

镙钉不够长怎么解决安护手的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-31 15:57 | 只看该作者
左边的离合器座换成天剑的   用M8*40的内六角就行了   右边要稍微打磨一下护手(找到和左边在正前方看起来差不多的角度)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-31 15:59 | 只看该作者
再来一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-1 10:26 | 只看该作者
Originally posted by 边城浪子Zephyr at 2014-10-31 23:59:
再来一张

谢谢分享。我也装个

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-11-1 11:25 | 只看该作者
确实有效果的 贵阳一早一晚冷得很 有这个基本不会冷 就算下雪天 骑上一两公里都能忍受 呵呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-1 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 边城浪子Zephyr at 2014-11-1 19:25:
确实有效果的 贵阳一早一晚冷得很 有这个基本不会冷 就算下雪天 骑上一两公里都能忍受 呵呵呵

确实。以前骑天剑发烧G深有感触

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-2 01:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
97年的老家伙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-2 03:15 | 只看该作者
以前能买这类型的车,那是相当的有钱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-5 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也来晒下05年的家伙:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-5 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 杨胖娃1023 at 2014-11-5 21:59:
我也来晒下05年的家伙:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-8 03:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮顶和跟帖是一种美德。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 00:02 | 只看该作者
这里全是雅马哈劲豹!劲虎!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-14 08:44 | 只看该作者
我也晒晒我的二手劲豹,估计是坛里外观最破的了,主要是前车主骑的少(才26000公里),直接把车停在户外,任凭风吹雨打,直到遇到我,真是心疼啊,不过性能还是不含糊,120+(表显),排气管声音有点大,特别是上到90以上后,不知道你们的是不是?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-14 08:47 | 只看该作者
就是前挡泥板不是原装的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-14 08:48 | 只看该作者
再来一张

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-15 00:43 | 只看该作者
劲豹150今天来看只能算是合资同排量中很平常的一员,但是在哪个两冲程小排量摩托车居多的年代劲豹当然是神车了,今天的劲豹我们不要过多的去谈论她的性能和设计的合理性,不要再拿劲豹和飞致150比较了,因为在多党执政的国家科技是不会停止的,就像黄家驹是我们七零八零后的偶像。当年用的是磁带和录音机放的是黄家驹的喜欢你,现在用的是手机mp3放的是小苹果。我的车四百多公里了,机油7100,铱金火花塞,极速113码,不知道好点的路况能不能悠着上去点。感觉劲豹的码表是准确的113码眼泪都吹出来了。百度说豹子能上120码。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-4-15 00:52 | 只看该作者
再次帮顶!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-15 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 龙困浅滩 at 2015-4-14 16:44:
我也晒晒我的二手劲豹,估计是坛里外观最破的了,主要是前车主骑的少(才26000公里),直接把车停在户外,任凭风吹雨打,直到遇到我,真是心疼啊,不过性能还是不含糊,120+(表显),排气管声音有点大,特别是上 ...

这个SRV成色可以。不错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-15 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 菊花香 at 2015-4-15 08:43:
劲豹150今天来看只能算是合资同排量中很平常的一员,但是在哪个两冲程小排量摩托车居多的年代劲豹当然是神车了,今天的劲豹我们不要过多的去谈论她的性能和设计的合理性,不要再拿劲豹和飞致150比较了,因为在多党 ...

你的应该是全国最新的。忌妒中

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 17:33